#本站首晒# NITORI 尼达利 日本小学生书包

2016-04-06 18:32:03 82点赞 267收藏 80评论

【序】

1月20号去的日本,2999六天五晚,宁波直飞,住宿和团餐还可以。富士山的OUTLET没多少东西,是在东京湾高达模型旁边的那个OUTLET那买的。(可惜那个丰田汽车馆没进去参观)。同事的女儿买过一个类似的书包,说是3000多,3000多我觉得真的没必要了,这个书包都差不多的,1000不到我肯定会考虑。这个书包也经常听人介绍,貌似还不错。

【购买经历】

#本站首晒# NITORI 尼达利 日本小学生书包

就是上面这个商场,日文看不到,今天查了下好像就是书包的牌子。http://www.nitori.co.jp/ 台湾人翻译过来叫宜得利,天猫上也开店了,翻译过来叫尼达利。原来商场就是他家开的,难怪便宜那么多。

PS:这是男款的

PS:这是女款的

#本站首晒# NITORI 尼达利 日本小学生书包

PS:这是标价,139000日元,折合下来当时大概700度人民币吧。

一开始没看到,后来来了一位中国籍的留学生,很热情(照片没拍下)。还协助退税什么的,而且解释了这个包在清仓、老款没包装所以价格比较低,而且还是粉色的,二话不说马上就买了(让那个3000多的先入为主了)。而且这里好像只停留40分钟,时间紧迫,赶紧刷卡。(后来在本地的实体店看到的一样的,要1588大洋,感觉自己赚了)。

#本站首晒# NITORI 尼达利 日本小学生书包NITORI尼达利 日本小学生书包儿童背包 减负减压护脊小学生双肩包天猫¥999天猫精选

这个是天猫店的,价格999

{小插曲} 看了天猫店的介绍,我发现NITORI还在中国做慈善的,2008年大地震的时候捐了600万人民币,还是要感谢人家的。另外,下图中的小图那个小朋友拿着个粉红色的NITORI书包,这是赠送的嚒?

【尼达利书包介绍】

NITORI 尼达利 日本小学生书包 外观NITORI 尼达利 日本小学生书包 外观

这是正面

#本站首晒# NITORI 尼达利 日本小学生书包

这是背面,能明显看到左右两侧的凸起物,软的,舒服

#本站首晒# NITORI 尼达利 日本小学生书包

这是侧面,有挂钩,可以挂水壶,公交卡什么的

心形的是小孩的信息卡

#本站首晒# NITORI 尼达利 日本小学生书包

这是书包打开,很长,配了两张正反面的课程表

#本站首晒# NITORI 尼达利 日本小学生书包

这是书包挂钩,看着很结实

#本站首晒# NITORI 尼达利 日本小学生书包

这是底部的自动锁扣,有两档,确实方便

总共有三格,A4大小没问题

#本站首晒# NITORI 尼达利 日本小学生书包

以上是书包的附件:课程表、自带雨衣、说明书

【尼达利书包 优缺点】

一、优点

1、背着还是比较舒服的,本以为很硬,结果让她当场试了一下说很舒服(其实给她买她都说好好好的)。

#本站首晒# NITORI 尼达利 日本小学生书包

2、硬质,所以整个书包看起来很有型,用久了也不会软趴趴的。

3、据说小孩向后摔倒时能保护头部,我让我女儿在沙发上演示了一下,基本就是这样。

书包不会变形,所以是可以支撑的(小学的小朋友)

#本站首晒# NITORI 尼达利 日本小学生书包

4、矫正驼背,应该有这个功能,因为书包是硬的。

5、还有更高级的,据说连人带书包扔水里能当救生圈,我估计我这个型号的肯定没这功能了。

二、缺点

现在唯一的担心就是小学书桌不知道能不能放的进去?宽度没问题,就是厚度......

#本站首晒# NITORI 尼达利 日本小学生书包原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

NITORI 尼达利 儿童双肩背包

NITORI 尼达利 儿童双肩背包

Gmt for kids 儿童减负护脊书包 22L 多色可选

DECATHLON 迪卡侬 HM100 儿童双肩背包

DECATHLON 迪卡侬 HM100 儿童双肩背包

晨光书包儿童小轻便护脊背包英伦风防水舒适一到六年级男女孩

晨光书包儿童小轻便护脊背包英伦风防水舒适一到六年级男女孩

巴布豆书包女小3一6年级儿童减负男女孩一年级2023双肩包

巴布豆书包女小3一6年级儿童减负男女孩一年级2023双肩包

儿童书包女孩3一6年级4女生护脊减负二三四到六小女2024

儿童书包女孩3一6年级4女生护脊减负二三四到六小女2024

剑桥树儿童书包小男一二三到六年级护脊减负6-12岁女孩双肩包

Carany 卡拉羊 梦想家系列 CX2784 小学生书包 A款

儿童减负护脊背包

儿童减负护脊背包

剑桥树 儿童书包小码(赠笔袋+补习袋)

剑桥树 儿童书包小码(赠笔袋+补习袋)

Disney 迪士尼 BA5739 男童书包+笔盒

Disney 迪士尼 BA5739 男童书包+笔盒

• 是13900日元,不是139000日元。

可能是我笔误了 日本还好 越南更麻烦 动不动就几十万 好几个零

• “139000日元,折合人名币700多”,我真的按过计算器了,这不是假的

现在要800多了……

• 刚通过链接得知我们这儿有实体店,一定要带小妞去试试!

我本也不想买的 小朋友背过之后才决定的

哪里的链接

• 我想着我小学初中的课桌是肯定放不下的 不过可以在里面放小软包软包放在书桌里 大包放在书桌旁戳着,不要觉得奇怪我大学毕业四年了 我当年读初中时同学天天俩书包

目测放不太下去啊

简单的说大包就是竖着放地上 [邪恶]

• 一年换一个,买这一个可以买其他品牌10个,

换句话说 你愿意接受一个iPhone6还是一年一个红米

• 尼达利,日本销量第一的家居连锁店,销量远超无印良品。在中国有6家门店。最近的是在苏州工业园区。价格比无印良品亲民很多!

里面进去有点像宜家 床垫什么的也有 可惜时间不够

永旺里的?

• 听说嫩当头盔,很重

⛑️倒是没想到过

• 放不进抽屉,放凳子上,跟娃抢座位!

可以挂桌子底下

• 现在的学生实在太难了,经常上下班时看到拖着拉杆滚轮的中学生们。。比起我那阵更加辛苦。。顺便PO主价格那里写成139000了,看的时候吓了我一大跳,看图才发现多了个0

多打了个0,小编看到能不能去掉啊

• 好期待lz把小朋友扔水里测试救生圈,但看到她这么可爱还是不要了。

700多肯定没这功能啊

即使有这个功能也还是先用亲戚家孩子测试比较好。

• 国内门店也有这款,貌似1,2k吧,不太记得价格了……感觉自重不低的样子

商场卖1588,天猫999

• [期待] 楼主楼主,之前看过这种书包的介绍,当时那个上面写书包里面配了GPS?求问是每个都有还是更贵的一点才有了?那个GPS国内是不是用不了袅?还有,介个书包沉不沉?

对 那个我忘记放上来了 书包里有另外一个小册子介绍的 类似防走丢的。国内肯定用不了啊,这个要接入网络服务的,光有GPS定位没用的。你可以买个类似360儿童手表的那种,我女儿以前用过一个类似的,妈妈的手机上装个APP就可以查询即时位置了。书包和国内的书包比较感觉没重多少吧,可能是因为PU皮的缘故

• 书包的实用性怎么样,我给孩子买迪士尼的太厚了放不进课桌里,这款行吗?

桌子能放进 但拿出不方便了

• 这都什么逻辑 发达国家根据自己国情做出来的东西不适合天朝用?呵呵 鹿鹿鹿现在是买不到了 您孩子以后只喝伊利蒙牛就行了 这可是完全符合天朝国情 具备100%自主知识产权的产品

别个地震也发达,AV也发达,美国的枪杀案也发达,都适合你

嗯,没你厉害,嘴巴上的功夫一流!

• 我觉得不管功能起码外观好看啊,喜欢就买呗。干嘛扯上国人,无脑这样的词语呢。喷子太多了,真看不下去了。

• 好好一篇晒单,光看楼下撕逼了 [无语]

• 楼主您好,目前孩子还在使用这个书包吗?是否可以放进去课桌?在使用中有没有不太方便的地方,谢谢了

• 苏州永旺有,最便宜的999

• 韩国电影《辩护人》里,宋康昊饰演的律师冒着得罪韩国当政者的风险,投身人权运动,事务所合伙人为其担忧、阻止他继续冒险时,他说“想让我的孩子们不要生活在因这种荒唐事踩刹车的时代,也不能让您的孩子秉国生活在这样的世界啊”,合伙人拉着他说:

“不用担心秉国,我要送他去留学。”

• 唉!好好的一篇帖子被喷子搞变味了!真心无聊!