日本好物分享 篇三:开架化妆品

2016-04-01 18:31:10 56点赞 301收藏 18评论

说完护肤,我们来说说日妆啦~今天主要说一些开架牌,介绍一些便宜好用的产品~

为什么是便宜好用呢!开架化妆品楼主是个特别懒的人,工作以来才开始化妆,开始就用的是一些便宜的开价牌(主要是因为穷)开架化妆品,最近入的小贵的化妆品都过一阵子再写吧~

护肤篇放一个下篇在这儿,欢迎围观!

日本好物分享 篇二:皮肤护理 下腾出空来写下篇了锵锵!上篇在这里日本好物分享篇一:皮肤护理(上)本人25,大耍都小白领一枚。因为好朋友在日本留学,常托她带日货回来,还是用了不少,今天就来分享一下用过的日本好物之护肤篇~奥尔滨健康水奥尔滨大热门健康水,主打调理......张小口爱| 43 评论34 收藏249查看详情

今天按化妆步骤写,就不写目录啦~开架化妆品

妆前乳

SOFINA苏菲娜映美焕采防晒控油妆前乳

日本花王旗下的这款妆前乳在日本人气非常高,连续三年蝉联日本COSME大赏妆前乳部门冠军,2013年更是进入了殿堂赏!开架中的战斗机!楼主也是冲着名号入手一支。控油效果还不错,比较容易出油的T区也能妆容服贴。号称是10小时不脱妆,略夸张,不过8小时的日常妆容还是可以保证的~乳液质地,延展性很好,有一定调整肤色和遮瑕的效果,上脸之后感觉清爽不油腻。忘记拍图了开架化妆品 开架化妆品

个人评价:★★★★(4/5)

sofina苏菲娜映美焕采防晒控油妆前乳25ml保湿控油 隔离 提亮肤色216元天猫去购买

KISS马卡龙棉花糖肌抑制油光柔亮妆前乳

KISS的这个妆前乳也是蛮好用的!开架化妆品 清爽伏贴,控油一流,抹上很自然,抹匀之后皮肤有透明感,不算干。今天上妆的时候顺手拍了质地如下~缺点是如果保湿没有做好的话不是很容易推开,不过楼主保湿都做得比较狠,所以觉得还是挺好用的。因为实在是比较便宜,用完考虑回购。

日系开架化妆品推荐 妆前乳日系开架化妆品推荐 妆前乳

开架化妆品

キスマットシフォンUVホワイトニングベースN01:ドラッグストア1728日元日本亚马逊去购买

粉底

Esprique保湿粉底液

KOSE这一款保湿粉底真的超!难!用!开架化妆品 开架化妆品 我一向自认为并!不!干!但是卡粉真的超严重!!!打死不回购!超难用所以不插卡片啦!就说这么多!

个人评价:★(1/5)(1分给做广告的彩姐)

DHC 紧致焕肤浓密滋润粉底液

DHC紧致焕肤美容液粉底液,今年换了新包装。在朋友的安利下,入手一瓶,楼主肤色比较白,用1号色,皮肤颜色较深的推荐用2号色。这款粉底液主打滋润,可以打造富有水润感的妆容,涂上脸感觉不闷,对暗沉、肤色不均、细纹、毛孔有一定的遮盖效果,但是持久力不够,下午就脱妆了,摔!~另外冬天用起来还比较滋润,但是春天来了天气变热了之后就会觉得有点厚~不考虑回购!又忘记单独拍图了!!开架化妆品 一个大写加粗的老年痴呆!

个人评价:★★★(3/5)

DHC 紧致焕肤浓密滋润粉底液SPF25PA++ 40g 保湿型遮盖细纹暗沉240元天猫去购买

蜜粉

Canmake棉花糖粉饼

楼主不喜欢这个包装的盒子,不过这款粉饼真的粉质很细。作为一款平价粉饼,真的物超所值,作为蜜粉定妆效果很好,控油!妆面服帖一整天!!有时候偷懒直接拿来做底妆也很棒,上色自然,不会显得特别白。不过这个粉饼随身携带抖动太大粉就裂了,裂过一盒!开架化妆品 好在这个价格不算太心疼!放家里也还能继续用。总之很美好!回购!

日系开架化妆品推荐  粉饼日系开架化妆品推荐 粉饼

包邮 Canmake井田 棉花糖控油蜜粉饼10g SPF26PA++ 亚光保湿遮瑕80元天猫国际去购买

眉笔

EXCEL三用细致眉笔

EXCEL三用细致眉笔,今年在COSME上大放异彩的三用眉笔。目前国内Tmall,京东上都没有卖。这支是托朋友从日本带回来的~~总共八个颜色,楼主入手的07号,棕色简直不要太美!开架化妆品 ~1支眉笔集齐3个功能:眉笔,眉粉,眉刷,笔芯软硬适度,超好画!!!连楼主这种手残也能轻松地画出漂亮的眉毛!开架化妆品 眉笔描形,眉粉上色,眉刷匀染,简直不要太好用!!会无限回购哒!

个人评价:★★★★★(5/5)(随意骄傲!)

日系开架化妆品推荐  眉笔日系开架化妆品推荐 眉笔

エクセル パウダー&ペンシルアイブロウEX PD01 ナチュラルブラウン:ドラッグストア1566日元三合一的设计非常贴心,一支里包括描线的眉笔、晕染的眉粉和梳理的眉刷,各种流行的眉毛都可以画出来。8种颜色可选,可以很细致的根据发色来选购相应颜色的眉笔,新手妹子们也不怕选错。日本亚马逊去购买

Kate三色眉粉

Kate这款眉粉上色很容易,持妆效果也不错,不会因为是粉质就掉得特别快。三个颜色也比较实用。我一般用最深的棕色描边框,中间色填涂,浅色做高光。中间色有时候也用来扫鼻影,一粉多用。实用性还是蛮足的。不过由于手残,我还是更偏爱excel眉笔。开架化妆品 应该不会回购。

日系开架化妆品推荐  眉粉日系开架化妆品推荐 眉粉

包邮 日本 Kanebo嘉娜宝 Kate凯婷 三色立体造型眉粉 防水 防汗90元天猫国际去购买

眼线笔

kissme 梦幻泪眼防水眼线液笔

非常梦幻的日系包装,少女感十足!开架化妆品 也是COSME大赏常客。这支笔头偏细,有一定的柔软度。好上色,比较自然,而且干得速度很快。注意妆前的眼霜不要擦得过于厚重,否则容易晕开,不过正常人应该也不会在妆前涂眼霜吧(笑),楼主是个奇葩哈哈哈开架化妆品 !总之是性价比很高的一支眼线液笔!适合手残党~回购什么的,再说吧!

开架化妆品

日本ISEHAN kissme 梦幻泪眼防水眼线液笔 眼线笔 防水防晕68元京东全球购去购买

眼影

Visee新蕾丝四色眼影

我挺喜欢这款眼影的包装的,美美哒~开架化妆品 粉质不错,好上色,不易晕染脱妆,眼皮出油也不会成条。最热门的是PK3号色酒红款的,然而我有一个Kate的粉红色号了所以这次入的BR1橙棕色。眼影这种东西啊,就是什么色都想试试!缺点是这个眼影珠光效果略强。应该不会回购!我的征途,是更多新颜色!

开架化妆品

日本直邮【COSME大赏第一位】高丝 VISEE新蕾丝四色眼影盘 8色选90元绝美的平价蕾丝眼影,pk-3酒红色,秋冬必备天猫国际去购买

KATE/凯朵 骨干重塑眼影/3D棕影立体眼影盒

KATE这个系列的眼影有6款颜色可选! 基本都是实用的大地色!楼主选的粉光棕~可以打造粉粉嫩嫩的樱花一样的自然妆容。最重要的是有一格修容色,扫鼻影画卧蚕都很好用!粉质非常细腻!一整天也不会脱妆,不多说!回购!

开架化妆品

KATE/凯朵 骨干重塑眼影/3D棕影立体眼影盒 BR-3 粉光棕149元京东全球购去购买

腮红

CANMAKE井田的花瓣雕刻五色腮红

坎妹家的产品一直在日本有超高的人气,价格美好,物超所值!这款腮红包装可爱哭了!楼主的少女心完全泛滥!开架化妆品 ~粉质亲和贴肤,极易上色,提升气质,打造粉嫩的妆容!~新手也非常容易上手,就算多刷两下,妆容也不会感觉浓重!适合喜欢清新自然妆容的妹纸们~

开架化妆品

Canmake井田腮红花瓣雕刻五色腮红 雾面哑光04#66元京东全球购去购买

睫毛膏

KISS ME睫毛膏

作为一个懒人,我真的很不喜欢睫毛膏!开架化妆品 首先,因为我不会夹睫毛!开架化妆品 其次,我买的第一支睫毛膏就是KISSME的,真的超!难!卸!开架化妆品 它是有专门的卸妆啫喱没错啦!然而我嫌麻烦并没有买!好吧,归根结底还是自己懒!但是涂了和没涂还是有区别的,真的有变长!因为不想涂了再卸,所以没有图哈哈哈!不回购!任性!

开架化妆品

KISS ME 花漾美姬泪眼 纤长浓密卷翘睫毛膏6g70元天猫国际去购买

MISS 9睫毛膏

这个睫毛膏和下面的angel mask是朋友给我带VEGAS美容仪的时候带的,也是美容院,目前网上很少有售,就不放卡片拉~。效果如下图,没有对比图,任性!另外由于几天没修眉毛,请忽略杂草一样的眉毛!!开架化妆品 不过我睫毛是真的短,各位有什么增长睫毛的方法欢迎分享!MISS 9的涂法比较普通,效果还是不错的~另外,卸妆比较容易,热水就能解决了。

Angel mask睫毛膏

这个涂起来就麻烦多啦!先仔细涂一遍长的,再涂短的,这个短的是什么黑色纤维,涂的时候会有很多黑色毛毛争先恐后地贴在睫毛上,然后再仔细一根根涂一次长的,然后就会惊喜地发现睫毛长了好多!!步骤是复杂了一点,不过一分耕耘一分收获,有植睫毛的效果。下面的图是同事试用之后拍的,肉眼可见增长有木有!卸妆也是比较容易的!就是有一点小臭,另外太要求技术!楼主这种手残党经常涂毁,推荐给经常彩妆的妹子~

开架化妆品

Angel Mask 3Dマスカラ  エンジェルマスク:ドラッグストア1875日元日本亚马逊去购买

口红

maquillage 心机彩妆10周年双色唇膏

这个唇膏也算不上开架了,但是比起大牌,它又真的不算太贵,还是放这儿吧。日妆口红持久度都不太好,但是特别滋润。这款心机口红也是一样。涂的时候润润的,双色的设定我也很喜欢。官方宣传说是可以画咬唇,然而这个持久度,我是不指望画咬唇的!不过这个滋润度确实很不错!我入了两只,一只裸色,好像是40号,一只10号色,是10周年限定色,超难买!开架化妆品 裸色入得久一点,日常用得更多。10号色颜色更红。但是说实话也不是正红,一面红色一面玫红,本来大红唇我也觉得hold不住,总之我还是挺满意的~我在手背上试了一下色,左边两条是10号色的两个颜色,右边两条是40号的~

个人评价:★★★★☆(4.5/5)

开架化妆品

資生堂 マキアージュ デュアルカラールージュ 40 10周年カラー:ドラッグストア2700日元日本亚马逊去购买

以上开架化妆品

Canmake井田腮红花瓣雕刻五色腮红 雾面哑光04#

Canmake井田腮红花瓣雕刻五色腮红 雾面哑光04#

KISS ME 花漾美姬泪眼 纤长浓密卷翘睫毛膏6g

KISS ME 花漾美姬泪眼 纤长浓密卷翘睫毛膏6g

CANMAKE 井田 魅色幻变眼影

CANMAKE 井田 魅色幻变眼影

CANMAKE井田眼影盘肯美哑光五色眼影 易上色砍妹便携款 01玫瑰朱古力

CANMAKE 井田 五色眼影盘闪粉珠光大地色14号梅子色眼影ins网红款

CANMAKE 魅色星璨眼影

CANMAKE 魅色星璨眼影

日本CANMAKE/井田幻变五色眼影盘 哑光大地色 显色持久 四色眼影盘 哑光04#新色脏粉色

CANMAKE 井田 魅色幻变眼影#06(多款单品可选)

CANMAKE 井田 魅色幻变眼影#06(多款单品可选)

CANMAKE 帷幕复古三色眼影 1.2g

CANMAKE 帷幕复古三色眼影 1.2g

日本CANMAKE/井田幻变五色眼影盘 哑光大地色 显色持久 四色眼影盘 四色眼影盘03#金橘棕

CANMAKE/井田新品日本舒芙蕾四色眼影盘大地色闪粉珠光防水初学者

CANMAKE 井田 日本完美五色眼影盘哑光闪粉易上色约会必备杏桃橙色眼影22

日本CANMAKE/井田完v美五色眼影盘闪粉珠光大地色梅子色 珠光19#

CANMAKE井田五色眼影盘闪粉珠光大地色梅子色日本眼部哑光超火(红色)

日本CANMAKE/井田完v美五色眼影盘闪粉珠光大地色梅子色 18#万圣节

CANMAKE 珠光眼影蜜 8ml

CANMAKE 珠光眼影蜜 8ml

日本CANMAKE/井田幻变五色眼影盘 哑光大地色 显色持久 四色眼影盘 哑光6#日杂奶咖色

• 想知道楼主的购买渠道

部分靠马爸爸,部分人肉背回。还有时候我自己在日亚或者官网上买了(包括衣服)寄到日本的朋友那儿,她帮我EMS转运回来~不过等朋友念完书回来这条渠道就断了 [喜极而泣] [内伤]

• 砍妹的棉花糖粉用过一盒,虽然控油不错,但是粉质太粗糙,不会再买

诶?我还觉得挺细的呢~

• maquillage我也入了,真的好润,好适合我这种唇纹深的人

对的呢!涂着就觉得润,不用润唇膏打底都行~ [呲牙]

• 改天我也来写一篇 [高兴]

好啊好啊,期待~~

• kate眉粉目前在用 楼主多练练就好了 我也是手残 而且楼主的眉毛比我有型多了 [黑线] 我的眉毛更难化

要修眉啊,没事刮一刮剪一剪~找个靠谱的地方先修个基本形 [脸红] 不过我经常忘记修然后长出来就忘了什么型了 [大囧] 我是属于不上班就懒得化妆,上班就早上匆匆忙忙画一个,技术都没什么进步哈哈哈!

可以考虑做个半永久哈 [期待]

• kate眉粉确实好用,我通常先用眉笔画眉型,再用眉粉填充,可以维持一整天,但是最浅色做高光?岂不是很黄?kiss me睫毛膏,买了红管浓密型的,刷两下就变苍蝇腿了 [倒地] [倒地]

我的妈口误!!使用那个浅色的来打阴影,眉尾下方和眼睛与鼻梁中间的地方,可以加深轮廓~
    也不知道是技术问题还是睫毛膏的问题,反正不好画又难卸,KISS ME的睫毛膏就只能手动拜拜惹~ [皱眉]

• 睫毛夹推荐muji(好像打错不管了)超级好用 不用担心夹到肉 睫毛很翘哦

诶?真的吗?我有个植村秀的,经常夹到肉!

我买的是爱丽小屋还是悦风诗吟的 反正不夹肉 能够夹翘睫毛哦