放着论文不写来晒物,为了造福群众也是跑得偏

2016-04-05 14:19:50 15点赞 28收藏 22评论

一直都是用手机上ZDM的,看了许久晒物真有不少买买买的启发和诱惑。其实在最终成为“断舍离”的道路上,是要用买买买不断修炼进化(货)的放着论文不写来晒物,为了造福群众也是跑得偏

一个准“断舍离”的护肤体会——第一章:润唇膏与口红

作为一个平时偶尔化妆,护肤理论经验又一套套的妹子,先从润唇膏开说,来个大合照

润唇膏&口红推荐  润唇膏润唇膏&口红推荐 润唇膏

1、L'OCCITANE乳木果保湿润唇膏

放着论文不写来晒物,为了造福群众也是跑得偏乳木果润泽护唇膏www.loccitane.cn

我用的这款是朋友香港买的手信,是膏体装的。虽然我粉L'OCCITANE好多年了,同时我也是客观写评论的。这款是o家产品中感觉比较一般的,虽然网上推荐好评很多。膏体挤出来要用手抹开,设计成管装不就是不用经过手涂抹吗?有种腊的味道,不好闻(也可能我对味道比较敏感,但乳木果系列的润肤露没有这种味道)。涂上后有封堵的感觉,为了不浪费用来晚上睡觉前做唇膜用,第二天起来还有油腻感,但嘴唇很滋润啦。可能新版有改进,现在官方网站好像已经没有这个版本的,新版本是乳状的。

2、L'OCCITANE乳木果滋养膏

放着论文不写来晒物,为了造福群众也是跑得偏乳木果滋养膏www.loccitane.cn

不是润唇膏,蕴含乳木果油精华,能滋养、柔嫩、保护干燥的肌肤,为双唇、面部及指甲边等部位带来滋养及保湿作用。这款没有蜡味,是完全无味的。已经用第二盒,一般是买在专卖店凑单时候用(在香港店买满有比较多赠品)。这款好处是铝盒非常轻便于携带,但也是比较油腻腻的感觉。我爱护地球的,不会浪费的,用来缷唇妆妥妥的放着论文不写来晒物,为了造福群众也是跑得偏

3、Elizabeth Arden经典润泽唇膏SPF15

放着论文不写来晒物,为了造福群众也是跑得偏

放着论文不写来晒物,为了造福群众也是跑得偏伊丽莎白雅顿Elizabeth Arden化妆品专场经典润泽唇膏SPF15 3.7g¥70唯品会

唯品会特价购入很便宜,跟风买的。样子很精美,涂一两层不觉得有油腻感,但和O家的乳木果一样有淡淡的蜡味,不喜欢应该不会回购。

4、DHC lip cream

放着论文不写来晒物,为了造福群众也是跑得偏日本蝶翠诗(DHC)橄榄润唇膏1.5g 日本原装进口¥79京东全球购

京东全球购特价买入,也是跟风的,这个在ZDM上非常多推荐了,就不用多说了。感觉不油腻,和Elizabeth Arden经典润泽唇膏SPF15有接近,但没有味道这个我喜欢。就是不经用,用一个星期已经用了1/5了放着论文不写来晒物,为了造福群众也是跑得偏

5、ORIGINS Lip Remedy

妈妈澳洲机场免税店买入,不贵但我要说这个最喜欢了。因为这个是管状的,不是膏是乳霜状的(可以看照片)涂起来很方便,有薄荷油的味道,清新好好闻。最想回购这个,推荐。

以上几种润唇膏质地的比较

放着论文不写来晒物,为了造福群众也是跑得偏

6、CANMAKE井田 润唇膏/口红/唇彩 保湿润唇膏05樱花粉

放着论文不写来晒物,为了造福群众也是跑得偏CANMAKE井田 润唇膏/口红/唇彩 保湿润唇膏05樱花粉¥69京东全球购

本来先在京东全球购买,本来是想买大家天天推荐的Dior/迪奥漾润唇膏的,缺货结果又多手啦,看见这个以为是润唇膏所以买来试试,原来是口红放着论文不写来晒物,为了造福群众也是跑得偏也好吧,好奇宝宝啊。便宜量也大,05颜色比较淡,像我这种血气好唇色的MM基本上不显色要多涂几遍。几乎没有味道,容易脱色。

润唇膏&口红推荐  井田润唇膏&口红推荐 井田

7、M.A.C弹头唇膏

无数人推荐的彩妆,所以抱着宁愿犯错不可以错过的姿态买的。不久前去泰国,回来时在廊曼机场为了把剩下的泰铢花完买了些不同色试试,都是比较适合亚洲人的FUSION PINK ,GIDDY,RUBY WOO,SEE SHEER,都是705Baht。细细长长的是Lip base 725Baht,用了这个打底超级好卸妆。M.A.C色彩选择都非常吸引学艺术的,网上爆款,但这款上唇有点干个人更推荐下面说的资生堂

润唇膏&口红推荐  M.A.C润唇膏&口红推荐 M.A.C

8、SHISHEIDO资生堂MAQuillAGE高保湿润彩唇膏/美容精油口红

2015圣诞限定 超级推荐,超级推荐,超级推荐。。。重要的事要说三遍。这款是BE723色,香港专卖店购入,当时并不是要买,姐姐拉我去要回购她之前用过超级喜欢,极力推荐。店员帮我们涂的时候说:要用力按着图,这样精油才可以有温度起作用。上唇真的很滋润,瞬间闪闪靓靓。造型很精美,膏体很柔滑。

放着论文不写来晒物,为了造福群众也是跑得偏

下图是三种口红涂在纸巾上,和涂在手臂上的比较图。在纸巾上比较显色,资生堂的显得颜色偏深豆沙色,在手臂上的试色会淡点更接近上唇的颜色,而且这个色唇色深浅的MM用都好看的,我和姐姐还有后来入坑的几个朋友唇色都不同,用这个都显气质。

放着论文不写来晒物,为了造福群众也是跑得偏

M.A.C弹头唇膏FUSION PINK,RUBY WOO,RUSSIAN RED等深红色系的,太多人推荐过了,但建议牙齿不够白的MM慎重,很多没有注意这个以为皮肤白就可以了,但这种很是很显衬黄的,画画的你懂D。

放着论文不写来晒物,为了造福群众也是跑得偏

在试色这方面国外的MM真是有研究精神的,给大家买买买是作为参考,不用谢我,网上截图了。and M.A.C上唇干的问题我也想方法解决了(此处应有掌声放着论文不写来晒物,为了造福群众也是跑得偏),涂好唇膏最后在上面薄薄的点一层精华素,从MAQuillAGE得到的灵感,这样有唇彩的效果又比唇彩自然多了。

放着论文不写来晒物,为了造福群众也是跑得偏

我是天使啊,论文没有写完跑来这写了大半天,建议改进一下插图和排版功能,真系急S这种对版面有处女座情结的艺术生。自己拍照,P图,排版。。。看在我这么拼的份上小编会发吧放着论文不写来晒物,为了造福群众也是跑得偏