最便宜的LV钱包:JOSEPHINE 钱夹开箱

2016-04-07 19:17:31 107点赞 113收藏 124评论

女票上一个钱包还是在大学的时候买的,用了几年之后拉链的地方坏掉了,工作了之后一直想给买一个新的,今年生日的时候决定买一个好一点的钱包送给她。原本是锁定了coach的一款,无奈天天守着张大妈也不见推送特价,生日一天一天临近了,准备去coach店里面买的时候公司同事说coach的钱包没有LV的耐用,实际上价格差别也没有那么大,还不如一步到位买个LV的廉价款。

所以一来二去在生日当天决定去店里买LV钱包,作为一个连去无印良品都觉得贵的人,第一次进LV的店着实有点紧张,这里有点小插曲是原本以为店里面的各类壕会想郭敬明小说里面那样挑来挑去很不好伺候,然而去了北京西城区那个LV店之后,被里面的人的豪气震伤,我在等开票的过程当中有一大叔进来就说给我一个新款的双肩,店员拿出来之后大叔说这是最新款?店员说是的,大叔说给我包起来。

好吧,买的过程倒是十分顺利,女朋友喜欢黄色的,所以买的JOSEPHINE 的黄色款。

最便宜的LV钱包:JOSEPHINE 钱夹开箱Josephine 钱夹 Monogram - Josephine 钱夹 | 路易威登路易威登中国官网 -路易威登Josephine 钱夹 Monogram系列, 仅限路易威登专卖店有售。探索更多路易威登Long Wallets产品www.louisvuitton.cn

官网的图片,整体感觉还挺不错的。买了之后我同事问我怎么买这么个全身都是LV标签的钱包,显得好俗气,我弱弱的说,这款是最便宜的,那些logo小的钱包根本买不起啊买不起。

官网的图片官网的图片

外包装:外包装是一个特别简单的手提口袋,上面有LV的字样,就是一个纸口袋,没什么好说的。

换个角度:

最便宜的LV钱包:JOSEPHINE 钱夹开箱

包装内有一个购买凭证,然后又一个盒子,盒子里面就是钱包啦。

最便宜的LV钱包:JOSEPHINE 钱夹开箱

盒子是抽出来的,钱包也被小心的包起来了(好吧,这个其实是我包回去的,之前已经拿出来用过了,这个开箱算是伪开箱吧),包装上面一点也不节省,女票说有点过度包装的意思。。。不过对于LV的品牌来说,好像也没什么。

最便宜的LV钱包:JOSEPHINE 钱夹开箱

拿出钱包,来一个包装的全家福(知道为什么说是过度包装了吧)

最便宜的LV钱包:JOSEPHINE 钱夹开箱

进入钱包主体,钱包是纽扣的,因为之前买的那个钱包拉链被拉坏了,所以这次买了个纽扣的,纽扣扣上去的声音听着还挺爽的。

最便宜的LV钱包:JOSEPHINE 钱夹开箱

打开之后是这样三折式,中间是放现金的,下边是放卡的地方。放现金的地方里面有一个内胆包,可以单独拿出来放卡。

最便宜的LV钱包:JOSEPHINE 钱夹开箱

抽出内胆包的样式。说到内胆包,这里可以多说两句,这个钱包算是LV里面最划算的一个钱包了,基本上是买一个用两个,男生如果用来送女生的话,像我这样的比较穷的人,最终的结局会变成,女票用大包,男的捡个漏。(听起来还是有点心塞)

最便宜的LV钱包:JOSEPHINE 钱夹开箱

看一下放现金的细节,中间是放现金的位置:当时买钱包的时候,LV的店员说这个钱包其实不是那么好放现金,实际使用来说的确是有这个问题,一是不能放太多零钱,二是钱不能放太多进去,三是这个地方有点紧,钱不是特别容易塞进去。

最便宜的LV钱包:JOSEPHINE 钱夹开箱

放卡的位置的细节:可以放4张卡,多的卡可以放在里面一层,尝试了一下,卡还是不要放太多,不然整个钱包会有点鼓起来。第一次塞卡的时候回有点紧,后面慢慢就松了,就好放了。

最便宜的LV钱包:JOSEPHINE 钱夹开箱

再来一个整体的样式特写,还有我的手的出境。

最便宜的LV钱包:JOSEPHINE 钱夹开箱

接下来是内胆包,也就是我的常用款。(叹气)内胆包比较小,只能放卡,现金要折一下才能放进去,不过现在在北京大部分地方都不需要用现金了,所以一般都是放几张卡在里面就算完。(我为什么不用自己的钱包?我没有钱包啊)

最便宜的LV钱包:JOSEPHINE 钱夹开箱

最后再放一个放入卡和钱的样式。

最便宜的LV钱包:JOSEPHINE 钱夹开箱

总的说来,女朋友很满意,还有就是说程序员不懂浪漫的是不是在这里可以扳回一局?

LOUIS VUITTON 路易威登 粉豆红豆老花花朵长款钱包 M61289

LOUIS VUITTON 路易威登 JULIETTE系列 钱夹 M69433 酒红色

6050元

LOUIS VUITTON LV 路易威登 ZOE 女士小豆豆拼色钱包

LOUIS VUITTON 路易威登 CAPUCINES系列 短款钱夹 M67886 黑色

LOUIS VUITTON 路易威登 M60742 女士圆边拉链长钱包

LOUIS VUITTON 路易威登 Emilie系列 钱夹 M68313 棕色

LOUIS VUITTON 路易威登 女士钱夹 M41948 罂粟红

LOUIS VUITTON 路易威登 Monogram Since 1854系列 钱夹 M80211 蓝色

LOUIS VUITTON 路易威登 DAUPHINE系列 女士短款钱夹 M68725 棕色

8000元

LOUIS VUITTON 路易威登 GAME ON CUBE系列 女士零钱包 M80231 白色

LOUIS VUITTON 路易威登 女士钱夹 N60257 棕色

LOUIS VUITTON 路易威登 Zippy Game On系列 女士长款钱包 M57491 白色

LOUIS VUITTON 路易威登 ZIPPY系列 女士长款钱夹

LOUIS VUITTON 路易威登 VICTORINE系列 女士钱夹 M69751 棕色

LOUIS VUITTON 路易威登 女士钱夹 M68486 棕色

LOUIS VUITTON 路易威登 CLÉMENCE系列 女士钱夹 N61264 白色