2016-04-07 14:47:42 12点赞 43收藏 22评论

娃出生即将满100天,出生之前就买好了joie推车(这里泪奔5公里,未早认识色魔张大妈,原价商场买的),想着可以经常带娃出去耍,可是等生出来才发现,因为我们家没滴滴汽车,如果要用推车带娃去稍微远点的地方,还是各种不方便啊。娃两个多月的时候,计划带娃坐火车去外地,推车就更不方便了。不记得在哪本书上看到了西尔斯爷爷的背巾,就开始研究起来了。之前一直以为把娃背身上带着走的,只有腰凳,直到认真研究起来才发现原来还有背巾、背带,而且这两种从娃出生起就可以使用。

之后在张大妈家一顿研究后发现大家都比较推荐ergobaby和babybjorn的背带。毕竟这东东用的时间比较长,还是质量好点比较合适。可是这俩牌子真不便宜啊,工薪阶层要加班了啊,于是转向研究背巾去了。当时心里急,马老板家直接下了一款背巾,质量是没话说,但是估计还是没掌握使用技巧,娃在里边有时高兴有事不爽,一句话:看心情。最重要的是,背巾这玩意儿,娃在里边包裹着,不是所有人都能接受的。好在家里老人都比较开明,没有怎么阻拦。但是背着去家附近的超市,从小区一路走过去,不少大妈们路上看到都说“怎么把娃这么窝着呢”“这把娃的脊椎都搞坏了啊”,搞得我都觉得是不是真的把娃搞得很不舒服啊。

前几天一大早,娃他爹刚到单位就发来一条连接,ergobaby基本款做活动啊,galaxy pink啊,我家是男娃啊,然后纠结了一下午,想着没人会跟钱过不去,晚上就下单了。结果呢第二天就送过来了,这速度堪比某东啊……

ergobaby 婴儿背带 基本款 银河粉红 BCA6F14ergobaby 婴儿背带 基本款 银河粉红 BCA6F14基本款背婴带单买好价~亚马逊中国目前银河粉红色报价369元,近期单买好价,有需要的家长可以入手。值友爆料原文:ergobaby基本款,银河粉红色特...19474107 love柚

拿到手就是这么样个盒子

拆开后,果然是木有袋子包装的

打开纸盒后是这个样子滴,说明书并不像张大妈家其他人晒单里的那样一本厚厚的书,这个只是一张纸

看细节,虽然有些线头,但还是可以接受的

ergobaby 婴儿背带 基本款 银河粉红 BCA6F14来个真人兽……

这款是木有插保护垫的,按照说明,我们家娃现在还不能直接用,必须加装保护垫。可是呢,在u2b上搜使用说明的视频是,发现有很多视频有教使用一块布卷成坐垫垫住娃屁股替代保护垫的用法,还不止一个人在不同视频特别说明此法可以省掉购买没太大用途且不便宜的保护套的钱钱。看来美帝人民也是很会过日子滴。我家娃在里边坐着也是很乖巧的啊。

昨天带出去遛街,在汉口老城区溜达溜达,我们俩吃吃吃吃娃就一直在怀里趴着睡睡睡睡,没有任何哭闹现象,而且还很省力啊。好多爹爹婆婆们在看到娃这么在身上都在说“这小的吖还能塞在书包里,好新奇啊”,还有年轻的爹地妈咪们路过说“这东东好省力的感觉,两只手都可以腾出来干别的事情”……走了一下午基本不累,出了散热上可能略微有点小问题外,其他问题基本都木有发现。

总的来说这东东还是值得拥有的一款佳品。赶明可以带娃就这么去扫街了,毫无压力的感觉。

ergobaby 美国二狗 breeze透气系列 四式婴儿背带

ergobaby breeze全新升级 透气系列 四式婴儿背带

ergobaby 美国ergobaby breeze二狗婴儿背带omni透气新生儿前抱式

ergobaby 美国二狗腰凳婴儿背带坐垫式抱娃神器减震护腰透气多功能四季通用

ergobaby 美国ergobaby二狗腰凳/婴儿背带Alta四季多功能/宝宝新生儿坐凳款

ergobaby 美国二狗婴儿背带四式360透气四季款抱娃神器宝宝背带解放双手

ergobaby breeze 四式婴儿背带 全新透气款-心连心

美国二狗背带Ergobaby Omni360系列全阶段型四式婴儿背带透气款(0个月-4岁)多色可选 四季款-黑色几何

ergobaby 美国二狗 breeze四式婴儿背带 自然米色(0-4岁)

ergobaby 美国二狗背带breeze全新升级透气系列四式婴儿背带抱娃神器 breeze升级透-

ergobaby 美国ergobaby Alta二狗腰凳坐垫式婴儿背带前抱式坐凳

ergobaby 美国二狗 Omni全阶四式纯棉婴儿背带

ergobaby 美国二狗 Omni全阶四式纯棉婴儿背带