一次突然的剁手——Lamy 凌美 恒星系列 F尖蓝色

2016-03-31 16:50:48 8点赞 15收藏 15评论

之前偶然间知道了lamy这个钢笔品牌,买了两支都还不错,第一次买的一支放在班组里不知道哪里去了。。。第二支让我给送人了,于是乎自己手头就没有用的了,就在我刚刚送人的第二天,zdm上就推送了lamy恒星系列F尖可以使用优惠券199-20,只有蓝色和紫色。结果我点开,发现有黑色,就毫不犹豫的点进去,注册、填写地址、下单、付款完成,一气呵成,没有半点拖泥带水,结果好奇的点开蓝色和紫色的一看,尼玛,还是蓝色的更骚气一些呀,符合我骚气的内心,于是马上联系客服。。。客服妹子的回答是标准而迅速的,根据订单号果断的查找出我买的东西,然后明确的告诉我这是不可以的。。。然后紧接着又说可以帮我取消订单然后重新拍下,我好奇的问那优惠券是不是还可以使用,人家的答复依旧是那么干脆利落,可以。(这点比二手东强太多了)于是主动的帮我取消订单,几分钟后,手机接到短信通知,取消成功。我立马又下了一单,依旧是那么的一气呵成。。。然后就进入漫长的等待之中。

一次突然的剁手——Lamy 凌美 恒星系列 F尖蓝色LAMY 凌美 Al Star 恒星系列 钢笔 (F尖)网易考拉海购售价199元,可用站内20元优惠券,还有蓝色和紫色可选,实付179元包邮,需要的网友可以关注一下。德国知名钢笔品牌LAMY凌美AlStar系列...127118109

放个天猫旗舰店的链接:

一次突然的剁手——Lamy 凌美 恒星系列 F尖蓝色LAMY 凌美 恒星系列纯黑限量色墨水笔 钢笔 71¥0天猫精选

旗舰店的价格自然是喜人的,不过二手东上的价格也跟网易考拉网上差不了许多,关键是人家还赠送上墨器和墨囊。。。当然,这都是我脑残的迅速的付完款之后才发现的。。。

接下来就是耐心的等待了呀

速度还是可以的,耐心的等待了大概一周左右也就差不多了,接下来就是迫不及待的开箱了呀,买的钢笔一支比一支高级,是因为用这感觉性价比比较高。一次突然的剁手——Lamy 凌美 恒星系列 F尖蓝色

一次突然的剁手——Lamy 凌美 恒星系列 F尖蓝色

看起来箱子不小,其实我就买了一支钢笔而已。。。

一次突然的剁手——Lamy 凌美 恒星系列 F尖蓝色

看看吧,只有箱子是唬人的

一次突然的剁手——Lamy 凌美 恒星系列 F尖蓝色

来来来,你出来吧,裹得这么严实

一次突然的剁手——Lamy 凌美 恒星系列 F尖蓝色

上下左右东南西北中各个方位的照片,包装还是很简单的,盒子基本上没有收到挤压,保护的还不错,现在的海外购物流商大致的速度都差不多,包装什么的也都还比较放心。

一次突然的剁手——Lamy 凌美 恒星系列 F尖蓝色

拿出来,蓝色还是比较好看的,个人觉得,不要总是千篇一律的黑色、金属灰嘛,偶尔换点颜色也是可以的,不过在正式的场合还是要稍微注意些的。第一眼看上去,总体来说还是很满意的。中间的纸环,外壳是金属的。

一次突然的剁手——Lamy 凌美 恒星系列 F尖蓝色

底部的lamy标记,只有一面有,显得很低调。

一次突然的剁手——Lamy 凌美 恒星系列 F尖蓝色

扒开笔帽,前部是透明的,这一点还是没有想到的,不过前面依然是可以纠正握笔姿势的,还是比较满意低调。

一次突然的剁手——Lamy 凌美 恒星系列 F尖蓝色

拆零碎了就是这样,依然是这几部分

一次突然的剁手——Lamy 凌美 恒星系列 F尖蓝色

依然很喜欢这个颜色,喜欢这个品牌,喜欢这个感觉,虽然舍不得买lamy 2000,但是资格平时带着依然是够用了。

一次突然的剁手——Lamy 凌美 恒星系列 F尖蓝色

买了一盒lamy的墨胆,虽然这个几个比国行稍微便宜一点,但是国行有上墨器,所以实际上就差不多了,这个墨胆某宝上就有,应该是T20型号:

一次突然的剁手——Lamy 凌美 恒星系列 F尖蓝色lamy墨胆s.taobao.com

快递来了,拆开之后,就是这样。

一次突然的剁手——Lamy 凌美 恒星系列 F尖蓝色

钢笔自带的墨囊是蓝色的,因为平时基本上都是黑色字,所以直接就上黑色的墨胆了,上墨胆的是后续其实非常简单,把墨胆的一端放到笔管里,直接旋上就行了。

总结:这次购物属于一次冲动的购物,主要有两个原因,一是对这个牌子的钢笔有着良好的印象,虽然丢了两支,另一个就是对zdm的信任了。

剁手之后虽然觉得价格上并没有优势,但是胜在省心,到手之后用起来依然省心,放心,很好用。所以依然信赖。值得推荐。