关于我在 ASHFORD 的奇葩经历

2016-04-11 11:23:28 98点赞 84收藏 173评论

关于这只手表,本人的心情可以说经历了关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 7个阶段。

让我们把时间线拉回到2月29日那天晚上,吃完晚饭,照理上张大妈看看有什么好东西,突然一则宝路华手表的图片信息吸引了我。见链接:

关于我在 ASHFORD 的奇葩经历新低价:BULOVA 宝路华 ACCUTRON 臻创系列 65R137 女款时装腕表这款也是新低价,大降175.95美元~Ashford目前售价341.05美元,用码LEAPYEAR后实付112.05美元,比上次推荐降低175.95美元,转运到手约800元。同款国内代购在2...9476118 阿西贝关于我在 ASHFORD 的奇葩经历Bulova Accutron Mirador 65R137 Women's Watch$112.05Ashford

关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 啥都不说了,就冲着这个价格,买了。而且支持支付宝付款,直邮。然后一通注册,直接下单,支付宝扣款很顺利。一个订单就这样形成了。关于我在 ASHFORD 的奇葩经历

关于我在 ASHFORD 的奇葩经历

下完单以后,再来看张大妈下面的回复,很多值友都下了单,但是怕ASHFORD会砍单。关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 所以本人也在心里默默的祈祷,千万不要砍单啊。回头去看邮箱,发现ASHFORD的下单确认邮件也到了。见图:

关于我在 ASHFORD 的奇葩经历

然后接下来的日子就是等待关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 ,还一如既往的支持张大妈,天天关注。也天天去上面那个帖子的留言区看看,看看大家都发货了没,看看大家是不是因为下手慢了没买到。作为一个老屌丝,希望你们理解这种心态。关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历

三天过去了,时间来到了3月2日,早上上班的时候打开邮箱,惊喜的发现了这个:

关于我在 ASHFORD 的奇葩经历

谢天谢地没砍单,当时的感觉就是那种:谢谢张大妈,谢谢CCTV,谢谢MTV,谢谢CHINA V。。。。。。巴拉巴拉一大堆,然后你们懂得。关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 接下来就是继续等待,关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 毕竟是跨国的,不能急啊。

又过了7天,到了,到了,终于到了。关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 各位,我说的是终于到海关了。以为是直接到手的值友请自行百度顺丰快递的报关流程。只要是海淘用顺丰的,都是100%被空手接白刃的。哦,错了,不好意思,是100%主动报关。关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 也就是说想逃税的值友,你们懂得。ASHFORD的邮件见图:

关于我在 ASHFORD 的奇葩经历

还等什么,赶紧上传啊,因为当时本人在外面,没有电脑,只有手机,所以就添加了微信号上传的。但是上传完以后顺丰的后台并没有给出成功的提示,所以晚上回到家里,又在电脑上传了一遍。然后支付宝添加了顺丰的服务号,把这个单子列为跟踪的目标单。继续等待,关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 顺丰果然没有让我失望。关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历

关于我在 ASHFORD 的奇葩经历

3月12日,星期六。收货的当天,我在外面,是我丈母娘和我小姑子在家,小姑子收的。本人发微信问她,顺丰收了多少关税,她告诉我是146块人民币,本人觉得还可以接受,毕竟手表本身是便宜价格。关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 心急火燎的赶回去,想看看高大上的宝路华是什么样子。结果老婆先回家了,看了以后一直说满意。其实事情到此,如果说没有后面的事情,我想这是一次完美的购物体验。关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 这个时候,对于ASHFORD的好感上升到平生最高的高度。可惜。。。。。。

我不是处女座,我是天秤座。也就是离处女座最近的那个星座。为什么突然提起星座,你们懂得。虽然天秤座不是100%的完美主义者,没有处女座那么苛刻,但是也是有完美情节的好吧!也许我错了,好吧,也许我就是处女座,可能老妈把我的生日搞错了。关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 然后我的宝路华手表居然:

关于我在 ASHFORD 的奇葩经历

看出来了吗?各位值友,这个张大妈er?好吧,让我为你放大:

关于我在 ASHFORD 的奇葩经历

居然表冠上有裂痕,而且不止一道,足足四道。关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 这个能忍?你们能忍?你们可以说本身价格便宜,算了么好了。而且还在美国,换货太麻烦了。恩,恩,我原来也是这么想的。算了么好了。所以兴冲冲的带着老婆小姑子去了商城,去截表带去了。老婆带着挺好看的。可是这就好比一根刺,虽然小,但是却一直扎在心里。纠结啊,纠结。换,还是不换呢?,为了个表,一晚上没睡好,**了,真是买了个表!关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历

3月13日,星期天,也就是收到手表的第二天,越看那个表冠越不顺眼,越看那几道裂缝越大越明显。关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 最好决定,不管换还是不换,事情总要和他们说清楚的,就算不换了,也要让ASHFORD知道,他们发过来的手表确实有这个问题。关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 然后打ASHFORD客服电话,一个小姑娘接的,怯生生的让把手表的照片通过邮件的形式发给他们,他们会给出初步的处理意见的。挂掉电话,没有5分ASHFORD的邮件到了:

然后把上面的图片发给他们:

然后在晚上的7点多,又收到了他们的邮件:

我的回复是:

关于我在 ASHFORD 的奇葩经历

最后在,晚上的9点多接到他们的邮件,让我把手表邮寄到他们广州的物流中心:

关于我在 ASHFORD 的奇葩经历

邮件沟通到此告一段落。关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历

3月14日,星期一。去家边上的顺丰把包裹邮寄回去,当时,是人都不会想到,那是我最后一次和宝路华这么亲密的接触。。。。。。关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历

顺丰一如既往的给力,3月15日,星期二。上午就提示已经包裹已经被签收了,然后打客服电话与客服沟通,也说已经收到。然后一直都晚上,关于包裹收到的邮件才来:

关于我在 ASHFORD 的奇葩经历

PS:一直不明白为啥ASHFORD的邮件时间和我这里是不一样的,认真的值友或许也早就看出来了。也许是人家香港就是不一样吧。关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历

从那天起,到今天早上为主,本人和ASHFORD方面的联系,主要靠邮件,有的时候我也打他们客服电话,但是从来没有接到过客服电话联系我。邮件来往截图:

关于我在 ASHFORD 的奇葩经历

以上是邮件截图。

电话记录也有,但是是在手机上,太麻烦,所以就不截图了。各位见谅。关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历

从最开始的电话沟通,客服主动问我,这个问题想怎么解决。我说最好给我换货,实在不行给我维修,我也认了。不退货。(毕竟这么低的价格,现在网站的上的价格是5XX美刀,我吃的空啊,BUG价格买的东西,当然不能随便退货咯,你们懂得。)然后邮件交流中也一直提示的是,和美国那边在沟通换货,在换货流程中等等信息。所以一直满怀希望的等待中。关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历

3月31日,再次致电ASHFORD的客服,客服说了一大堆不好意思之类的话,然后说我的手表已经从美国那边发出了,因为牵扯到国际物流,所有将在下个星期到达广州,然后马上为我安排发货。这么多天的等待,总算收到一个好消息。继续,这么多天都等过来了,还差这一个星期。关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历

直到前天晚上,也就是4月6日晚上,有一封他们的邮件过来,邮件截图如下:

关于我在 ASHFORD 的奇葩经历

这个邮件的发件ID和上面邮件来往截图中4月6日收到的ASHFORD邮件ID是对的上的。也就是说,当时我就以为这就是4月6日收到的第一封邮件。关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 如图,你们可以看到是沟通税费的事情,因为本人不算海淘老鸟,而且在ASHFORD也是第一次购物。以为是ASHFORD大发善心,为了补偿我,所以准备给我把关税补上。当时的脑子里都是国外商家如何人性化,如何为消费者考虑的画面。关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 虽然有疑问,但是这个时候还是没有想到ASHFORD是准备给我退货,而不是换货!!!关于我在 ASHFORD 的奇葩经历

收到这封邮件的第二天,也就是4月7日。下午5点不到的时候,再次致电ASHFORD客服电话,询问手表什么时候发出。接电话的客服及其不专业,及其不负责任!!!关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 她的原话是这样的:(一大堆的客套话,道歉之类),我的这个手表已经发到美国,美国那边也已经收到,但是呢,美国那边要给香港发货的时候,出库质检人员发现,仓库里的这款手表都是有瑕疵的,不能发货。所以呢,就直接和香港这边联系了,让这边的客服安排给客人退款!关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历

当时我就懵逼了,啥?要退款?啥?都是有瑕疵的?啥?还没发货到香港?直接美国那边就拦下来了?等等,让我捋一捋。当时的脑子在飞速运转,上一次脑子转的这么快的时候,估计还在读高中。关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 然后冷静如我,提出三个问题:

1,ASHFORD这么大一个购物网站,这款手表至今仍在你们的网站上销售,而且价格很正常(贵啊),然后你们的仓库告诉你们客服,仓库里所有的这款手表都是有瑕疵的,但是你们的网站上却没有明确标注,这算不算欺骗消费者?关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历

2,既然你们美国仓库那边没有出库,直接就拦下来了,那么为什么3月31日的那个客服却说已经从美国那边发货了?这个星期会到香港?你说谎?还是3月31日那位客服说谎?关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历

3,安排客服给我退款,为什么没有人致电我或者邮件联系我?却发来了一封关于退关税的邮件来混淆视听?关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历

第一个问题,客服直接说:是的,美国仓库所有的这款手表都是有瑕疵的!所以没发货!(注意:这位客服说的是所有这款手表,也就是说100%。不知道谁给她的信心,敢这么说。ASHFORD这么大的网站,卖的一款手表,在仓库里的备货100%有瑕疵,各位值友,吓到了吗?没有?对,哥也没吓到!马爸爸都不敢说X宝卖都是假货!你当你是什么!来, 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历

结果,就在这个问题双方纠结的同时,更奇葩的事情发生了,客服居然把电话撂了!撂了!!撂了!!!

关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 不是挂掉,是直接放一边,不理我了!关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 不能忍啊,我挂掉电话,接着打第二个,5分钟,撂了!再打,第三个,10分钟撂了!关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历

尼玛,这是闹哪样?当时哥真的,炸毛了!ASHFORD难道就是这样的网站?美帝难道不都是良心企业吗?这次咋就碰到这么不厚道的呢?关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 。继续,第四个电话打通了,接听的是7106号客服。(这里再说一次,打客服电话,一定要先问客服的工号。打客服电话,一定要先问客服的工号。打客服电话,一定要先问客服的编号。重要的事情说三遍)前面三个鸟客服,就是因为太过气愤了,忘记问他们的工号了!关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 平心而论啊,7106号客服还是很负责的,最起码她没有撂我的电话。关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 对于一个刚刚被3位客服撂了电话的LOSER来说,这是多大的仁慈!!!就这样沟通了半个多小时,期间7106说道一个关于为什么没有电话或者邮件和我沟通退货的?7106客服说到一个重点:4月6日的时候,ASHFORD曾经给我发过一封邮件,说正在安排给我退货。我矢口否认,如邮件来往截图所示,肯定没有啊。我都看过了,第一封邮件就是关于退税的啊?7106号说肯定有的,在退税的邮件前面。然后我打开电脑,仔细翻查,终于在关于我在 ASHFORD 的奇葩经历的下面,藏着这么一封邮件:

关于我在 ASHFORD 的奇葩经历

当我看到这封邮件的时候,我都呆了!我的天哪?!!这么神奇吗?关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 这是算哪样?关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 黄易邮箱这么靠谱吗?!关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 因为两封邮件是同一个公司发出的,虽然发件人不同,但是只要发件服务器的地址是相同的,发件时间相近,黄易就把他们归类了?只显示最后一封邮件的来往记录吗?关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 然后点开,最上面显示的就是最后一封邮件?你要查看当天早点发过来的邮件请下拉!关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 好吧,好吧,我没文化,我LOSER,我傻X。我呸!好了,这个问题,咱不纠结了。不管是黄易的问题,还是ASHFORD的问题,还是我的问题,反正我确实没看到这封隐藏的邮件。但是这些,都不重要,不重要,重要,要!!!关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 重要的是,我要换货,而不是退货!!这才是关键!关于我在 ASHFORD 的奇葩经历

继续和7106沟通,7106说,手表呢,美国那边确实已经发出了,(这个时候我真的不知道相信谁了,我彻底懵逼了,3月31说发出了,4月7日前面说没发,现在又说发出了。换成谁,谁不懵逼,我佩服他。唉,没办法,谁让7106没有撂我电话呢,如果一定要相信一个人,我选择相信7106。)关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 而且货也到达香港了,香港那边要发货的时候检查,发现确实发回来的这款也有问题。所以为了我好,客服主动选择和我沟通退货,而不是换货。如果我不同意退货,要坚持换货的话,他们也会和美国那边沟通,给我换。但是时间上,估计要4-6个星期才能到我手上!!!尼玛,这能忍不?能忍不?绝对不能啊,我彻底火大了,语气上也有点激动,但是7106却不撂我电话!让我很感动,感动,动!关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 最后,我冷静下来,让7106通知上级客服经理,给我打电话,我去和她沟通。不为难7106了。写这篇文章时,让我再次感谢7106。谢谢你没有撂我电话,虽然你没有解决我的问题。但是你说让你们领导在今天早上,也就是4月8日早上10点到11点的这个时间段里给我打电话。你确实做到了!谢谢你。关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历

4月8日,也就是今天早上,10点04分,接到020开头的电话,一看是广东的,第一反应是骚扰电话,还好我接了。打电话进来的是自称欧小姐的ASHFORD客服经理。然后又是一通巴拉巴拉。在此就不复述了。但是其中有一点需要额外重点说明,欧小姐的原话是:

ASHFORD网站本身,是一个卖折扣手表的网站,网站上的手表都不是当季的!这款宝路华手表也是往季的,而且在本人和ASHFORD沟通的过程中,ASHFORD方面也和宝路华方面沟通过,宝路华的QC认为这款宝路华的手表是没有质量问题的,是可以通过宝路华的QC检测的,也就是可以卖的,并不是宝路华的瑕疵品。ASHFORD方面卖的手表,100%正品,100%通过厂家的QC检测的。表冠上的陶瓷材质是作为这款宝路华手表的装饰,并不是质量有问题。宝路华方面认为,只要不是手表的机芯出现问题,外观的问题都不是问题。香港这边确实收到了美国那边寄来的第二只手表,问题是,第二只的表盘有一块黄斑!!所以不建议我更换,而是给我退款。

关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历

以上就是今天早上电话沟通的重点,各位值友,怎么样?奇葩吗?如果宝路华公司的人看到这篇文章,看到欧小姐上面说的这些话,不知道作何感想。关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历

最后解决方案两个:1,退款(包括关税)。2,换货,但是要等4到6个星期。如果换回来的手表没任何问题,那么这个事情就这么解决了。如果换回来的手表我还是不满意,那么ASHFORD可以给我一定的经济补偿。至于是多少金额,要等到手表换回来看过手表有没有问题,有多大的问题以后,再和我沟通。关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历

我说:“能不能我选择1,然后你们给我经济补偿?!”我估计欧小姐当场就懵逼了,脑子里想的是:傻X,你确定你不是碰瓷的?都给你退货了,还要我补偿?补偿你个鸟啊!关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历

一个电话又沟通了半个多小时,最终,我选择了:1。

宝宝心里苦,宝宝来这里和大家说!!!关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历

当我把我的选择告诉欧小姐的时候,我仿佛感觉到电话那头的她长长地松了一口气!她开始客气的和我说谢谢理解啊之类的话,然后说可以给我一个3个月内的折扣权利,比方说我看中哪一款手表,然后和她们邮件沟通,她们会在收到邮件的第一时间申请一个比网站上的价格还要低的价格给我,巴拉巴拉一大堆。我其实没有告诉她的是:其实这些都不重要了!!!

要挂电话的时候,我问她,介意不介意我把这次的奇葩经历写出来,发在网上,让大家来看看。她说:可以的,ASHFORD不会做任何的公关。不会要求客户做什么,不做什么。

我说好。关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历

最后,我想用一句话总结我的这次ASHFORD奇葩购物经历!

买了个表,心累!!!关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历 关于我在 ASHFORD 的奇葩经历

BULOVA 宝路华 Classic系列 96L221 女士时装腕表

BULOVA 宝路华 27毫米石英腕表 96S159

BULOVA 宝路华 27毫米石英腕表 96S159

BULOVA 宝路华 Accutron Masella 65R145 女士时装腕表

BULOVA 宝路华 98W178 女士时装腕表

BULOVA 宝路华 98W178 女士时装腕表

BULOVA 宝路华 96L237 女士时装腕表

BULOVA 宝路华 96L237 女士时装腕表

BULOVA 宝路华 DIAMONDS 98R169 女士时装腕表

BULOVA 宝路华 96R193 女士时装腕表

BULOVA 宝路华 96R193 女士时装腕表

BULOVA 宝路华 海洋之星系列 96L145 女款时装表

BULOVA 宝路华 Fairlawn系列 98R157 女士时装腕表

BULOVA 宝路华 Classy 96E110 女士镶钻时装腕表

BULOVA 宝路华 Classic系列 97L159 女式石英手表

BULOVA 宝路华 96M111 女士时装腕表

BULOVA 宝路华 96M111 女士时装腕表

BULOVA 宝路华 Rosedale 96R168 女款腕表

BULOVA 宝路华 97L142 女士时装腕表

BULOVA 宝路华 97L142 女士时装腕表

BULOVA 宝路华 98V31 女士时装腕表

BULOVA 宝路华 98V31 女士时装腕表

BULOVA 宝路华 96X130 女士时装腕表 (银色、圆形、不锈钢)

• 说实话我在A网买过好多次表了,从没出过什么大问题,当然我觉得这只是我的运气好。一个普通消费者从A网买表,如果不去香港自提,你几乎是不可能与任何一个工作人员面对面交流的。中间的经手环节越多,售后问题越麻烦,这一点很多朋友在看到超低价信息欣然下单的时候可能都没有考虑到,海淘贵重物品还需做好各方面的准备

同意楼上观点。

• 同楼主遭遇,刚刚和他们400电话理论完,我是3月29号买的宝路华手表,65p108,上周五收到就不走…电话他们说是要我和邮件组联系,在和邮件组扯淡半天后给了我广州的地址邮过去,今天那边收到包裹,我打电话要求后续处理,居然跟我说换货现在他们仓库没有,退货要等3个星期……

退货还得他们把表寄回美国才行,既然他们广州这检测了是手表本身问题,那为什么我需要等3个星期…我再等半天,明天没有处理结果的话,也向楼主学习,要求他们客服经理给我解决…从此a店一生黑。有理由怀疑他们卖的表有很大一部分有质量问题,并且针对中国地址可能更甚

你最后的结论我和很赞同。

• 不敢买了……瞬间拔草了

[鼓掌] [鼓掌] [鼓掌] [鼓掌] 也不枉我花了这么长时间写出来了。

• 网站好无辜。

第一次有人说网站无辜的。

实事求是呗

• 为什么我觉得网站挺无辜的。。。

处理得没错啊。隔了一个香港一个美国,沟通上有障碍有时差也很正常啊。为什么美帝就必须是良心企业,一定要无微不至地照顾到你的感受,发出来的货全部完美无瑕,你一申诉他就有条件退换。他就算是想安慰你也没办法去拍你肩膀啊。食得咸鱼抵得渴。网购,想买性价比高的产品,服务上毕竟容易打折扣。。。

有没有问题,我写出来,让大家自行评判。如果A站直接在网站上写明:我们是折扣网站,所以呢,我们的表可能会有瑕疵,但是我们可以换货。换货的时间比较长而已。你觉得还有多少人会去A站买手表?还有,你看完了我的文章吗?你看到我上的照片了吗?这样表,不说自己是瑕疵品,却说这是可以通过宝路华的OC的,如果你是一个正常的消费者,你能接受?这就是最大的问题。他们没有事先告知,却在事后通过他们的客服说自己A站是个什么什么网站。这样真的合适?

• 我也买了这款啊,香港自提的,看完了你的帖子后我也仔细去看看那个位置,人品好点,只是偏黄,没有裂痕,特价的产品要有一颗特价的心 [抠鼻]

是有特价的心啊,发黄我也能理解,但是居然有裂痕,有裂痕我也能忍,能换就好了。结果Ashford说了:保修两年,是指机芯有问题,外观问题不在保修之列。

我是人品更差,收到的就是不走的,简直不能忍

• 作为同样买了bug价的值友,我坚持看完了,并庆幸自己买到了30%的品相完美商品,同时友情提示买到同款的选手,表扣部位有两根固定件非常容易脱落,可以用指甲油修复,问问拆表带的师傅应该都能处理,千万别等掉了

[赞一个] [赞一个] [赞一个] 字数不多,字数不多。

• 我说:“能不能我选择1,然后你们给我经济补偿?!”
    字里行间写着严重矫情。。。。。

都到这种地步了,我不矫情都不行了已经。但是矫然并卵。

• 想想如果这是马云家买的,说不定你税都不会那么容易退到。不双重标准,这样你也就心安了。话说一款普通的时装表,因为这一点点小瑕疵居然走换货,心不想累也蛮难的 [邪恶]

不走换货,难道直接退货?谁知道Ashford是这样的网站呢?谁一开始就知道最终结果还是退货呢?

这种小瑕疵么就算了呀。。。难道还打算传家?

• 宝路华是什么定义的牌子

据说是2线3线品牌。

• 不容易,维护自己的权益付出的成本还是比较大的

唉,消费者还是弱势群体啊。

而且结果很可能还不尽如人意

• 撂电话却是太过分了,楼主应该附加一条,要求撂电话的给个说法。。。

要求了,结果就是那个姓欧的小姐,满口答应回去处理。然后就没有然后了。

• 是我就选择2选项。。干嘛退呢?

第二项,再等4-6个礼拜。而且不保证第三个就一定没问题。

没所谓呀~等就等着呗不想就完了

• @livesmart 手表只要有电子,就上不了飞机,不是顺风一家

确实,我邮寄回广州的时候,顺丰还问我是不是有电池,我骗他们说这个是光动能的,没有电池的。

光动能也是有电池的 [皱眉]

• 不好看的表,退了算了

现在也只能这么想了。 [大囧] [大囧]

• 其实不用退货的 表走的准就行 还有就是 表价格低于1000美金的 不是指标价 是入手价 基本都会有这样那样的小毛病小瑕疵

其实这个问题呢,要分开看,如果网站本身有提示,表明卖的就是瑕疵品,那么不要说1000了,就是10000也没问题。这个不是钱的事,商家要有告知的义务,消费者有知情的权利。如果有提示,我可以不买,买了有问题,也是自己愿意的。和他人不管。对于Ashford 这种又卖的便宜,又不告知的网站,我只能说它是又要做biaozi,又要立牌坊。

不是不是 我不是那个意思 我的意思是 有些表 确实出场就有小瑕疵 比如表盘有灰尘等等的

• 太长了,写的有些啰嗦,没耐心看完。不过张大妈经常推这个网站,怎么烂成这样

我只是把事情经过尽量写清楚。写完以后自己都发现很长。 [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬]

嫌麻烦你可以不看吗!

• 我的asford 手表还在路上,希望好运

香港自提,如果有问题当面解决。顺丰么,只能自求多福了。

我的是转运

• 本来还想在A站买个表,这下解毒了,碎银子收好,不谢。

谢谢您的打赏。

• 我也有类似经历:
    我在美亚买了一块wewood木制手表,是第三方卖家的,84刀,美亚好象退货期是90天,我在第92天时才发现木制表链磨损,我也拍了照片并说明瑕疵平时难以发现,指责卖家卖的是假货,卖家回复让我退回去,可是我一问物流运费要RMB250.00,想想又麻烦,就直接要对方5折处理给我当玩具了,对方回邮件让我确认,我回复“sure”,第二天42刀就退回账上了。这样处理我可能吃亏了,但是省心。

所以说,出问题不怕,对吧。人都会生病,何况是一个物件呢。关键是处理问题的态度。还说这样的手表都是可以通过宝路华出厂OC的,可以卖的,不是质量问题。简直无耻之极啊!Ashford就是这样没脸没皮了!

买过ralph lauren的鞋,小马标一只在外侧,一只在内侧,询问客服,让我自己keep this item and refund partial. 第二天马上收到部分的退款。鞋子相当于3~4折到手了