这都能晒啊 篇一:MC和几张钟爱的唱片

2016-05-05 17:55:04 29点赞 34收藏 75评论

对,这就是我的ID~MC和几张钟爱的唱片

首先植入硬广告,有出行需要的朋友们可以逛一逛哦:

MC和几张钟爱的唱片【每周精选】#品牌故事# 以汉庭为例的平价住宿攻略15年的时候,我为了各种考试面试旅游等等东奔西跑,在酒店至少住了一个月,硬生生地头一次把华住集团的会员等级住出了最高等级的铂金会员,其...152916594749 我得节约

还有续集:

MC和几张钟爱的唱片《宏观住宿攻略》——以汉庭为例的平价住宿攻略升级版一、楔子大家好!首先请和我一起在心中默念三遍:我得节约!我得节约!我得节约!对,这就是我的ID~春节之前,我写了下面链接的这篇文章《以...142163595 我得节约

看到了这次征稿“值业收藏家”,我看了看宿舍,诶!还是有东西可以晒晒的。

那就是我桌角的一小摞CD。说来还是蛮好玩的,因为这摞CD放在这里纯粹被我当了摆设,谁让rmbp没光驱MC和几张钟爱的唱片 然而里面的音乐,不仅我听过,里面有很多你们肯定也是耳熟能详的。

MC和几张钟爱的唱片

这十一张唱片中,有七张是Mariah Carey的,MC在外国乐坛也是成名已久,有花蝴蝶的称号,绝绝对对的天后级人物。喜欢听女声的人应该都听过她的歌,

引用一句话简述一下她有多出色:“拥有billboard榜单冠单18首,是建榜以来冠单最多歌手(仅次于乐队披头士20首)需要指出的是,这18首冠单里17首都是她自己创作,剩下唯一一首是现场翻唱mj曾经冠单,无奈人气太旺又冠了。”

她被许多人称作史上最伟大的女歌手,也许有之一。人们常说的女毒里绝对有她一个,什么高音海豚音胸音,如果世界上不存在完美,那她也是最接近的那几个之一,天赋卓绝唱功了得。好吧,她打酱油还获过好莱坞最佳女配。

MC和几张钟爱的唱片玛丽亚·凯莉_百度百科玛丽亚·凯莉(Mariah Carey),美国女歌手、词曲作家、演员、唱片制作人。1990年6月13日,发行首张同名专辑《Mariah Carey》,专辑中诞生了以《Vision Of Lo...baike.baidu.com

我买这几张唱片也是机缘巧合,这些唱片都是美版欧版日版,当初漂洋过海,然后又被我在桌上堆了几年,壳子不少碎了,也是心疼。

MC和几张钟爱的唱片

这张唱片是MC1999年发表的专辑《Rainbow》,这里面的单曲《Heartbreaker》,再度登上了公告牌流行单曲榜的首位,为其第十四首冠军单曲。

MC和几张钟爱的唱片

明明可以靠身材成名,却非要靠实力,比起卡戴珊强到不知道哪里去了。

里面的光盘设计的也很有特色~

MC和几张钟爱的唱片

这张《daydream》是1995年发行的专辑了,比我年纪也小不了多少。

MC和几张钟爱的唱片

《Mariah Carey MTV Unplugged》就更早了,1992年由sony发行,一场登峰造极的小型演唱会,把天后早期的特色演绎的淋漓尽致。所谓Unplugged,就是不插电,对自己唱歌没自信的歌手,连试都不敢。

不插电演唱会原意为“不使用(电源插座”,专指不使用电子乐器,不经过电子设备的修饰加工的现场化的流行音乐表演形式。

“不插电”是对以多轨录音和电子音响合成技术制作出来的高度人工雕琢化的流行音乐的一种反动,意在保持流行音乐纯朴、真实的艺术灵性,崇尚高超精湛的现场表演技艺 。

MC和几张钟爱的唱片

二十几年来,这张唱片让许多人找到了一个问题的答案:为什么我需要一个好耳机/好音响。

MC和几张钟爱的唱片

这张《Music Box》,1993年发行。里面有首歌叫《dreamlover》,里面还有首《Hero》,里面还有首歌叫《Without You》。什么,你都没听过?MC和几张钟爱的唱片 ……&%¥%*&…………#%

MC和几张钟爱的唱片

这张《glitter》(2011)由维京唱片公司,MC在维京只待了3年,发了三张专辑,可以看到这张专辑相当浮夸,五光十色。

MC和几张钟爱的唱片

你很少会看到这么艳的艳粉色在CD上,倒也不绝劣质。

MC和几张钟爱的唱片

这张专辑叫《Merry Christmas》,目测应该是1994年发行的,主打圣诞女仆装MC和几张钟爱的唱片 MC这个造型的专辑有好几张。。

MC和几张钟爱的唱片

我觉得圣诞歌里面,除了那种教堂唱诗班类型的,这张专辑算是非常好听的。为什么这时候我突然想到过年时候满大街的“恭喜恭喜恭喜你呀……”MC和几张钟爱的唱片

MC和几张钟爱的唱片

放一首专辑里的歌《All I want for chrismas is you》~

MC和几张钟爱的唱片Mariah Carey Michael Bublé -All I Want For Christmas Is You—在线播放—优酷网,视频...Mariah Carey Michael Bublé -All I Want For Christmas Is You Mariah Carey ft. Michael Bublé - All I Want For Christmas Is You (Christmas Specialv.youku.com

这张日版《#1's》是1998年发行的,同年,MC获得全球销量最佳R&B女歌手,十年之后,她获得了格莱美奖终身成就奖。

MC和几张钟爱的唱片

MC的CD欣赏告一段落啦,她的歌属于顶尖难度级别,国外有音乐人说过,惠特尼休斯顿的歌难唱,MC的歌唱起来简直要人命。所以基本上只可远观~

后街男孩的《Black & Blue》,这张也是老老的经典专辑了。现在的小朋友估计是没听过后街和西城了。相比来说我还是喜欢西城男孩(不是西域男孩!)多很多,那抒情的简直美好~MC和几张钟爱的唱片 不过专辑在家里晒不了。

MC和几张钟爱的唱片相比较来说,后街的节奏感比较强,音乐比较闹腾,当年家在马路边,书房外面车来车往,我都是一边听着音乐一边做作业看书的~不过一边听后街做作业压力还是比较大的,抄政治答案的时候倒是可以跟着节奏加快速度MC和几张钟爱的唱片 林肯公园和后街男孩简直是寒假作业必备啊!

话说回来,当年要是学习的时候不听音乐,说不定高考就进清北了呢?MC和几张钟爱的唱片

MC和几张钟爱的唱片

这张莫扎特盘是我当年听这个乐团音乐会的时候买的,应该是奥地利人。MC和几张钟爱的唱片

签名版哈~

MC和几张钟爱的唱片

哦!夹克!哦!肉丝!Don't leave me!

这张是泰坦尼克号的原声大碟~里面那首《我心永恒》我想没有人没听过吧。

MC和几张钟爱的唱片

电影的原声大碟其实很多都非常不错,像加勒比海盗啊泰坦尼克号啊这种优秀的电影还会自带画面感加成,犹如身临其境。

MC和几张钟爱的唱片

总的来说进口盘不管质量还是音质确实要好于国内发行的CD,一个明显的区分标志是内圈上的条形码。

MC和几张钟爱的唱片

最后这张是艾薇儿的专辑《Let Go》,初中第一次听她的歌就是这张专辑,当年还是网上找了很久,终于凑齐了一套mp3。歌手本身怎么样,其实不要作太多评论,就像汪半壁一样,好听就是好听,不好听就是不好听,那些花边新闻博眼球和听歌一毛钱关系都没有。

MC和几张钟爱的唱片

艾薇儿的歌声里的那种洒脱不羁,叛逆感,非常动人,就像CD上的反色一样。我犹爱这里面那首《tomorrow》,那句May be tomorrow毒我千百遍。

MC和几张钟爱的唱片

来张合影吧,摆起来还挺好看的~MC和几张钟爱的唱片

MC和几张钟爱的唱片

MC和几张钟爱的唱片话说别小看MC这双腿,投了一亿美金保……MC和几张钟爱的唱片

MC和几张钟爱的唱片

最后放张和我心爱的walkman的合影,不知道有谁认识?