BUYDEEM 北鼎 D504多士炉 开箱

2016-04-11 17:19:39 9点赞 51收藏 41评论

一、前言

为了迎合懒人属性,同时避免不吃早饭引起胃疼的情况。准备买个多士炉简单粗暴自己做早点。BUYDEEM 北鼎 D504多士炉 开箱期间看了很多款不同牌子的多士炉,价格也是越看越贵。BUYDEEM 北鼎 D504多士炉 开箱后来看了下张大妈之前推荐的这款北鼎D504,价格不贵也能基本满足使用要求。对我这种做吃的靠新鲜感维持动力的人来说还算比较适合,毕竟吃灰了也不会太心疼BUYDEEM 北鼎 D504多士炉 开箱

二、购买渠道

京东直营,久久包邮。(吐槽一句狗东某些东西送货太慢了,明明下单前显示第二天到,结果一直显示没到发货时间一直推迟了2天才送货BUYDEEM 北鼎 D504多士炉 开箱

BUYDEEM 北鼎 D504多士炉 开箱北鼎(BUYDEEM)D504全自动多士炉烤面包片机 黑【京东配送】BUYDEEM北鼎科技是国内专业设计研发电水壶、烤面包机、电热炉等厨房小家电产品的企业。这款型号为D504的多功能烤面包机,采用超大双面包槽设计,...¥99京东查看百科详情

三、产品规格

老规矩,还是官方信息来一波BUYDEEM 北鼎 D504多士炉 开箱

四、晒图

我就不拍外观盒子了,京东的包装就不想吐槽了,直接来里面的吧BUYDEEM 北鼎 D504多士炉 开箱

PS:看了上面的图再看下面的是不是觉得画风突变呢!BUYDEEM 北鼎 D504多士炉 开箱不用质疑你拍的时候也会这样,实物图嘛BUYDEEM 北鼎 D504多士炉 开箱

BUYDEEM 北鼎 D504多士炉 开箱

▲正面图(其实我也不知道哪面是正面,都一样,就两边不一样而已。。BUYDEEM 北鼎 D504多士炉 开箱

▲侧面:弹出烧烤架的按钮

BUYDEEM 北鼎 D504多士炉 开箱

▲按下后烧烤架立起。

BUYDEEM 北鼎 D504多士炉 开箱

▲调节烘烤程度(一共7个档位)、开关、解冻、再热按钮等BUYDEEM 北鼎 D504多士炉 开箱

BUYDEEM 北鼎 D504多士炉 开箱

▲再来个小侧面(那个小红按钮其实是关闭按钮,按下就直接弹起来了BUYDEEM 北鼎 D504多士炉 开箱

BUYDEEM 北鼎 D504多士炉 开箱

▲顶部有个小盖子,可以稍微阻挡灰尘。

BUYDEEM 北鼎 D504多士炉 开箱

▲弹出烧烤架这边下面可以拉开清理面包屑。

BUYDEEM 北鼎 D504多士炉 开箱

烤炉内部的情况。

BUYDEEM 北鼎 D504多士炉 开箱

▲打开后的样子。

BUYDEEM 北鼎 D504多士炉 开箱

▲作为一个有节操的晒图肯定要试验下烘烤情况!BUYDEEM 北鼎 D504多士炉 开箱

BUYDEEM 北鼎 D504多士炉 开箱

▲第一次实验,7个档位,选个居中的4档。面包有些发黄,用手按了下已经有些脆了,但是没有笑脸。BUYDEEM 北鼎 D504多士炉 开箱

BUYDEEM 北鼎 D504多士炉 开箱

▲然后换到用6档试烤,貌似有些烤焦的感觉BUYDEEM 北鼎 D504多士炉 开箱。不过后来用6档烤了片吃的时候涂上酱感觉不到烤焦的味道BUYDEEM 北鼎 D504多士炉 开箱

BUYDEEM 北鼎 D504多士炉 开箱

▲这次翻看背面终于有了个能看出形状的笑脸,虽然也并不怎么清楚。。BUYDEEM 北鼎 D504多士炉 开箱没做进一步测试了,想必只有开到7档可能笑脸才会更明显,然后并没有什么鸟用,另一面估计会更焦了。BUYDEEM 北鼎 D504多士炉 开箱 最多用来发发朋友圈。

BUYDEEM 北鼎 D504多士炉 开箱

▲最后推荐我购买的酱,味道还是蛮不错BUYDEEM 北鼎 D504多士炉 开箱BUYDEEM 北鼎 D504多士炉 开箱颗粒花生酱很浓郁吃起来很有质感哦)

四、感受

1. 价格感人,使用方便,居家懒人,常备用品。(只是对多士炉而言并未特指这个牌子BUYDEEM 北鼎 D504多士炉 开箱

2. 使用很简单,初次使用会有些焦味,空开烧一会,然后拿2片面包烤烤去味,后面再烤来吃的时候就不会有什么异味了。BUYDEEM 北鼎 D504多士炉 开箱

3. 目前使用的时候面包是能完美弹起来的,并没有之前听说的弹不起来面包会烧着的现象。BUYDEEM 北鼎 D504多士炉 开箱

4. 使用的时候没有明显的指示灯提示已经开始工作。当然其实按下去就表示已经开始工作了。只是怕有时候注意不到这个地方。BUYDEEM 北鼎 D504多士炉 开箱

5. 烘烤面不是特别均匀,从上图应该也可以看得出来,中间会比较重,边缘很可能根本没烤到位。BUYDEEM 北鼎 D504多士炉 开箱

6. 看到宣传被洗脑的童鞋们,想要烤出好看的笑脸还能吃的盆友们,追求好吃又好看的妹纸们,慎选!BUYDEEM 北鼎 D504多士炉 开箱当然这个也是有一定运气也许和选择面包不同也有所影响吧。BUYDEEM 北鼎 D504多士炉 开箱

7. 关于烤槽的宽度,蛋糕店卖的吐司片基本都能放进去吧,至于自己做的面包片那就尽量按着槽子宽度来切片吧。BUYDEEM 北鼎 D504多士炉 开箱

8. 最后吐槽一句,京东的这次的货不仅包装烂,送货速度慢,里面也是灰尘铺满了。。这个是放了多久的货啊!BUYDEEM 北鼎 D504多士炉 开箱

五、总结

总的来说对懒人来讲还是很方便的,买来只是随便烤烤面包还是可以入手的,当然对于那些追求精致生活注重细节还有些拥有强迫症的人来说可能就并不会太满意了。毕竟一分钱一分货嘛BUYDEEM 北鼎 D504多士炉 开箱,对于要问值不值的买的盆友,怎么说呢仁者见仁智者见智吧,毕竟每个人消费观都不一定一样。

最后惯例求打赏!BUYDEEM 北鼎 D504多士炉 开箱 BUYDEEM 北鼎 D504多士炉 开箱 BUYDEEM 北鼎 D504多士炉 开箱 BUYDEEM 北鼎 D504多士炉 开箱走过路过!不要错过!有碎银的捧个银场(BUYDEEM 北鼎 D504多士炉 开箱不是淫场啊!),没碎银的捧个人场啊BUYDEEM 北鼎 D504多士炉 开箱

BUYDEEM 北鼎 D702 多士炉 浅衫绿

donlim 东菱 DL-8117 多士炉

donlim 东菱 DL-8117 多士炉

LIVEN 利仁 ZCJ-DS801 多士炉 绿色

LIVEN 利仁 ZCJ-DS801 多士炉 绿色

Bear 小熊 烤面包机家用片加热三明治早餐机小型多士炉全自动土吐司机器

Bear 小熊 DSL-C02系列 多士炉

Bear 小熊 DSL-C02系列 多士炉

WMF 福腾宝 烤面包机 家用多功能多士炉全自动不锈钢烤吐司机烤面包片机 7档烘烤内置烤架

De'Longhi 德龙 Icona系列 CTO2003 多士炉

Midea 美的 灵感多士炉不锈钢内胆吐司机小型家用西式加宽2片双烤槽大功率面包片机RP01F 配置烘烤架

Bear 小熊 DSL-C02P8 多士炉 晨曦绿

Bear 小熊 DSL-C02P8 多士炉 晨曦绿

WMF 福腾宝 多士炉面包机早餐自动家用烤面包片多功能烤吐司三明治机 WMF-1409多士炉

德国Wiltal烤面包机家用小型早餐机吐司机烤土司片三明治机多士炉

De'Longhi 德龙 Argento Flora系列 CT021.AZ 多士炉 清新蓝

• 四季宝的花生酱都是含氢化植物油的 [得逞]

吓得我差点把酱都扔了!!你们都不用酱嘛 [皱眉]

• 吃这些酱吃多了还不胖死?一瓶我吃了一年,最难吃的是那个巧克力花生酱

好吧。你是舔着吃的。。。。

• 买点整块的芝士,切片放上去吃。或者好的蜜糖淋上去。还有各种果酱。重口的可以研究鬼佬的猪肝酱,各种肉泥。吃法太多…

听起来很带感啊 [想一想] [想一想]

哈哈哈,用黄油两边煎一下,巨香

• 楼主去看看那个丘比沙拉酱的配料表,我记得丘比全系都是用的转基因油

[倒地] 请告诉我还能吃什么酱。。。。

卡夫奇妙酱

• 有没有来解毒的

就算再勤快,用久了内部会有面包残渣,然后就长毛了,再然后就没有然后了……

照这样说这机器就没存在必要了……

• 为什么配图是可颂。。 [呲牙]

• 好水好水 .

• 我想知道这个牌子的东西除了这个炉以外为啥都卖那么贵

颜值高!材料和做工也都挺好,例如那个电水壶

养生壶998…

• 正好想买个这个,烤成这样算
    是解毒了

• 我都是烤馒头片,比面包片好吃。

• 淘宝上69买回家这款,现在都用支架烤面包,掌握好火候能考得不错,不过需要手动翻面烤两次

• 79亚马逊上买的,现在就用来烤圆饼型的紫菜吃

• 有一个北鼎养生壶,还有一个北鼎电水壶。说实话,名不副实!颜值高的其实很多选择。北鼎的推广不错,东西质量很一般。养生壶的卡线槽用了两次就断了,壶底水渍严重。办公室有一个其他品牌的养生壶,比起来真是物美价廉惹人爱,功能一样不少。北鼎那个茶篮几百元真是够了!电热水壶就更不用说了。表问我为啥有,都是别人送的。总之严重不推荐这个品牌。

• 家里在用这个牌子的电热水壶 好使

• 这个不错哎,挺好的

• 买的东陵的,59元那个。多士炉这东西简直了,比刚做出来的面包还好吃,脆脆的,再搭配一个微波炉煎蛋,完美

想问微波炉怎么煎蛋 好奇

找个大碗或者小一点的盘子,在底上少倒一点点油(真的只需要一点点,防粘底就可以了),晃匀让底上都沾一层油,打一个鸡蛋进去,用牙签或者叉子把蛋黄的膜戳破(防爆),封上保鲜膜或者用其他盖子或者盘子盖住碗口盘口(防溅),放进微波炉,高火40-70秒(不同微波炉时间不太一样,需要自己按实际情况调整),然后就可以吃了,这样出来的煎蛋不像在锅里做出来的那么油,也不像用锅那么浪费油,也不会焦糊,很鲜嫩,熟练之后操作的部分用不了30秒,放进微波炉就不用再管它了,不需要像用锅煎蛋还要人看着自己掌握火候。

• 这个多士炉买过,从塑料、模具等看来,品牌溢价较高。值得称道的只有两个地方 1. 图标印刷比较美观易懂;2.带隐藏式面包架。什么笑脸图案那些都是不实际的噱头,还会影响正常使用,不均匀。

• 这个牌子要支持,当年bug价2.88元的多士炉,最终北鼎旗舰店包邮发货了,非常满意!