速度晒单,当个小白鼠——丽芙家居首次购物体验

2013-10-10 17:38:50 51点赞 29收藏 22评论

作为一名偶像派兼学术型屌丝,我的任务就是探雷,给大家试试网络上的水深水浅

还是有诗歌的,嘿嘿,不喜别喷啊

《和你一起》

还有那弥漫的醉人的花香

让我们放声地歌唱

在那春天的田野上

忘掉那个冬季给我们的忧伤

------------------------------很多年前写的,现在看来不是我的风格了

这次我带来的是丽芙家居的购物体验,我查了一下,没有网友晒过在这个网站买过的东西,也没有相关的推荐,我也是偶尔从广告中进去的,看着这个网站做得还有点小清新的感觉,里面的东西拍的照片挺好看,加上新会员95折的诱惑,我就忍不住下单了,剁手.........

关于这个品牌我知道的也不多,引用他们的自我介绍吧,以下绿色字体与本人无关

LifeVC,一个源自欧洲生活灵感的家居品牌,始终坚持品质和舒适实用的设计精神。很多人

都会把它的产品,和欧洲清新、健康的生活方式联系在一起。

LifeVC的设计师们,每天都在倾听各种家庭的需求:从租借了30平米的职场新人,到即将迎

接宝宝的幸福夫妻;从正搏击事业的单身白领,到与之偕老的金婚伴侣。无论是日用家居,

还是家具家纺,LifeVC希望我们舒适实用的产品,陪你一起走过,人生的每一个美好时刻。

人生很短、家最重要,LifeVC,陪你生活一辈子!

下单的时候是国庆期间,还免费送了个冰格,不错不错

订单订单

订单

到货啦到货啦

到货啦

丽芙家居的自我介绍丽芙家居的自我介绍

丽芙家居的自我介绍

开箱,乱七八糟丢了很多,连个泡沫都看不到,有待提高开箱,乱七八糟丢了很多,连个泡沫都看不到,有待提高

开箱,乱七八糟丢了很多,连个泡沫都看不到,有待提高

这个是文具收纳盒啦这个是文具收纳盒啦

这个是文具收纳盒啦

有标签的,不是三无产品有标签的,不是三无产品

有标签的,不是三无产品

这个叫什么呢,现代化的鸡毛掸子?这个叫什么呢,现代化的鸡毛掸子?

这个叫什么呢,轻松除尘宝,现代化的鸡毛掸子?

看着很小,从塑料袋里取出来就大了看着很小,从塑料袋里取出来就大了

看着很小,从塑料袋里取出来就大了

鸡毛掸子的手柄上有个开关,这个是分离手柄和掸子用的,可以更换哦鸡毛掸子的手柄上有个开关,这个是分离手柄和掸子用的,可以更换哦

这个最大的白盒子,就是懒人清洁四件套啦这个最大的白盒子,就是懒人清洁四件套啦

这个最大的白盒子,就是懒人清洁四件套

里面有手柄,拖布。扫把,玻璃擦,衣物叉,需要用哪个套哪个,好设计里面有手柄,拖布。扫把,玻璃擦,衣物叉,需要用哪个套哪个,好设计

手柄是两节可伸缩的手柄是两节可伸缩的

手柄是两节可伸缩的

这又是个白盒子这又是个白盒子

这又是个白盒子

是冰格啦,**丝冬天也吃冰的是冰格啦,**丝冬天也吃冰的

是冰格啦,**丝冬天也吃冰的

上面是制冰的格子,下面就是储冰盒上面是制冰的格子,下面就是储冰盒

上面是制冰的格子,下面就是储冰盒

制冰格底部是橡胶设计,方便取冰制冰格底部是橡胶设计,方便取冰

制冰格底部是橡胶设计,方便取冰

特写一个橡胶的制冰格底部特写一个橡胶的制冰格底部

特写一个橡胶的制冰格底部

这单货最贵的东西来啦,空间气息-月光海及替换装这单货最贵的东西来啦,空间气息-月光海及替换装

这单货最贵的东西来啦,空间气息-月光海及替换装

替换装就不晒了,看主要的,圆筒形盒子包装替换装就不晒了,看主要的,圆筒形盒子包装

替换装就不晒了,看主要的,圆筒形盒子包装

就几个树枝和一平香水样的东西就几个树枝和一平香水样的东西

就几个树枝和一平香水样的东西

地上不好拍,摆桌子上来,话说这香水瓶还挺好看的,有个贝壳地上不好拍,摆桌子上来,话说这香水瓶还挺好看的,有个贝壳

地上不好拍,摆桌子上来,话说这香水瓶还挺好看的,有个贝壳

不知道什么树枝不知道什么树枝

不知道什么树枝

插上,开瓶就有香味,不错插上,开瓶就有香味,不错

插上,开瓶就有香味,不错

挺喜欢这个贝壳挺喜欢这个贝壳

挺喜欢这个贝壳

质保卡背面的承诺,看上去很有诚意质保卡背面的承诺,看上去很有诚意

质保卡背面的承诺,看上去很有诚意

总结:1.总体来说,这次购物还是很满意的,产品的质量都还很不错,不说价格便宜吧,算是物有所值,

2.产品的设计理念有点类似宜家,产品的种类和内容都不多,但是都是和家居有关的,算是每个家庭都能在里面找到自己需要的产品吧,

3.物流给我发的是申通,我不知道在上海的朋友会不会有货到付款的权利享受

4,.空间气息及补充装是我这次买的最贵的产品,东西不错,但是我估计也是利润点所在,仇恨资本主义,帝国主义的朋友就别买了,不然告诉你这里面有80%是别人的利润你会去撞墙。

JO MALONE 祖·玛珑 满室幽香香熏

JO MALONE 祖·玛珑 满室幽香香熏

to summer 观夏 晶石香薰 颐和金桂 20ml

to summer 观夏 晶石香薰 颐和金桂 20ml

DIPTYQUE 蒂普提克 室内喷雾 冷杉 2023冬日限量版 50ml

UTTORI 五朵里 光 藤条香薰 80ml

UTTORI 五朵里 光 藤条香薰 80ml

to summer 观夏 松美术馆香氛礼盒套装 (松树香薰蜡烛约100g+精油木芯香薰蜡烛130g+陶瓷精油香插200g+建筑烛台+香纸3页+作品夹)

大英博物馆 安德森猫系列 香氛套装礼盒 (蜡烛150g+扩香器100ml)

251元

THE BEAST 野兽派 醉虎下山小温暖香薰礼盒装 (散香器80ml+扩香晶石)

390元

UTTORI 五朵里 桂 藤条香薰 80ml

UTTORI 五朵里 桂 藤条香薰 80ml

168元

misscocolala 伯爵茶与小黄瓜扩香晶石香薰 500g

大英博物馆 中国风系列 无火香薰晶石香氛礼盒套装 4件套

大英博物馆 中国风系列 无火香薰晶石香氛礼盒套装 4件套

節氣盒子 海阔天空扩香晶石 330g

節氣盒子 海阔天空扩香晶石 330g

260元

【囤货4瓶】网易严选浴室香氛家用香薰熏香卫生间车载除臭除异味

THE BEAST 野兽派 garden系列海盐鼠尾草花草散香器 小号 160ml

239元

DIPTYQUE 蒂普提克 旋转烛罩及香氛蜡烛礼盒 浆果香 2023冬日限量版 190g

1220元

Stoneglow 香薰扩散器