2016-04-10 14:44:49 12点赞 11收藏 24评论

1.写在前面:

自从在张大妈这里被种草以后,几乎是天天刷特价的状态。终于,在昨天被我刷到特价啦哈哈哈~~易迅天黑黑特价339,本来也算好价,满300再减50,289拿下~等了半年的Panasonic 松下 NA30 纳米水离子电吹风 新手第一次晒单,如有不尽之处,还请大家多多见谅,轻拍轻拍~

为啥选择NA30?

ANA1的功率偏低,1200W,怕长发吹不干~NA60是2200w,还多了铂金水离子功能,BUT,贵啊~贫下中农飘过~至于日本的NA45和NA97,NA45虽然是国际电压,但是性价比太低,NA97一个是贵,另一个是需要使用变压器。个人觉得一个电吹风再加上一个变压器,吹头发的时候手会相当酸爽,于是PASS。

2.关于运输

昨天下的单,广州仓发货,今天就到厦门啦,棒棒哒~不过为啥易迅的单,用的是京东的快递捏?

京东的包装挺人性化的,开口处有虚线,也有明显标注,很好打开,好评!

3.关于风嘴

等了半年的Panasonic 松下 NA30 纳米水离子电吹风松下NA30_淘宝搜索s.taobao.com

打开包装袋以后是酱紫的~包装上有主打的NANOCARE(纳米水离子)的小广告。说明书上对这个有介绍,科普一下啦~

哟哟,开箱开箱~里面比较简陋,就是一个头和本体~红色的本体美美美~不管有木有用,反正颜值很高!~本体上带有传说中的“猪鼻子”,也就是护发快干风嘴。等了半年的Panasonic 松下 NA30 纳米水离子电吹风

猪鼻子来张特写~还真的很像啊哈哈哈哈哈~猪鼻子上面的小孔是纳米水离子的发射口~具体可参见下面的结构图~

标配是两个风嘴,一个普通的,一个快干风嘴~咱们表冷落了普通的~来,上图!光泽还是不错的,圈出来的地方不造是刻字还是瑕疵,手摸上去有明显的凹凸感。

4.关于机身

下面来看机身~正面靠下的地方有纳米水离子的开关。打开风量开关后,再打开这个,就可以释放纳米水离子啦~

再看看后面的过滤网~

按住这个按钮,就可以打开过滤网进行清洁啦~具体的后续保养清洁会在后面提到噢~等了半年的Panasonic 松下 NA30 纳米水离子电吹风

5.关于手柄

接下来看看手柄部分~也就是我们手握的地方~侧面有关于型号和功率等的介绍~等了半年的Panasonic 松下 NA30 纳米水离子电吹风

大拇指握的地方是调解按钮。左边(画着温度计)是调解温度的,右边(画着小风扇)是调解风量的。温度分为三挡,热风、健康风、冷风。

风量分为柔风和强风两档。等了半年的Panasonic 松下 NA30 纳米水离子电吹风

背面是纳米水离子感应板。说明书上说,握住这个会有更多的纳米水离子出来,更加滋润头发噢~

6.清洁方法

说明书上有详细说明,直接搬过来啦~

7.个人建议

优点:

(1)确实比几十块的电吹风好用,看上去没有很大改观,但是摸起来明显滑很多。

(2)颜值高颜值高颜值高。

(3)1600W的功率很不错,长发干得很快~

千金难买心头好,看在颜值高、效果也还不错的份上,也还是很值得买的。

缺点:

(1)略(hen)贵(qiong)。原价499真的下不去手,但是特价一般做到300以内就可以入手了。

(2)略重,比以前那个出差可以带的小电吹风重不少,但是头发干得很快,基本上考虑到时间和重量的比例,还在可以接受的范围内吧。

Panasonic 松下 EH-NA9K 电吹风 红色

Panasonic 松下 EH-NA9K 电吹风 红色

Panasonic 松下 EH-WNE5K 电吹风

Panasonic 松下 EH-WNE5K 电吹风

Panasonic 松下 9系列 电吹风

Panasonic 松下 9系列 电吹风

松下 (Panasonic)电吹风家用大功率冷热风可折叠出差备用 EH-ND41-A蓝色

Panasonic/松下电吹风负离子速干家用小巧便携吹风机EH-WNE6C

Panasonic 松下 EH-WND2G 电吹风

Panasonic 松下 EH-WND2G 电吹风

Panasonic 松下 EH-ENE2-A405 电吹风 青涩蓝

Panasonic 松下 EH-NE11 电吹风

Panasonic 松下 EH-NE11 电吹风

Panasonic 松下 EH-WNE2H 电吹风 粉红色

Panasonic 松下 EH-WNE2H 电吹风 粉红色

松下吹风机水离子纳诺怡家用负离子护发2021新款恒温速干电吹风筒

松下(Panasonic) EH-NA9F-R 电吹风 纳诺怡护发 家用 玫红色 日本进口

Panasonic 松下 EH-NA98Q 电吹风

Panasonic 松下 EH-NA98Q 电吹风

松下(Panasonic)电吹风机家用宿舍高速马达高渗透水离子吹护机大功率冷热速干护发风筒礼物 EH-NX70 锦鲤色

Panasonic 松下 NA9C系列 电吹风

Panasonic 松下 NA9C系列 电吹风

Panasonic 松下 NE6系列 电吹风

Panasonic 松下 NE6系列 电吹风

Panasonic 松下 EH-WNE5K系列 电吹风

Panasonic 松下 EH-WNE5K系列 电吹风

• 精彩
  • 吹完真的就不起静电吗?细软头发+静电=爆丑贴头皮发型,很苦恼!!!

提交
    我是自然卷,吹完以后比之前顺滑很多!不毛躁!细软头发不知道喔,可以去专柜试哈哈哈

收起所有回复
  • 我也同时在易迅天黑黑买了同款,吹完之后确实好顺滑,爱上吹头~~~

提交
    对呀对呀,从此爱上洗头哈哈哈哈

• 为啥不爆料!!!!我也想买

提交
    弱弱地说,我是在张大妈看到爆料才买的。。- -妹子OR汉子,你可以每天在搜索栏搜一下NA30,然后点发现。。我就是这么做的。。。

还能这样???涨知识了 [喜极而泣]

还有1条回复
    收起所有回复
  • 前年345块淘宝购入同款,用到现在没有任何问题。恭喜楼主了,这个真的不错。

提交
    哇咔咔,握手握手~棒棒哒~

收起所有回复
  • 这货最低不是259元吗?

提交
    最低是229吧。。然而很难等到这个价格啦~看以前的记录,去年618的时候,京东常常出现279左右的价格。。所以我觉得300以内就是好价~

收起所有回复
  • 感受,楼主,把感受加上吧

提交
    我是自然卷,吹完以后卷还是卷的。。但是摸起来好顺滑,一点也不干,没有以前那种电吹风吹完以后头发跟草一样的赶脚~我觉得还是不错的~

收起所有回复
  • 伤心,天天刷了两个月还是错过

提交
    按照以前的记录,再等两个月,618的时候京东可能会有好价~

• 呜呜呜呜呜呜我为什么不知道 [哭泣]

提交
    再等两个月,再等两个月。。按照以前的记录,再等两个月,618的时候京东可能会有好价~顺便,天天在“发现”里搜NA30,会第一时间搜到哈哈哈~我就是这么干的~

提交
    我订阅了关键词吹风机,结果现在才发现有的写的是电吹风!

还有1条回复
  • 11年在淘宝¥325.8入手的,到现在还健在 [哦耶]

提交
    简直保值神器!棒棒哒!

收起所有回复
  • 去年苏宁229入的白色,也就那样,没高级多少。

[脸红] 买个心理作用也是好的嘛哈哈哈哈哈