老笔记本光驱位改硬盘托架

2016-04-20 19:14:09 13点赞 43收藏 23评论

听说在张大妈这投稿都要有个故事会级别的开头,然而工科生表示老笔记本光驱位改硬盘托架 我两年没上语文课了啊!!!

好吧,怎么也得说说原因。舍友的Y470已经不知道多少个年头了,完全不能玩游戏了嘛老笔记本光驱位改硬盘托架 之前有些故障,他拿去给别人修的时候那人帮他上了个固态,然后……把硬盘另外寄回来……老笔记本光驱位改硬盘托架

为了我们宿舍能在全球最大的盗版平台——G胖的世界!(误)……Sbeam上玩波特烂2,帮舍友加了一条威刚万紫千红4G内存,终于能流畅了啊!!!然而!!!放一个游戏以后空间就不多了老笔记本光驱位改硬盘托架 还是帮他把机械装上吧

正文开始(请问分割线是怎么做的?)

首先,万能的淘宝搜“Y470 光驱托架”,销量最高,直接拍下,等收货老笔记本光驱位改硬盘托架

老笔记本光驱位改硬盘托架y470 光驱托架_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

引个校友?老笔记本光驱位改硬盘托架 看到华强我就不淡定了

老笔记本光驱位改硬盘托架

这快递!!!!差评!!!!老笔记本光驱位改硬盘托架 老笔记本光驱位改硬盘托架 老笔记本光驱位改硬盘托架

老笔记本光驱位改硬盘托架

幸好里面是完整的老笔记本光驱位改硬盘托架 说明书这玩意我就不看了吧老笔记本光驱位改硬盘托架 这么复杂

老笔记本光驱位改硬盘托架

作为一个年轻人,一言不合当然就要开车(误)……拆机

老笔记本光驱位改硬盘托架

换的750 EVO老笔记本光驱位改硬盘托架 没换杂牌你还想怎么样?

光驱卸下……其实就一颗螺丝

老笔记本光驱位改硬盘托架

这神奇的电脑风扇可以独立拆出来!(是我见识得少吗老笔记本光驱位改硬盘托架

捣鼓完电脑,来弄一下托架,然后问题就来了……

老笔记本光驱位改硬盘托架

把原本的挡板卸下来以后,电脑的挡板扣不进去了啊!!!(什么?你问我不是买的Y470的托架,怎么挡板式通用的?老笔记本光驱位改硬盘托架 你居然想着那个年代有这玩意?!旧电脑一般都是用通用的啊)

老笔记本光驱位改硬盘托架

毕竟是一个经常开评测的人,第一时间想到的就是……胶水!老笔记本光驱位改硬盘托架 什么?你说low?这是大厂风范!!!君不见苹果微软之辈用了多少胶水?

老笔记本光驱位改硬盘托架

老笔记本光驱位改硬盘托架 谁知道胶水过期了……坑爹啊!

之后把右边两个卡扣先向右推进去,然后再大力出奇迹拍紧剩下的卡扣……成功了!

老笔记本光驱位改硬盘托架

最后只需要把硬盘塞进去,装好四颗螺丝就大功告成了老笔记本光驱位改硬盘托架

懂行的人可能发现,光驱固定螺丝呢?!被我吃了?!老笔记本光驱位改硬盘托架

不急不急,因为那个螺丝口的两颗固定螺丝都滑丝了,所以我选择相信SATA插口的摩擦力老笔记本光驱位改硬盘托架

老笔记本光驱位改硬盘托架

剩下的就是把将这篇文章往回看,把东西装回去,然后就可以像上图一样成功点亮了(其实我是重装了并且重新分区了,不过不知道为什么图片上传不上来,只好作罢)

看到最后一张图才知道我们玩的是什么的人有多少老笔记本光驱位改硬盘托架

后话

嘛,解决的方法总是会比问题多的,这篇文章应该还是出现了一些大家可能出现的问题,我不做完美的开箱,只求发现更多问题跟大家分享解决方法(神TM解决方法!老笔记本光驱位改硬盘托架

顺便推广一下三个升级

1. Win10

2. 固态硬盘

3. 内存

P.S.别问我为什么这么多表情老笔记本光驱位改硬盘托架 张大妈的表情用得根本停不下来啊

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

配耐 全金属360度可旋转手机支架

配耐 全金属360度可旋转手机支架

• [赞一个] 表情才是文章的精髓

同感 手动斜眼

• 看小图,我以为是晒EDC [喜极而泣]

为什么???

• Y460加了块M-sata,好像是64G的当时买了300+吧。

同460,不过加的是M5M,和渣想兼容不好,经常死在开机画面,开机还要看脸 [喜极而泣] 运气不好要重启个十多次才能开机,不过一旦进系统后啥事没有,自此养成了不爱关机的坏毛病,用了4年多,通电时间超过3W小时 [装大款]

居然还能坚持下去……可喜可贺

• win10太浮夸,还是很耗cpu

感觉还好吧,起码挺流畅的

耗CPU么?为啥我这边空载CPU占用百分比才个位数?

• 我的470为何是俩2G的内存条………

可能因为这台是乞丐版

• 一看封面就是Y470,进来果然 [阴笑] 话说换了ssd后,真的体验到了盒盖休眠,开盖秒启动的水果本的快感 [喜极而泣]

• 最后一句是亮点,感觉表情 [呲牙]

• [傻笑] 胶水大法好

• 12年买的Y470 买回家就换了8G黑武士 64G镁光M4 用了两年换了I7 2720ES 断过左右轴 换了D壳 今年出掉了,又2000收了个95新的Y400 加了个建兴T9SSD CPU i5 3230m没以前I7 2720ES的给力 显卡D5 gt750m倒是好多了~

• 中国好室友 [喜极而泣] 话说y400内部构造跟y470应该差不多吧?? [脸红] 像把硬盘给换了 [得意] 5400太闹心了 [内伤]

• 本子光驱面板是可以拆卸的,我手头大船初代战神,光驱面板下边是卡扣,直接拆下后装到托架上,果断解决看起来真丁日不和谐的问题,顺带,建议再买个盒,把光驱变成移动刻录机玩

• 老笔记本硬盘费了,刚买了个固态的

• 废话真的太多