BUYDEEM 北鼎 D504多士炉 开箱
一、前言
为了迎合懒人属性,同时避免不吃早饭引起胃疼的情况。准备买个多士炉简单粗暴自己做早点。
期间看了很多款不同牌子的多士炉,价格也是越看越贵。
后来看了下张大妈之前推荐的这款北鼎D504,价格不贵也能基本满足使用要求。对我这种做吃的靠新鲜感维持动力的人来说还算比较适合,毕竟吃灰了也不会太心疼
。
二、购买渠道
京东直营,久久包邮。(吐槽一句狗东某些东西送货太慢了,明明下单前显示第二天到,结果一直显示没到发货时间一直推迟了2天才送货
北鼎(BUYDEEM)D504全自动多士炉烤面包片机 黑【京东配送】BUYDEEM北鼎科技是国内专业设计研发电水壶、烤面包机、电热炉等厨房小家电产品的企业。这款型号为D504的多功能烤面包机,采用超大双面包槽设计,...三、产品规格
老规矩,还是官方信息来一波
四、晒图
我就不拍外观盒子了,京东的包装就不想吐槽了,直接来里面的吧
PS:看了上面的图再看下面的是不是觉得画风突变呢!
不用质疑你拍的时候也会这样,实物图嘛
▲正面图(其实我也不知道哪面是正面,都一样,就两边不一样而已。。
▲侧面:弹出烧烤架的按钮
▲按下后烧烤架立起。
▲调节烘烤程度(一共7个档位)、开关、解冻、再热按钮等
▲再来个小侧面(那个小红按钮其实是关闭按钮,按下就直接弹起来了
▲顶部有个小盖子,可以稍微阻挡灰尘。
▲弹出烧烤架这边下面可以拉开清理面包屑。
▲烤炉内部的情况。
▲打开后的样子。
▲作为一个有节操的晒图肯定要试验下烘烤情况!
▲第一次实验,7个档位,选个居中的4档。面包有些发黄,用手按了下已经有些脆了,但是没有笑脸。
▲然后换到用6档试烤,貌似有些烤焦的感觉
。不过后来用6档烤了片吃的时候涂上酱感觉不到烤焦的味道
▲这次翻看背面终于有了个能看出形状的笑脸,虽然也并不怎么清楚。。
没做进一步测试了,想必只有开到7档可能笑脸才会更明显,然后并没有什么鸟用,另一面估计会更焦了。
最多用来发发朋友圈。
▲最后推荐我购买的酱,味道还是蛮不错
颗粒花生酱很浓郁吃起来很有质感哦)
四、感受
价格感人,使用方便,居家懒人,常备用品。(只是对多士炉而言并未特指这个牌子
)使用很简单,初次使用会有些焦味,空开烧一会,然后拿2片面包烤烤去味,后面再烤来吃的时候就不会有什么异味了。
目前使用的时候面包是能完美弹起来的,并没有之前听说的弹不起来面包会烧着的现象。
使用的时候没有明显的指示灯提示已经开始工作。当然其实按下去就表示已经开始工作了。只是怕有时候注意不到这个地方。

烘烤面不是特别均匀,从上图应该也可以看得出来,中间会比较重,边缘很可能根本没烤到位。
看到宣传被洗脑的童鞋们,想要烤出好看的笑脸还能吃的盆友们,追求好吃又好看的妹纸们,慎选!
当然这个也是有一定运气也许和选择面包不同也有所影响吧。
关于烤槽的宽度,蛋糕店卖的吐司片基本都能放进去吧,至于自己做的面包片那就尽量按着槽子宽度来切片吧。
最后吐槽一句,京东的这次的货不仅包装烂,送货速度慢,里面也是灰尘铺满了。。这个是放了多久的货啊!
五、总结
总的来说对懒人来讲还是很方便的,买来只是随便烤烤面包还是可以入手的,当然对于那些追求精致生活注重细节还有些拥有强迫症的人来说可能就并不会太满意了。毕竟一分钱一分货嘛
,对于要问值不值的买的盆友,怎么说呢仁者见仁智者见智吧,毕竟每个人消费观都不一定一样。
最后惯例求打赏!
走过路过!不要错过!有碎银的捧个银场(
不是淫场啊!),没碎银的捧个人场啊

是解毒了
是解毒了