2016-03-31 13:21:03 21点赞 22收藏 49评论

之前晒过万宝龙长款皮夹,这次托了正在意大利玩耍的朋友带回了2只皮夹和一条皮带,由于BV的之前没用过所以耐用性不是很了解,此篇文章只是晒物并且仅供在纠结是否入手的朋友做一个参考。

长话短说两个短款皮夹,一个LV的棋盘格,黑色,一个BV的,看似黑色。

就是这个颜色,其实怕买到外面蓝色不稳重的同学可以放心了,我拿到手后,180度怎么看都是黑色的,难道我视力有问题???说好的深海蓝呢?!?!

外观稳重的黑色比较大气,一打开却骚的很。还是很符合我的特质。!!!

BOTTEGA VENETA - 深海蓝、宝石蓝双色小牛皮编织钱包选购 BOTTEGA VENETA 男士的 深海蓝、宝石蓝双色小牛皮编织钱包 。了解更多产品信息。www.bottegaveneta.com去看看

至于LV的就不链接了,官网有的这样的款式貌似两个颜色,一个黑色,一个咖啡色。由于这个LV帮同事带的,所以只是简单对比一下,摸上去手感,LV确实软!!!!!软!!!!软!!!!重要的事说三遍!!!

但是相比较老气的LV,我个人喜欢BV,BV的这种水洗的外观和一般的不这样处理的BV不同,虽然手感略逊,不是很滑很润,但是看过去质感满满!!!感觉历经沧桑。

话不多说,先上图了。

两V相争,必有一胜:BOTTEGA VENETA和LV 短款男士皮夹不完全对比袋子比较廉价。。。不注重?这么山寨。。。。。的大字!

虽然看着不是很年轻的款式,但是皮真软!!!两V相争,必有一胜:BOTTEGA VENETA和LV 短款男士皮夹不完全对比

内衬是这种牛皮皮质的,档次很高。

朋友并没有很多信用卡,所以要求买这种3卡的。足够用了~

不是银色的LOGO,差评。。。。不骚两V相争,必有一胜:BOTTEGA VENETA和LV 短款男士皮夹不完全对比

算是经典的一款了。个人比较倾向于LV棋盘格的亮色系,蓝色的外观和黄色的内衬,真是骚的~

接下来BV登场,自己用的,所以详细点了。

两V相争,必有一胜:BOTTEGA VENETA和LV 短款男士皮夹不完全对比里面注意事项?就日文,没中文?

绒布袋很有质感。。。根本不舍得扔两V相争,必有一胜:BOTTEGA VENETA和LV 短款男士皮夹不完全对比水洗的感觉在强光下质感尤其凸显。

两V相争,必有一胜:BOTTEGA VENETA和LV 短款男士皮夹不完全对比内骚蓝很抢眼。

8卡槽足以应对日常2信用卡,1储蓄卡,身份证,市民卡等。两V相争,必有一胜:BOTTEGA VENETA和LV 短款男士皮夹不完全对比

内衬褐色皮质,配色很舒服。档次提升中~两V相争,必有一胜:BOTTEGA VENETA和LV 短款男士皮夹不完全对比

身份证两V相争,必有一胜:BOTTEGA VENETA和LV 短款男士皮夹不完全对比仔细看走线,一般般。算是工整

这种蓝色,不是很亮也不是很按,官网叫做宝石蓝,反正BV很多蓝,搞也搞不清。色差关系,这张拍暗了。

好了,晒单结束,没有放信用卡和现金来对比厚度,因为我觉得没啥必要了,很多值友都有晒过,我只告诉你毛爷爷不露头,8卡全满,加1000现金就差不多了,再多就折不起来,不好看。

两个比较起来,就这两款而言,个人倾向BV,原因就是还没有烂大街;名声还没有被国人搞坏;使用显得年轻,20多小伙子,拿个黑色的LV。。当然LV的皮真的没话说,说是第一基本很少有敢说第二的了。

最重要的。

是不是一定要留到最后说么。。。

价格的话BV国内3600多,意大利专柜退完税2400多。。供需要代购的参考

LV国内这款5700貌似。。。。反正意大利专柜退完税 2900。差了快1倍的价格。真是佩服万税的天朝!!!

晒单结束!~!~!谢谢观赏。

• bv同款小羊皮,乍看惊艳有质感,但是太不耐操了。。。

是的确实不奈草

• 万税万税万万税

哎,觉得这个价格买个皮夹还算是合理的,国内价格真心不忍下手。无奈啊

• 朋友BV的用一年边边基本磨掉了。。。还是女性朋友。。质量真心不好。。。

我的用5年了,跟新的一样

她用牡丹粉小羊皮钱包,一年边边就磨白了。。。

• 同款LV挎包,体验是皮太容易磨损…真皮的确实不如人造革皮实

嗯,确实,这种皮质是要很爱护的使用,否则及易磨损。。。

• BV就算了,太不耐操,还TM死贵,不值那个价。买个LV用用就好了。

哈哈,个人还是喜欢BV样子~

• 一个真无产阶级对低调的理解就是花了很多钱买个东西,但是看起来却和一般某宝货差不多。。 [喜极而泣] [喜极而泣]

我是假无产阶级,也并没有花很多钱买个东西,我的低调理解就是相对LV之流而言,不敢高攀您的低调理论。看起来和某宝货差不多也只能说平时没少消费某宝之流的货了。 [皱眉]

• bv还是经典 lv这款我只能说丑... [抽烟]

哎,眼光不同而已。

• 就晒了两个钱包。。。还这么酸。。我去。。 [喜极而泣]

说的是我么。。。。 [口水] [口水] [口水]

不是楼主 是评论的 又没连带着秀车啊 房子啊 手表啊。。。。就这么无缘无故吵起来了。。。

• 楼主这朋友不错,退税都返给你了 [得逞]

哈哈,我就问朋友要了退税后价格,一分不差。反正帮带的么。

• 那个LV的真的很赞,老婆给我也买了一个

我就觉得太软,像羊皮的,但是应该是牛皮的。

装口袋里正好,最主要的是很低调

• 喜欢logo越不明显越好,不经意的装X最为致命 [邪恶]

• BV家的东西属于低调奢华的,作者很有品位的。

低调奢华。。。你搞笑吧,这么明显的编制还低调,就普通牛皮还奢华

那你给我举个低调奢华的例子?估计你的品位已经上升到一个层面了吧!再说了你从哪里看出来这是普通牛皮,也不知道谁在搞笑!

• 说到BV,上周叫同学带了条手绳,结果居然只有布袋没有盒子 [皱眉]

• 我也看中这款。想问问你用了几个月感觉怎么樣。耐操吗

• @值友8815120924 可以的,还是相当耐操,只要不要钥匙划没问题。

你好。我現在一值在考虑Lv黑色帆布棋盘和bv这一款。我觉得bv的设计很不错。但lv又比較耐用。實在不想花几千買个只能用一两年的钱包。你可以给个建议吗?我今年22歲。是个学生。谢谢了

这个只要根据自己喜欢来就好,bv注意点就耐用,lv的个人不是很主张,一个国内假货太多,还有个感觉土豪用的多数,相比较还是bv低调一点。