2016-04-09 16:30:00 19点赞 27收藏 31评论

“无敌是多么多么寂寞。。。。。”

手机响了,快递小哥要我下楼拿快递,然后被这个大盒子惊呆了

我勒个去 你能想象是个鼠标垫么 特意拿1代miboy空气净化器做了个大小对比。。

开箱

结果里面是这样的

只能说美亚包装也没必要弄的这么良心吧。。

然后再拿出来是这样的。

dota2脑残粉这个鼠标垫都烂了舍不得丢拿出来当个背景吧。

不不不这一定是瑜伽垫,120*50,还带一股香气,没听说是香味,比那种塑料味好闻多了

先收拾下桌子

漂洋过海的鼠标垫——MIONIX ALIOTH XXLARGE铺上去了 喝个82年的爽歪歪压压惊先

桌子太乱了凑合看吧。。

(鼠标:mionix naos 8200 & 钛度情侣款 键盘: realforce 87u 55g)

我不会告诉你这些都是基友送的。。

防水测试

来来来重头戏了来了

先倒一杯水

这个防水必须给满分啊。。。。。。

包边和细节凑合看吧

总结:

首先感谢好基友咯,

确实是好东西 就是贵了点吧,不是好基友送,我也不会买吧。

优点:包边 做工好 防水 气味不大 而且是香味

缺点:贵 国内没代理

顺滑程度什么的 和qck+和Qpad差不多吧。 感觉不出来什么太大差别

以上照片都出自于6plus。凑合看吧 拍照技术拙劣。

漂洋过海的鼠标垫——MIONIX ALIOTH XXLARGEmionix 鼠标垫_淘宝搜索s.taobao.com

mionix 鹿为 笔记本金属鼠标垫电竞游戏外星人铝合金小号男生办公桌垫硬电脑定制 树脂黑色-普通款mm

mionix SK Gaming限量版 Sargas SK 鼠标垫 (450*400*4mm)

mionix Sargas系列 鼠标垫

mionix Sargas系列 鼠标垫

mionix Alioth系列 鼠标垫

mionix Alioth系列 鼠标垫

mionix Propus 树脂 鼠标垫

mionix Propus 树脂 鼠标垫

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号炫彩白G

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号炫彩白G

协手 MOD定制 华硕ROG游戏电竞鼠标垫 255*210*3mm

CHERRY 樱桃 G80 鼠标垫

CHERRY 樱桃 G80 鼠标垫

durex 杜蕾斯 潮流周边 003恋爱天书 定制长款鼠标垫

灵蛇 LINGSHE)鼠标精密包边防滑可水洗 镭射小号

灵蛇 LINGSHE)鼠标精密包边防滑可水洗 镭射小号

CAPERE M436 鼠标垫 260*210*30mm 浅蓝爱心柯基