信仰充值成功,入手SONY 索尼 A25+A3+升级线

2016-04-19 18:14:06 18点赞 19收藏 30评论

不知不觉已成为大法教徒多年,这些年来,买的各种电子产品基本上都是先考虑我大SONY,不为别的,只为了信仰信仰充值成功,入手SONY 索尼 A25+A3+升级线

最近不知道为什么又重新掉进了HIFI坑(低烧,土豪勿喷,其实就是听个响系列信仰充值成功,入手SONY 索尼 A25+A3+升级线 ),继上次入坑了B&W的mm1

信仰充值成功,入手SONY 索尼 A25+A3+升级线桌面2.0有源音箱 Bowers & Wilkins MM-1 开箱就在上周,刚刚入手了声擎A5+,但是摆在桌子上实在是太大,所以把它请到了电视上.又为败家找理由上次的链接处女晒:木耳开箱声擎A5+有源音箱,发烧之...10046107 流_年

更是一发不可收拾,又败了一套随身,虽然都是低端货,但是完全可以满足我要求的便携和信仰信仰充值成功,入手SONY 索尼 A25+A3+升级线 这就够了

说一下今天的主角, SONY A25播放器+SONY A3耳机+SONY A3升级线.下边随便来几个购买链接

SONY A25播放器,楼主是上次899的时候买的,考虑过选择银色,但后来楼主骚动的心还是选择了红色,只能说实物太漂亮,不愧是我大法出品,推荐推荐信仰充值成功,入手SONY 索尼 A25+A3+升级线

信仰充值成功,入手SONY 索尼 A25+A3+升级线索尼(SONY)NW-A25 mp3无损音乐播放器 高清降噪 sony walkman 朱砂红享受索尼大部分功能的同时还带来了降噪¥999京东查看百科详情

SONY A3耳机,这款耳机是圈铁结合的耳机,在各大论坛广受好评,当然也有人诟病这个U盘外形,但是LZ觉得带上**很高呢信仰充值成功,入手SONY 索尼 A25+A3+升级线 因为楼主穷,在论坛里买的95新的二手,花了1150大洋,下边上个京东的链接信仰充值成功,入手SONY 索尼 A25+A3+升级线

信仰充值成功,入手SONY 索尼 A25+A3+升级线索尼(SONY)XBA-A3 高解析度 圈铁结合耳机 黑色XBA-A3配置了两个索尼新开发全频动铁单元和一个新型高频单元,在外壳方面沿用了聚碳酸酯设计,线材采用了镀银OFC设计,音色总体属于动态较为突...¥1849京东查看百科详情

SONY MUC-M12SM1升级线,买这个耳机线全是因为听论坛基佬们的推荐,各种夸,说换完一耳朵变化信仰充值成功,入手SONY 索尼 A25+A3+升级线 楼主最终还是没忍住买了,顺便还能充值一下信仰(楼主一定病的不轻)信仰充值成功,入手SONY 索尼 A25+A3+升级线 也是在论坛买的二手,花了300大洋,下面上个京东链接

信仰充值成功,入手SONY 索尼 A25+A3+升级线Sony/索尼 MUC-M12SM1 XBA-Z5/A3/A2/H3升级线 国行正品 现货¥549京东

下边直接上图吧

大法的统一风格包装,小巧不占地方大法的统一风格包装,小巧不占地方

大法的统一风格包装,小巧不占地方,最适合我这种偷摸买东西还怕媳妇发现的基佬了信仰充值成功,入手SONY 索尼 A25+A3+升级线

信仰充值成功,入手SONY 索尼 A25+A3+升级线

图片是用SONY黑卡一代拍摄,不要吐槽楼主的拍摄技术,真的不会...全自动的,哈哈信仰充值成功,入手SONY 索尼 A25+A3+升级线 喜欢SONY不是没有原因的,抛开音质不说,SONY的产品真的是漂亮,每次到手的产品都给我惊艳的感觉信仰充值成功,入手SONY 索尼 A25+A3+升级线 播放器下边是我的原味床单信仰充值成功,入手SONY 索尼 A25+A3+升级线

信仰充值成功,入手SONY 索尼 A25+A3+升级线

MP3主要是在公司工作和上下班时使用,这款体积真的很小,实体按键可以盲操作信仰充值成功,入手SONY 索尼 A25+A3+升级线

再看看这漂亮的设计,买骚红绝对不会错,还有那信仰的小金标信仰充值成功,入手SONY 索尼 A25+A3+升级线

信仰充值成功,入手SONY 索尼 A25+A3+升级线

背部没什么好说的,马来西亚生产信仰充值成功,入手SONY 索尼 A25+A3+升级线

信仰充值成功,入手SONY 索尼 A25+A3+升级线

这个是A3的耳机包,应该是皮的,质感很好,可以保护一下耳机(提升**信仰充值成功,入手SONY 索尼 A25+A3+升级线 )

信仰充值成功,入手SONY 索尼 A25+A3+升级线

A3的玉照不多说了,腔体漂亮(不过据说可能会掉漆信仰充值成功,入手SONY 索尼 A25+A3+升级线 ),配上升级线更骚气了信仰充值成功,入手SONY 索尼 A25+A3+升级线

下边来几张合体照

总结:

1.有的人说这款MP3音质还没有手机好,我觉得这个有点黑的成分,我觉得起码比我IPHONE和NOTE3好很多很多信仰充值成功,入手SONY 索尼 A25+A3+升级线 ,为了测试这个,楼主专门买了一个月网易云音乐的会员,下载了很多无损(真假未知,大小大概30M每首),区别真的还是挺大的信仰充值成功,入手SONY 索尼 A25+A3+升级线 ,当然不要跟国砖或者高价产品比较,就冲着这个体积,这个做工设计,我觉得这800多非常合适.

2.有的人可能会质疑说买这个玩意有什么用?每天还要多拿一样东西.信仰充值成功,入手SONY 索尼 A25+A3+升级线 我觉得这个可能跟每个人的习惯有关,楼主是从事IT的(程序猿),上班时间大家基本都是自己忙自己的,大家都带着耳机听歌,而楼主不喜欢用手机,更不喜欢用电脑,那么这个就很有用了,很小,放在衣服口袋里,切歌只能说太方便,同样容量也不占手机内存,音质还有提升,买来非常满意信仰充值成功,入手SONY 索尼 A25+A3+升级线

3.耳机没什么好说的,可能是楼主没有用过什么好耳机,到手只能用惊艳来形容,不管是解析还是细节,都秒杀我手里的垃圾耳机们,也让楼主知道了什么叫一分价钱一份货.信仰充值成功,入手SONY 索尼 A25+A3+升级线

4.对于升级线,我觉得如果预算足够还是有必要加一根的,总体来说会有提升,但是到底是多大提升,楼主不会说信仰充值成功,入手SONY 索尼 A25+A3+升级线 就算不换其实也很好了.

5.最后称赞一下SONY的设计和做工,真的漂亮.信仰充值成功,入手SONY 索尼 A25+A3+升级线

建议:

如果你想选一款音质很好,不考虑体积的话,还是考虑一下国砖等产品,音质肯定好于A25,如果你考虑预算,体积等因素,A25会是个不错的选择信仰充值成功,入手SONY 索尼 A25+A3+升级线 具体大家根据自身情况来吧,也希望大家不要喷,每款产品都有它存在的价值,存在即合理,大家理性消费就好,花钱买开心嘛信仰充值成功,入手SONY 索尼 A25+A3+升级线

索尼(SONY)XBA-A3 高解析度 圈铁结合耳机 黑色

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

• 你还需要个pha3 [龇牙]

• 脑放全开啊!

• 什么叫国砖?

国产砖呵呵呵

国产专业,,,

• 打赏一下,不过信仰值不够… [脸红]

• 关注两年从A15到A25,一直是因为音质和后壳塑料所以观望,一度想断念加钱上zx100,但这个外观真是空前绝后了,非常煎熬

别煎熬了,我刚买的,用了一天,后壳边缘就开始掉漆了。。。。。

难怪淘宝上都是捆绑硅胶套买的 [皱眉]

• 山灵m2加a3升级线路过帮顶 [赞一个]

• sony大法好

• a25主要是可以调EQ,声音比较讨好,素质的话比手机强一点有限。不过续航真是强,用起来方便才是王道,国砖什么的都已经落灰很久了。

• 为什么我a3加升级线,感觉还没有原装带麦线好听呢,感觉升级线带上轰隆隆的听起来很累,而且人声好像变远了

• z5低调漂亮,a15/a25的做工实在是感人。。反正是不喜欢这系列的操作界面,手上有a3,不听很久了。。

• 同样用iPhone和not3的…同样入手了A25…本来想买朱砂红或者炭黑的…后来怕掉色最后买了银色

• 正在攒钱想入手索尼播放器。a15.17.25有啥区别,卤煮能解答下吗?对于新手,有推荐的吗?
    前天下单的索尼750ap,明天能到。

15 17都是老一代的吧,区别好像是容量而已,25是新一代

初入坑觉得入啥播放器比较合适?毕竟经济有限。

• [喜极而泣] [喜极而泣] 耳机包掉在飞机上了,好心痛

• a25怎么样啊?听说推力和手机差不多?手机直推a3和a25推听得出区别吗?

• 同程序猿,同朱砂红A25,只不过耳塞是A25hn配塞 [得逞]

• 前面板钻灰,后面板划痕,充电接口不统一,无损歌曲大多没封面要手动添加..太多理由让我卖了二手

• 同配置 不过我是A17。。电池真耐用充一次听半月哈哈

• 升级线对A3的提升还是很明显的,最大的问题就是升级线太脆弱了,我平时都是很小心的使用,一年半的时间换了三根,前面两根都没撑过半年。。。。都是在耳机插头那个位置接触不良,单耳无声。