2016-04-09 18:30:00 36点赞 113收藏 48评论

话说买来也有一个月了,好久就想写一篇心得分享给各位值友,请各位看官笑纳。

跟很多值友一样,自从上了张大妈,剁手那是停不下来啊,白菜党什么的都不在话下,现在开始为了显示器支架竟而新买了一台显示器。给桌面加点Biger!BenQ 明基GW2470H显示器+新视纪万向支架

明基(BenQ)GW2470H 23.8英寸AMVA+广视角 不闪屏滤蓝光 德国工匠品质保证 爱眼液晶显示器”照搬奶茶东的名字,这个大家都很熟悉也不必多说了。给桌面加点Biger!BenQ 明基GW2470H显示器+新视纪万向支架

百科明基(BenQ)GW2470H 23.8英寸AMVA+广视角 不闪屏滤蓝光 德国工匠品质保证 爱眼液晶显示器这款明基 GW2470H23.8英寸显示器采用AMVA+面板,1920*1080分辨率,178°广视角,采用滤蓝光不闪屏技术,8bit原生面板,响应时间4ms,VGA接口一个,两个HDMI接口。 33 点评0 原创3 好价12去购买查看详情

3月活动加白条849搞定,不高不低也不纠结。顺便纯黑无漏光和护眼的感官体验也是不错的特色。给桌面加点Biger!BenQ 明基GW2470H显示器+新视纪万向支架

还是放两张图吧,虽然不是本文主角。给桌面加点Biger!BenQ 明基GW2470H显示器+新视纪万向支架

接下来就是主角登场了。“新视纪显示器支架桌面万向旋转升降电脑伸缩臂壁挂架”这名字也是宝宝上的原名,之前有值友做了原创评测,在此为了避免大家议论我就不放链接了,有兴趣的值友自行马云家找吧。给桌面加点Biger!BenQ 明基GW2470H显示器+新视纪万向支架

到手拆箱一览。给桌面加点Biger!BenQ 明基GW2470H显示器+新视纪万向支架

主体部分。我买的是黑色,黑色的质感比银白的那不知道高到哪里去了,后面会有特写。给桌面加点Biger!BenQ 明基GW2470H显示器+新视纪万向支架

我的安装过程可以给一部分值友提供经验。由于之前就知道我的写字桌不具备快装的条件,于是早就做好准备,只等支架到手就开始着手给写字桌动手术。给桌面加点Biger!BenQ 明基GW2470H显示器+新视纪万向支架

之前没考虑桌子的背板和上盖板后边缘之间有落差,不是一个平面,所以给支架底架上螺丝时一旦上紧,支架的底座就会上翘,这样就算底架旋钮夹紧了桌子上盖板底面,也没把支架的底座加紧,受力点全在桌子的背板上了,这样容易损坏桌子。给桌面加点Biger!BenQ 明基GW2470H显示器+新视纪万向支架 PS:请不要吐槽那东拼西凑来的螺丝。给桌面加点Biger!BenQ 明基GW2470H显示器+新视纪万向支架

于是又重新拆下来给桌子背板的螺丝孔部位各加了两块橡胶垫圈和铁垫圈,这样再给底架上螺丝并旋紧就完美的夹紧支架底座了。给桌面加点Biger!BenQ 明基GW2470H显示器+新视纪万向支架

这样一来安装就很容易了,拼接逐个装上就行,这时我又发现一个问题。就是原配的塑内套筒貌似普通黑色PP塑料,套筒又有点薄。上轴后有点松。平移倒不会有影响,上下摆弄会有轻微晃动。给桌面加点Biger!BenQ 明基GW2470H显示器+新视纪万向支架

对于强迫症的我来说不能忍,于是自制内套筒。Duang的灵机一动找到了下水管的一段很合适,筒璧够厚,关键聚乙烯的材料很有质感。斜着剖开到时装进去配合松紧螺丝能很好的调节松紧。给桌面加点Biger!BenQ 明基GW2470H显示器+新视纪万向支架

修整一下边缘,画面效果也还是不错的。给桌面加点Biger!BenQ 明基GW2470H显示器+新视纪万向支架 (指甲还好吧,不会成槽点吧给桌面加点Biger!BenQ 明基GW2470H显示器+新视纪万向支架

剩下的安装就简单多了。按部就班的上显示器,搁上去就OK了,Biger初显有木有。给桌面加点Biger!BenQ 明基GW2470H显示器+新视纪万向支架

最后欣赏一下所谓的Biger吧,简直美如画啊。给桌面加点Biger!BenQ 明基GW2470H显示器+新视纪万向支架 给桌面加点Biger!BenQ 明基GW2470H显示器+新视纪万向支架

黑色烤漆表面特写。(前臂关节处的圆盖是类肤质漆面)给桌面加点Biger!BenQ 明基GW2470H显示器+新视纪万向支架 给桌面加点Biger!BenQ 明基GW2470H显示器+新视纪万向支架

完结撒花。如果看官们有那么一丢丢兴趣的话,也去给生活增添点乐趣吧。给桌面加点Biger!BenQ 明基GW2470H显示器+新视纪万向支架

• 支架该给个链接,附个价格

不好意思,我回复你的链接没显示出来,请看我6楼给自己的回复,无奈...

好的,谢谢! [赞一个]

• 这东西方便倒是方便,可惜我LG没有开后孔无爱了。。。。等以后换显示器再说(我TM真的会换显示器吗,直接上电视要妥点),对粗粮才出的1799那款电视还有点心情放卧室。。。。

有个无孔支架配件,可以把显示器夹住,自己找,也不贵,可以玩下

搜到了,夹在显示器边框瞬间LOW爆了 [傻笑]

• 楼主买的是型号是8012还是8012-1?

好像就是8012标准款吧 所谓+1-1大概就是指多个臂少个臂吧 [抠鼻] 我个人觉得黑色漆面比银白的质感好。银色的话还是爱格升的抛光铝本色好看。不过这家貌似可以定制表面处理 [口水]

• 我真的是有够晕的了。这拖了一个星期的审核竟然还是跟我发的4月4号最初没支架链接的版本。
    话说我4号本来很高兴的第一次发个原创给大家分享点经验,鉴于张大妈对淘宝的东西比较隐晦加上怕大家对这个牌子的支架有过多的议论我就没好意思发淘宝店链接,有兴趣的值友根据关键字也能搜到或者我在回复里发也行。
    然而审核了两天,6号傍晚系统给我发消息要我修改加上支架链接,于是加上去提交。又过了一天,“待审核”变成“草稿”,又给我挂了一天直到昨天8号我受不了这效率就发邮件抱怨。我朋友发原创不到半小时就发表,我搞一星期都难产,本来是件好事搞得人没一点积极性了,以后都不想再玩了。

没事没事,写的很好啦,嘿嘿,马克一下支架。 [赞一个]

• 同款显示器,不吹不黑挺好用。就是我的桌子不好按支架略烦。等以后换桌子

• 谢谢LZ的经验 [高兴]

• 能不能把支架底座安装在书架上,然后支撑手臂能不能转到桌面上???

网上有其他玩家把底座反向装高处,让支架臂吊放的,只要你的书架隔板撑得住,另外底座的松紧螺丝要上紧。不过我不推荐也不敢尝试,毕竟这样虽然更好看,但承力全靠松紧螺丝的抓力了,底座只是起固定作用了。

书架隔板打孔安装不知道可以不

• 链接麻烦给看下 [不出所料]

• 我也是在一月底入手的这款显示器,很适合家用,用了12期免息白条~899入的

• 支架多少米啊。质量如何

• 同款银色支架用了几个月,号称廉价爱格升,细节打磨略有工业气息,用起来还行。几个问题:1、估计为了防止沉头吧,靠近显示器的水平弹簧比较硬,显示器仰头容易,俯视调节就比较费劲;2、VESA挂架和支架连接头可360°旋转,稍硬又不能调节松紧,优点是任何角度调好都不会乱动;3、两节杆的连接处都是垫塑料套桶,导致平时都是根部转(力臂较长摩擦力也小),中间的一个节点想转得双手抓住显示器掰,而且因为负重原因用一段时间后上下磨损程度不一,担心某天磨穿了;4、上下主调节杆能根据显示器重量调节,但是下压明显比上抬费力。没用过正品爱格升或者其他的气弹簧支架,不知道是不是都存在这个问题,一家之言仅供参考。

有用爱格升的吗,来比较下

在用爱格升上下双臂那种,跟上面的比较:1、同样仰头容易,俯视很重,有个调节螺丝,改善不大;2、这个也差不多的;3、确实需要用手去转动中间节点;4、一样的。另外补充下,这款爱格升的每个臂缺省配置两段支架,其实去掉连接那段,一样可以用,这样调节的范围选择更多一些,我就是把两台显示器上下拼接起来用,节约桌面空间,下段的常用,上段的观察数据,适合需要同时满屏又多任务的用途。写代码真是方便:)

• 明基显示器卖火了。。。我去年买了一个底部带支架的办公显示器,看文字挺好

• 同款显示器,表示好评

• 架子有链接没?

• 不错不错我也买的这牌子,在厂家店买的,客服不错

求厂家店链接

• 同款显示器~我也晒了个支架

• 显示器用了有一阵子了吧?可视角度咋样到底?缝隙大不?你说好我就支付了

产品非常好的

• @福星老师 优酷搜索 新视纪显示器支架使用中的问题 第一个30秒的视屏就是我拍的

看到了,反方向调节一下螺丝试试看呢?我的没有这个问题。