这是今年的第三双 ecco 爱步 Biom Lite 男款时尚休闲皮鞋
在公司,同事见我天天上张大妈
,也跟着我中毒了,这不,过完年,刚给母后大人捎了双ecco的鞋子,
ecco 爱步 Light IV 女款休闲鞋开箱刚过完年,家里母后要过生日,想来想去,想不出送什么好。在张大妈这待了这么久,最后决定送双好鞋给她,让平时穿的舒心一点,ECCO的鞋子向来...一下子忍不住了,缠着我非得让给他找双划算的,看了差不多半个月左右,正好遇到张大妈推了一个德亚上的biom lite系列,一下对眼了。经历过一番折腾后,终于拿到手了,迫不及待的穿上试试。同事原本和我一样,都是43码的鞋子,这双在法亚上没有2e的可以选,都是d宽度的,怕回来不能穿,我就给他买了双44码的,还好,穿上刚好合适。
这是原来值友们推的
ecco 爱步 Biom Lite 健步轻巧系列 男士多功能户外鞋值友爆料原文:目前德亚此款鞋子特价,这个颜色和另一款蓝色全部特价到66.63欧元,接需要的可以购买。ECCO爱步是世界四大休闲鞋类品牌之一,总...德亚上面的
Ecco BIOM LITE Herren Outdoor Fitnessschuhe: Amazon.de: Schuhe & HandtaschenECCO爱步是世界四大休闲鞋类品牌之一,总公司设于丹麦。旗下鞋款具有重量轻、材质柔软灵活、穿着舒适的特点。这款ECCO爱步男士健跑鞋属于高端Bio...某猫上面的,型号都一样,只是颜色上的区别。
ECCO爱步时尚舒适男鞋子 系带鞋运动休闲鞋 轻便鞋健步轻巧802004一贯的简洁风,从德亚回来,一个塑料带,一个鞋盒,搞定,其它的还想要啥
打开后就一个鞋盒,
买了双44码的
再来一些特写
最后来张上脚图
上脚穿着很舒服,配牛仔裤和休闲裤都很搭,适合日常穿着,而且透气,不易出脚汗,这双鞋底到没那么硬,顺脚,就是有一点,这也算是翻毛皮吧,打理起来不太容易,很容易脏,我原来的一双经常让公主踩的很脏,有一点灰就很显眼,脏的或磨着的地方发亮。暂时没发现其它不足。

likai5602
ash2002_20