2016-04-05 15:13:26 13点赞 20收藏 23评论

一直觉得大妈家的值友幸运屋中奖率太低,而金币兑换价格又太高。手中好不容易积攒了几百的金币,不舍得花也花不出去。

谁知某日大妈竟然改版了!几个频道合并成了现在的“值友福利”!

值友福利的神价格

来自大妈的爱:值友福利太给力!(附孔雀与象印、膳魔师对比评测)什么值得买 值友福利频道上线公告更新:中奖名单:miyanzqy、sinazhq、tongdm、wangdapang、冬天里的小奇葩、京亚讯、买一些东西、晟铭、黑色郁金香sias、土豆这一家。恭喜这10位值友,感...50010340

值友福利不仅仅是简单的把几个频道合并,还调整了金币兑换的数额,不少礼品大幅降价。最关键的是!出现了神价格的值友福利礼包!!!

说时迟那时快,礼包就快被领完了,吓的宝宝我赶快领了两个来自大妈的爱:值友福利太给力!(附孔雀与象印、膳魔师对比评测) 来自大妈的爱:值友福利太给力!(附孔雀与象印、膳魔师对比评测)

3月30日10点领的礼包,下午就审核通过。

来自大妈的爱:值友福利太给力!(附孔雀与象印、膳魔师对比评测)4月4日送到家(本人坐标青岛),速度够快!

包裹上打印着内容物的名字,分别是数码狂魔和愉快的周末。不知道兑换伸缩自如的爱的值友收到包裹是否会表示尴尬来自大妈的爱:值友福利太给力!(附孔雀与象印、膳魔师对比评测)

来自大妈的爱:值友福利太给力!(附孔雀与象印、膳魔师对比评测)来自大妈的爱:值友福利太给力!(附孔雀与象印、膳魔师对比评测)

大妈购物袋

先来展示一下大妈家的帆布袋,直白的logo,挺酷的

帆布的材质挺厚实,印刷也清晰,不是会脱落的那种黏胶

包包的尺寸很大,38cm×37cm,放A4没问题,买菜购物袋上课都ok

做工还不错,不是便宜货可比。这个帆布的包包还有内衬,但针脚略稀疏。

大妈定制款移动电源

下面来看看数码狂魔礼包的移动电源。

来自大妈的爱:值友福利太给力!(附孔雀与象印、膳魔师对比评测)【值友福利上线】 礼包一: 数码狂魔 -帆布袋+移动电源_实物礼品_什么值...使用什么值得买会员积分兑换【值友福利上线】 礼包一: 数码狂魔 -帆布袋+移动电源的各种优惠奖励,包括【值友福利上线】 礼包一: 数码狂魔 -...duihuan.smzdm.com

礼包一是大妈定制款小米移动电源!这个电源我记得之前值屋单独兑换好像是800-1000个金币!这次福利价只要359金币,而且还加一个购物袋!还要什么自行车!!

来自大妈的爱:值友福利太给力!(附孔雀与象印、膳魔师对比评测)拿着大妈logo的移动电源,感觉**好高!

这次礼包的包装略简单(毕竟成本在那里),收到的电源包装盒有点变形。电源是1万mAH的,刚好登机的标准,棒棒哒!

大妈定制款保温杯

愉快的周末和保温杯有啥关系我没整明白,不过559金币换个保温杯+购物袋超值值值!

来自大妈的爱:值友福利太给力!(附孔雀与象印、膳魔师对比评测)【值友福利上线】 礼包二: 愉快的周末 帆布袋+孔雀保温杯500ml_实物礼品...使用什么值得买会员积分兑换【值友福利上线】 礼包二: 愉快的周末 帆布袋+孔雀保温杯500ml的各种优惠奖励,包括【值友福利上线】 礼包二: 愉快...duihuan.smzdm.com

孔雀牌,我孤陋寡闻没听过。但包装华丽丽的,看起来是外国货。但底部印制的Made in China让它的**掉了几分。

打开看是粉嫩粉嫩色。据说这个杯子的颜色是随机发送的,能够收到自己满意的颜色运气真不错!

杯子是这种磨砂亮底纹的,外面上了一层光面的漆。大妈的logo瞩目,但总觉得这个logo可以印的更有**些

也是防漏设计的杯盖,还有茶滤系统。

杯子里面好像有镀层。接口处漆的细节处理一般。茶滤盖上后是这样的,但是貌似盖不太严实,总有一条缝。实测使用茶滤不漏水。

为了说明大妈定制款的孔雀保温杯其实也很赞,我使用象印(SM-EAE25)、膳魔师(JNL-500)和孔雀(AMM-50)做了一个保温的对比实验。测量使用酒精温度计,时间持续了12小时。

实验结果显示,虽然不能和人手一个的象印、膳魔师相比,但大妈款孔雀保温杯的保温效果还是令人满意哒~!还是那句话500多金币,还要什么自行车?!!

兑换攻略

各位值友是否看得眼馋?要兑换福利之前来说说兑换的注意事项

来自大妈的爱:值友福利太给力!(附孔雀与象印、膳魔师对比评测) 比如,莲莲娜当时留意到了礼包五“自由伸缩的爱”,开始还是299金币。

半小时后,降价到了149金币!

最重要的是,这个爱的分量真的很足!

所以当我已经兑换了礼包一和礼包二之后,打算兑换爱爱礼包,这时候悲剧发生了!

对!大妈的值友福利一天只能兑换两个!而且在这两个兑换到货之前,你都不能再次兑换其他实物福利!所以切记选择自己最喜欢的两件福利再点兑换!!

很多值友可能觉得上百的金币很难攒起来,其实只要你愿意为大妈做点小贡献,获得金币并非难事。详细的攻略莲莲娜都写在一本秘籍里了,秘籍的传送门在这里:

来自大妈的爱:值友福利太给力!(附孔雀与象印、膳魔师对比评测)#我的2015#我与大妈熟络起来的经验谈(附大妈指引下的年度最值剁手)与大妈熟络起来莲莲娜从2015年双十一第一次在大妈家发帖,从此开始了晒单不归路。其实在这之前,莲莲娜一直都有在看大妈家的优惠推送,也入手...151818 莲莲娜