【春季练肌肉,夏季好露肉】凯速电镀哑铃开箱

2016-04-01 16:16:01 39点赞 142收藏 73评论

【春季练肌肉,夏季好露肉】凯速电镀哑铃开箱凯速KANSOON可拆装电镀哑铃20KG(10公斤*2)带蓝黑泡棉35cm连接杆礼盒装哑铃蓝...¥239京东

老早想买对哑铃了,最近两年算是把慢跑给坚持下来了,差不多也瘦了20斤了,其实也就头2~3个月瘦了20斤,之后1年多时间里都没瘦过,主要是管不住嘴,所以期间还胖了,反正现在体重上上下下变动。跑步是有氧运动,除了跑步还想做做力量训练,于是在某位值友爆料后把这对哑铃买回来了。当初买之前还觉得20kg够不够啊,其实一旦上手后我觉得10kg都够了,除非你不是普通人。

【春季练肌肉,夏季好露肉】凯速电镀哑铃开箱

这款20kg的电镀哑铃到手价是159元,材质反正商品介绍没明说,一般只有用钢的才会大肆宣传下。我咨询了下客服,说是铁,外加电镀的。

【春季练肌肉,夏季好露肉】凯速电镀哑铃开箱

京东自己的快递送货的, 想不到盒子还是不能幸免于难,于是联系了客服,厂家来电补发一个新的

【春季练肌肉,夏季好露肉】凯速电镀哑铃开箱

开箱后的样子,满满一盒,20kg的重量,从拿快递的地方搬到自己家里还是挺吃力的,所以大家不要高估自己,20kg的足够练很久了,刚开始练10kg都够了。

这是2.5kg的哑铃片

这是1.25kg的哑铃片

这是0.5kg的哑铃片

【春季练肌肉,夏季好露肉】凯速电镀哑铃开箱这是哑铃螺母

【春季练肌肉,夏季好露肉】凯速电镀哑铃开箱

侧面的纹理,增大与手的摩擦力,便于拧紧

这是哑铃杆

有包胶处理

这就是这套哑铃的全家福

【春季练肌肉,夏季好露肉】凯速电镀哑铃开箱

这是固定哑铃螺母的,算是双保险了

【春季练肌肉,夏季好露肉】凯速电镀哑铃开箱

我每个哑铃加了2.5kg的哑铃片,每个哑铃差不多是6.5kg(按推算哑铃杆有1.5kg重)。

【春季练肌肉,夏季好露肉】凯速电镀哑铃开箱

哑铃长度有35厘米左右,加满3片哑铃片就差不多了。

【春季练肌肉,夏季好露肉】凯速电镀哑铃开箱

这也是固定哑铃螺母的,内嵌式的

这是另外赠送的连接杆

35cm长的加厚泡棉连接杆

【春季练肌肉,夏季好露肉】凯速电镀哑铃开箱

连接后就是这个样子,也算变成杠铃了,不过感觉有点短

那几个内嵌螺丝可用用到这里来

【春季练肌肉,夏季好露肉】凯速电镀哑铃开箱

哑铃放在地面多少会有点滚动,毕竟地面不可能100%水平,其实淘宝上有很多哑铃架卖,不过为了节省成本,我打算把这个爬行垫DIY成哑铃垫

【春季练肌肉,夏季好露肉】凯速电镀哑铃开箱

这就是完成后的样子,至少不会滚动了,而且放下去还能缓冲下,保护地砖。

【春季练肌肉,夏季好露肉】凯速电镀哑铃开箱

着就是哑铃的安身之所了,连肌肉就靠你了。

其实哑铃也有很多种类,例如包胶哑铃、包铸铁哑铃、电镀哑铃、烤漆哑铃等,也各有优缺点。包胶哑铃就是全橡胶的,这种哑铃应该算是最便宜了,不过建议大家别买,绝大多数都有很重的气味,都是用回收橡胶制成的(好的也有),当然体积大也是个缺点。包铸铁哑铃就是铸铁外面包了一层橡胶,体积比包胶的小点,但这橡胶的气味肯定也避免不了。电镀哑铃就是我上面买的这款,应该是市面上和健身房中最常见的,销量也是最好的,但是万一掉地上,你家的地砖或者地板估计要废了,在这方面包胶哑铃和包铸铁哑铃就要相对好点。还有一种是烤漆哑铃,顾名思义外面有一层烤漆,前几天还有值友爆料过,不过个人觉得还是电镀的比较好看点。另外里面的金属材质还有区别,铸铁的便宜点,全钢的估计要翻一倍了。

最后还是总结下:159元的价格还是蛮划算的,凯速也算是知名品牌了。做工的话只能说一般,有些位置电镀得不是很完美,不过对使用功能没啥大碍,毕竟只是个哑铃,跟其他产品还是有点区别的。凯速还有一个哑铃的智能设备,配合它家的APP,还是蛮不错的,感兴趣的值友可以了解下。

KANSOON 凯速 可拆装电镀哑铃 15KG(7.5公斤*2个)

KANSOON 凯速 铸铁静音哑铃 单只装 10LB

KANSOON 凯速 铸铁静音哑铃 单只装 10LB

KANSOON 凯速 1011A 多功能单双杠引体向上器

KANSOON 凯速 1011A 多功能单双杠引体向上器

KANSOON 凯速 蓝款 环保哑铃 30公斤(15kg*2)

KANSOON 凯速 可拆装电镀哑铃 30KG(15KG*2只)赠健腹轮

KANSOON 凯速 LAB15 运动健身哑铃

KANSOON 凯速 LAB15 运动健身哑铃

KANSOON 凯速 俯卧撑架

KANSOON 凯速 俯卧撑架

凯速环保磨砂浸塑6公斤(3kg*2)家用女士哑铃运动健身瘦臂塑身郑多燕跳操男士女士骨头哑铃粉色

KANSOON 凯速 家用健身环保哑铃 15kg

KANSOON 凯速 家用健身环保哑铃 15kg

KANSOON 凯速 全钢哑铃 可拆卸哑铃 健身房哑铃 家用健身哑铃 纯钢哑铃 15KG LQ15

凯速环保杠铃片10KG(5公斤*2)两片装 家用运动健身器材套装包胶哑铃片小孔男士女士举重配重(孔径28mm)

KANSOON 凯速 环保磨砂浸塑6公斤(3kg*2)家用女士哑铃运动健身瘦臂塑身郑多燕跳操男士女士骨头哑铃蓝色 WGT6L

凯速胶圈款电镀哑铃15KG(7.5公斤*2)蓝杆运动健身套装杠铃男女士家用组合 送连接杆 专业手套 冰感毛巾

凯速环保磨砂浸塑4公斤(2kg*2)家用女士哑铃运动健身瘦臂塑身郑多燕跳操男士女士骨头哑铃粉色

凯速环保杠铃片20KG(10公斤*2)两片装 家用运动健身器材套装包胶哑铃片小孔男士女士举重配重(孔径28mm)

凯速电镀杠铃片20KG(10公斤*2)两片装 家用运动健身器材组合套装男士女士小孔哑铃片举重配重(孔径28mm)

• 春天练夏天就要有肌肉?!?!练几年了的人告诉你,想太多!

2~3个月出腹肌表示毫无压力,月跑量200公里+,基本没啥多余的脂肪

出腹肌这种单一健身目标会让你全身看起来不协调。男瘦子的腹肌和女胖子的胸,都是没意义的。
    我只想强调,肌肉增速是有极限的,三个月长不了太多肌肉。

• 京东小哥最恨就是送这货吧

差不多,我前段买了不是礼盒装的,小哥问我这是什么这么重,我说是哑铃他就不说话了 [内伤]

是的,我跟我同事买了两套,京东快递员怨言一大片

• 想问问这个塑料把手的味道大吗?

我反正没感觉有味道,当然也没特意靠近去闻

感觉没啥味,带个护手不磨的慌

• 159怎么做到的啊 一直想买 但是总是200多

前几天有满减活动的

• 想当初为了省下健身房的钱,就去淘宝买了一组总共30KG的哑铃,回来练了一个星期,一点都不带劲,装拆麻烦的要死,立马去健身房办了卡。

• 哑铃都能发一篇?你们真是够了!!

• 我也买了,味挺大。。

• 沙发和我家的完全一样!! [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 不用器械不更好吗?像囚徒之类的?

无器械健身靠的是身体自重,体重过轻或体重过重都很难达到训练目的

错了,自重健身压根就不适合新手,要么毫无强度可言,要么就根本做不来这些动作。

• 坚持是关键 布丁 [观察]

• 一条50kg的臂力棒足够了

• 我是来看肌肉的,竟然没有!差评!! [献花]

就是,不晒个漏肉照,是骗不走我的银子的

• 我是淘宝买的全钢的,不过大部分时间都有用这个,每天能坚持一个腹肌8分钟,一个胸肌8分钟,就差不多了。

• 我觉得徒手就不错,这种哑铃我有,但是感觉效果明显不如单双杠

• 19块淘宝单杠,效果杠杠滴

• 建议 上个单杠架子 最不好用的就是这种 换片的哑铃

• 应该再买个杠杆搭配,玩杠铃更有意思

• 做工一般,不过这个价格还能说什么
    箱子烂的比你还严重,估计快递小哥不开心。联系客服说补发,还没收到新箱子
    晚上练练卧推跟深蹲不错

• 我的第一次淘宝网购就是买了20KG的哑铃,快递员送上门时直报怨说我买了什么,感觉就是一堆铁。其实我是故意的,不然我自己去买不累死

• 同款 今天亚马逊秒杀 买了个10千克的57.2元,,没反应过来便宜在想买20的已经没优惠了 20的 是111元 相当划算

某宝单买片的,加重量