办公室软妹纸的护腰之路——方祥护腰带 III型 保健型

2016-04-14 17:44:35 18点赞 60收藏 53评论

千万不要看到护腰,眼前立马联想到一位双手叉腰的大妈呢,其实本人还年轻,至少我自己认为还年轻着办公室软妹纸的护腰之路——方祥护腰带 III型 保健型 为什么会走上护腰之路呢?说来话长,其实也不长,就是坐久了,坐久了,坐久了(重要的事要说三遍)

记不清楚什么时候开始腰疼,只记得高中那会特别是高三的时候在教室一坐就是一天(除了睡觉)我是个好学生办公室软妹纸的护腰之路——方祥护腰带 III型 保健型 可能从那时开始,只要坐久了,腰就酸疼,非要躺一会才能缓解。大学那会课不多,不用天天坐着,过得还算可以。自从毕业之后,每天坐在电脑前工作,一坐就是8个小时,刚开始还好,后面就受不了了。总不允许我躺着上班吧,没办法去医院看了才知道这叫腰肌劳损,小时候坐姿不端正长时间久坐引起的。没办法,从此开始了我的护腰之路,从医院拿了几片药膏贴着,贴了几天感觉不错,但是那股药味真的是太刺鼻了,都不敢出门了!!百度了下还有没有其他的方法,有网友推荐方祥的护腰带。马上到淘宝搜索了下,下面是我搜索的连接

办公室软妹纸的护腰之路——方祥护腰带 III型 保健型方祥护腰带_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

咨询客服才知道,方祥的护腰带有很多种型号,每个功能都不一样,针对我的情况。客服非常热心的推荐了方祥III型保健型。想着也不贵才48块钱,由于着急收到货,选择同城南昌发货,当天下单第二天就收到啦!!

手机像素比较渣,将就着看哈

办公室软妹纸的护腰之路——方祥护腰带 III型 保健型

包裹的还算严实,废了好大力气才拆开

办公室软妹纸的护腰之路——方祥护腰带 III型 保健型

外包装看着还行,像正品,先不管,先试用再说

办公室软妹纸的护腰之路——方祥护腰带 III型 保健型

面料摸着还不错,很有弹性,应该不会至于用几次就松了

办公室软妹纸的护腰之路——方祥护腰带 III型 保健型

办公室软妹纸的护腰之路——方祥护腰带 III型 保健型办公室软妹纸的护腰之路——方祥护腰带 III型 保健型 先说说护腰带的功能,详情页写的是:支撑减压,人体工学设计,强力支撑,减轻腰椎受力,从而缓解因压迫产生的腰椎不适,适用于:久坐疼痛,腰肌劳损,旧伤疼痛,运动损伤,年老力弱等 非常适合我们这种成天坐在办公室上班的劳动人民办公室软妹纸的护腰之路——方祥护腰带 III型 保健型

办公室软妹纸的护腰之路——方祥护腰带 III型 保健型

核心支撑是4根钢板,环保腰部稳定腰椎,缓解腰部肌肉疲劳,减轻腰部因劳动或过力造成的压力

附上一张本人带上的图片,自己感受下办公室软妹纸的护腰之路——方祥护腰带 III型 保健型 不知道是不是应该戴在衣服里面......

办公室软妹纸的护腰之路——方祥护腰带 III型 保健型

介绍了这么多,大致情况就是这些了,最后说说自己的使用感受!

1、面料舒服,可以贴身佩戴,不用担心戴在外面很丑。水洗自然晾干,洗过后也不起球,说明质量还是可以的。

2、刚开始戴上觉得有点勒,适应后戴上很舒服,腰部曲线也凸出来了办公室软妹纸的护腰之路——方祥护腰带 III型 保健型 有种神奇的力量把腰撑起来,很放松,很舒服,久坐也不觉得酸疼。就是天气一热,就会出汗,可能太厚了,不适合夏天带。

3、效果不错,每天上班戴着,坐久了腰疼有所缓解,不能根本的治疗但是能缓解疼痛,算是辅助治疗吧。想要治本的网友还是不要买了。

最后,希望和我一样每天坐着上班的亲们能端正坐姿,多多运动,呵护好我们的腰部。。。

佳韵宝枕护腰枕靠枕腰垫侧睡枕抱枕睡觉侧卧托腹枕1个 星月涟漪

法国枕头护腰侧睡枕托腹睡觉侧卧枕孕期用品靠腰枕ghu型

法国枕头护腰侧睡枕托腹睡觉侧卧枕孕期用品靠腰枕ghu型

佳韵宝 枕头护腰枕靠枕腰垫侧睡枕抱枕睡觉侧卧托腹枕1个

婧麒枕护腰侧睡枕托腹睡觉侧卧抱枕用品靠枕侧卧夹腿 优肤美【COOLMAX面料】【全孕期双U三合一专利款】

多米贝贝枕头护腰侧睡枕孕期护腰枕夏季睡觉侧卧抱枕

babywatch枕头护腰侧睡托腹睡觉侧卧抱枕怀孕期夹腿

babywatch枕头护腰侧睡托腹睡觉侧卧抱枕怀孕期夹腿

BabyWatch 枕头护腰侧睡枕托腹睡觉侧卧枕怀孕期抱枕

BabyWatch 枕头护腰侧睡枕托腹睡觉侧卧枕怀孕期抱枕

锦衣香舍 枕头护腰侧睡枕托腹睡觉侧卧枕孕抱枕u型腰枕托腹枕H

babywatch枕头护腰侧睡枕托腹侧卧靠抱枕孕晚期睡觉

babywatch枕头护腰侧睡枕托腹侧卧靠抱枕孕晚期睡觉

爱孕枕护腰侧睡枕托腹抱枕侧睡枕孕期腰枕睡觉侧卧

爱孕枕护腰侧睡枕托腹抱枕侧睡枕孕期腰枕睡觉侧卧

Babybling枕护腰侧睡枕托腹U型抱枕侧睡枕孕期腰枕硅胶款