为了老腰,下血本——ergomax 迩高迈思 开箱体验
新家刚刚装修完毕,很幸运的装修之前就认识了大妈,然后就整天泡大妈学习各种装修知识,看到各种原创开箱晒物,心中各种小草发芽
。于是呼就是买买买。大妈家人体工程学椅子不多。没多少参考,桑心,于是下定决心。买一把上档次的人体工程学椅子来给值友做(na)点(dian)贡(jin)献(bi)!
开始做功课,网上论坛人体工程学座椅翻个遍。什么联友\好嘉缘\Ergomax\西昊\松林,首先有好感就是Ergomax,别问我为什么,我就感觉名字洋气!最后到底选什么呢?看评论各种好评差评都有,自己没法体验是硬伤。看外观,Ergomax硕大的金属背部,看的我口水直流,不选了就他了,再一看价格3000+,一把椅子
!!!(最后逛餐桌时候找到了安抚自己的理由,餐桌6把椅子,每把3000+
ergomax_淘宝搜索 下单!现在买东西也就,什么东,什么宝,什么猫。价格都一样,点名点将去什么宝家买!
付款后3天
快递哥哥送来一个大箱子。他说今天最大的就是我的,啊哈哈哈哈,小拖车,上楼去!
电梯可以放进去,就是要我一个人拖上来,还要把车车送下去,烦啊,我的内心其实想马上拆开安装好,然后坐上去,体验一下再送下来。可是,算了,先送下去吧!
每小时120步的速度冲回家,开箱,当当当当!
哎哟,大箱子里还有个小箱子,从左到右分别是五爪底座(还没开苞),雄壮的背部支撑,黑色坐垫套套,右边箱子里坐垫,2扶手,1暴菊专用液压杆(做工太好应该不会爆),螺丝套装,轮子套装
8个螺丝,一个起子,(实际用到6个螺丝)工具就这么多,不需要你买其他的螺丝刀了。
轮子直接按进去的。不要螺丝,做工也非常不错,买了地毯可以自由滑翔了,哈哈哈
大棒槌插进去,刚刚好!这个话没有含义,别多想
这个底座金属做的那质感,一看就是不便宜的货!老爸非要说我买三千多的椅子疯了,我说您看这个钢!
坐垫安装上棒子了!!!直接插,没什么机关,对准就行,椅子反面的按钮怎么会让棒子上下液压,我也没搞懂,我只要享受就可以了,背部那雄壮的躯干,安装到座椅上那个长方形卡口就可以了(看下图)然后2个螺丝一上!完美!
脊背、底座 实心钢,绝对的!脊背上推手应该是塑料电镀的
扶手安装,2个螺丝,一边一个,注意别安装反了
大功告成!下面开始坐体验一下,有点爽爽!
这里就是精华,背部支持(我说的精华不是商标哦)实际使用的确不错,稍微往后躺着办公,也是非常舒服的事,之前一直是做直办公,后背没有任何支持,现在稍稍往后躺明显感觉到腰部有支撑,软软的,椅子右手有个开关,按下去靠背就不会后仰,抬起来,就可以躺下去,弹弹的,力度还可以调节,八错!
头枕可以调节,感觉真能支撑到头部,以前买的椅子,想靠个头枕,眼睛就得直视天花板,哈哈哈
家里来了朋友我就会炫耀一下我的椅子。哈哈哈哈,黑套套已经套坐垫上了。防止弄脏,挂花,屁股再也不痛了。这个是真的!(坐垫宽度大,长度不够长,我喜欢盘腿坐有点累。个人感觉可能太长了就靠不到背了吧。)
打分(10分满分)
外观9分(外面什么电竞椅子看的花哨,其实呢gou shi)
做工9分(金属网面得分,塑料件没得分)
舒适度8分(反正坐着不累,有点舒服,主要还可以装x)
上面2个不给你10分怕你骄傲,下面给8分,因为家里有芝华士,但是芝华士太软,坐上去就陷进去了!

哎呦不错哎
没胡子的胡子
值友8199731542
所以,写软文太过夸张不是什么好事,如果不是软文的期望值那么高,我也不会退货。
小豆苗子
ivanking07