2016-03-31 17:00:00 68点赞 58收藏 107评论

前段时间入手了MICHAEL KORS Ava Mini 迷你翻盖斜挎包送给老婆,虽然心里有所准备,收到后还是觉得太MINI了,不过还好老婆个子小,拍的照片给人的感觉好像还挺大……真是小啊:MICHAEL KORS Ava Mini 迷你翻盖斜挎包

真是小啊:MICHAEL KORS Ava Mini 迷你翻盖斜挎包MICHAEL KORS Ava Mini系列 迷你翻盖斜挎包macy's目前两色特价至876.44元,可用额外75折优惠码“RED”,下单657.31元,直邮中国运费加关税约124元左右,到手780元。新低价可入,正是今年流行...711217596 torobaby

…………为了大家不被误导,先上一张手机对比图。

这图一上 估计好多人都要拔草啊。这货是真装不了什么东西,装个手机一个钱包就吃紧了。楼主也不太会码字,主要还是看图说话吧,总之就是这个包夏天用还可以,少装点东西,当个装饰包。

MK的包包老婆比较喜欢,质感很好,款式也对眼,再加上海淘折扣感人,因此不知道送什么的时候,送个MK“包”治百病。

包包后面有夹层,可以随手放点零钱啊,公交卡啊,或者手机

因为包包小,特意做了扩展暗扣,实在要多塞点东西的时候,就把这扣子打开吧,包包空间能宽敞一点。

包包内部的夹层比较简单,有一个拉链的夹层还是比较方便。

暗扣闭合真是小啊:MICHAEL KORS Ava Mini 迷你翻盖斜挎包

再换个角度看

最后再放点效果图,小编求一次过,没有时间改啊…………

晒单完毕,谢谢大家,有金币了真是小啊:MICHAEL KORS Ava Mini 迷你翻盖斜挎包

• 手机是6S还是6S+

手机是6 [脸红] [脸红] [脸红] 布丁布丁

• 感觉就是一个皮夹子 [哭泣] [哭泣] 不过楼主照片很好看

哈哈哈,标题就写了,真的很MINI啊。

MK诚不欺我 [尴尬] [尴尬]

• 好看好看 种草 [期待]
    女生的包就是小啊 会说我夏天主力包比这还小么

你们女生不是七七八八的东西很多的么?比这小还怎么装 [惊喜]

少带补妆的东西就好啦 能装手机+气垫+纸巾+唇膏 就行
    真的被种草了 好看好看

• 手机是plus?

并不是…………是6,所以说包包的大小你懂的 [小怒]

• 真是好看啊! [喜极而泣]

女生都觉得好看?这么小 东西都不能装啊?我是来拔草的,可不要成了种草啊 [装大款]

嗯 你可以买Small号

• 我觉得很好看诶

[大囧] 好吧,我就把这个重新定义为种草贴吧。

• 手表好看 [口水] [口水] 补丁

也是张大妈推的CK的 好像是500多? [吐舌]

• 好看好看,不过确实小了,中号就好了

其实S号就正好,这个是MINI号。

• 再小也没有我的Cynthia mini小 [喜极而泣]

你说那个尺寸19*17*9cm,这个……还能叫挎包?这才是真的一钱夹子好吧 [尴尬]

• 目测楼主1.5M

眼光独到,我老婆刚好1.5米 [傻笑]

• 这就是现实中的送红包吧

就是啊,过个什么节就得封“红包”

• 单位搬家,还未断奶,每天坐四趟地铁来回,特意买这个包来免过安检。包里就放手机、纸巾、零钱包,过安检前把这三样拿出来抓手里,给安检员示意一下这是个空包,就可以不用排队过安检了。

为你的机智点赞

• 昨天马云家买了中号高仿的送老妈,我不会告诉你才140 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

求告知仿的如何?能不能忽悠老婆,别省了钱然后去跪cpu就不值当了。

明天还是后天到货,收到了再告诉你,反正我也买过这个牌子的小包,大概质量也清楚 [害羞] [害羞] [害羞]

• 多少米拿下的

到手780,直邮的

抵啊!!!!!!!

• 同款同色同价位 发过晒单还是挺能装的

我还是觉得小号就完美了

• 我的也刚寄到,米色白色拼接款,小号,大小差不多,塞的下雨伞了

小号还是更实用的

• 本来觉得这款一般般吧,居然被真人秀长草了 [口水]

[哭泣] 对不住了,这不是我的本意,我是想让大家拔草的同时骗点金币来发闲置的。

• 红色好看,

这个是深红色,还算可以

• 配这个颜色的牛仔裤倒是很元气

很元气是神马意思啊? [小眼睛]

呃 就是想说包包颜色跟牛仔裤都比较饱和,很搭

• 找到组织了,过几天也来写篇原创整点零花钱 [赞一个] [赞一个]

嗯,到时候我也来捧场,多打赏你点,哈哈