2016-04-12 11:18:04 19点赞 26收藏 23评论

一直不懂玄学,却满怀对声音的期待。

一直未睹真容,只缘她来自地外。

这是来自九天之上的自然之声,这是传闻玄之又玄的暗黑科技。

日系性冷淡风格的木塞子 --- 某编 性冷淡风格好评长草的一块木头,JVC 杰伟世 HA-FX750木振膜耳塞日亚入手 长草的一块木头,JVC 杰伟世 HA-FX750木振膜耳塞日亚入手 长草的一块木头,JVC 杰伟世 HA-FX750木振膜耳塞日亚入手 --- @向自由

性冷淡是什么鬼啊 --- @yinchili 笨死了,就是声音很干的意思,水不多 --- @云中轩

这明明是中年荡妇,怎么成性冷淡了 --- @黑夜里的网子 为什么我老是看成杰士邦长草的一块木头,JVC 杰伟世 HA-FX750木振膜耳塞日亚入手 --- @顺子依然

看好了,这就是色魔张大妈对一款坚贞不渝人畜无害的耳塞的评价。。。长草的一块木头,JVC 杰伟世 HA-FX750木振膜耳塞日亚入手

长草的一块木头,JVC 杰伟世 HA-FX750木振膜耳塞日亚入手JVC HA-FX750 WOODシリーズ カナル型イヤホン ハイレゾ音源対応 ブラック: 家...温润浑厚的人声塞子首选円17161日本亚马逊查看百科详情

长草的一块木头,JVC 杰伟世 HA-FX750木振膜耳塞日亚入手 =============================================================================== 长草的一块木头,JVC 杰伟世 HA-FX750木振膜耳塞日亚入手

好了,进入正题。

鄙人一直比较喜欢折腾各种3C数码物,带点黑科技的尤为中意,不在乎小众与否,一旦长草一个东西就很难拔掉。这款HA-FX750是JVC家近年来主推的又一大黑科技次旗舰耳塞,地外科技对木振膜耳塞的产品已经经历过一次迭代了,其前身是700/800系列,那时候楼主小啊(高中),还在马云家败了一个fake的组装货,颜值而论,木头是好木头,塞子就不提了。所以一直无缘得闻地外之声,就这么长草了几年,直到儿子取代了爸爸甚至快要有了孙子的时候,才想起来。。。我和太空还有个约会!长草的一块木头,JVC 杰伟世 HA-FX750木振膜耳塞日亚入手

其实最近就有剁手的冲动了,没办法春天来了。所以一直有关注这货在各方的价格,其实之前想搞条650尝尝味道先,但是基于狗东上750和850一样的足以打翻友谊小船的价格---1999.证明这条和850处于同一水平线,而明显高于650.SO~还是决定上750,之所以不再出现“加钱上卡宴”的理由而选择850,主要是楼主的主听内容是以流行和人声为主,而850是主打古典和乐器。

正好前阶段日亚也春心萌动搞起了活动,17161円的价格已经低于诸如CKR-9,XBA-A2,IE-60等一众耳塞,凸显了一定的性价比。而且楼主以前听过同学的IE60觉得声音有点怪,有点闷还有些混;而索大法的A2,不知能否像A3一样的好评,但是想到耳朵插U盘的造型我还是怂了;老铁的耳机没听过,但颜值上CKR明显输了。。所以,日亚下单FX750,转运用的乐**,速度还是很快的。PS:乐**最近有活动,免手续费,EMS的价格也是有折扣,基本和其他转运持平,貌似在乐天购物还有返积分。其他人的评价我不知道,反正我用着海阔以,还有,乐**的地址认证说一下,如果和身份证地址不符的话,需要上传一张和收件地址相同的淘宝或京东购买记录,才能通过身份核验。

转运的称重可能都是偏高一点,我是没感觉这个东西有400g重,不过还是被放到了第二档的价格,1045円,合60.8元。所以这次的总花费就是17161+1045円=996+60.8=1056.8元。楼主人在大连,所以东京的东西2天就到了,比深圳过来都快。海关boss们也很给力,顺利放行,上次买的SKINS也很快就放行了。所以EMS国际还是蛮吊的,速度快也不贵。

里面厚厚一沓,有4张单据。转运填报物品详情的时候还是如实写的好,毕竟海关扣不扣你也不只看单子,检测设备都不是吃素的。

易碎物品,轻拿轻放 还有转运的仓库地址和二维码。

亚马逊的小盒子的缝隙上都贴上了加固的防水胶布,看起来还是挺结实的。

人生三大爱好:吃饭,睡觉,拆快递。

当当当当!

烫金的四个大字:W-O-O-D!生怕别人不知道你的来路,左边贴的Hi-Resolution Audio就是传说中的毁一生鉴定签吧!

背面是对木振膜的日文介绍。

镀金3.5mm插头

内部附件一览

内层纸盒,黑金配色,右边是日版保修卡,当然在我朝是废纸。

就这么静静的躺在那里,一只娇羞遮面,一只菊花向前。

传说中让人买椟还珠便携盒,做工的确很精致,同学还以为送了个钱包。

全部家当,我不嫌少,反正用的就那一两对,此次JVC对于硅胶套又有黑科技,内部的螺旋形凹点据说可以规整声波在耳道内的传播,减少泛音。海绵套还没试,看着和其他的海绵套差不多。

木头和木头。(研究狗,莫调戏)

长草的一块木头,JVC 杰伟世 HA-FX750木振膜耳塞日亚入手 ============================================================================= 长草的一块木头,JVC 杰伟世 HA-FX750木振膜耳塞日亚入手

简单说下一耳朵吧,楼主没败什么前端,就是ip6+和电脑端的Foobar2000.总体来说fx750是正统的单动圈流行人声风格,听感不错,素质还是值这个价的。

声音偏暖,听学友的歌很抓人,略带磨砂和沧桑感的嗓音被渲染的很温柔。日系摇滚听的是热血高校主题曲《I Wanna Change》:很燃的一首歌,当然日本摇滚大叔的声音没有那么顺滑,却很激情,就是电影中拳头打到脸上那种感觉。可能由于对声音的分辨率更好,所以挺起来不像以前听着那么闹(楼主听金属&摇滚不多)。织田哲郎&上杉升的《世界が终るまでは(2012Live)》:不说什么了,想起SLUMDUNK就得哭一会儿,那是我的青春。听着就想起了樱木和流川的击掌、三井的教练我要打球、赤木的赢得篮板才能赢得胜利、宫城的我们还有篮球、还有木慕的眼镜、安西的下巴、晴子的微笑和彩子的活力。。。以及田冈教练的菊花。。。长草的一块木头,JVC 杰伟世 HA-FX750木振膜耳塞日亚入手 蔡阿姨的《渡口》:鼓声很干净,下得去上的来不拖泥带水,后续的吉他拨弦感特别明显,果然对传说中的弦乐很有表现力。《Hotel California》中前期对乐器分离做的还不错,沙锤的声音定位尤为明显,观众的掌声和喝彩也分布的比较开阔。特别提的是,华建的《难念的经》,前面致密的鼓点和吉他的表现力之强我就嘿嘿了。。。这段吉他很像弗拉门戈吉他,很奔放!长草的一块木头,JVC 杰伟世 HA-FX750木振膜耳塞日亚入手 还试了试醇厚的男声宋冬野,声音很木头,就是箱子的感觉。杰伦的《烟花易冷》,前半部分可以清晰的听到杰伦每一次张嘴闭嘴以及。。。口水声。好声音忘了第几季的伊克拉木&李文琦的《Vincent》,前面对伊克拉木的声音处理的很好,正宗大叔范儿,李文琦那期的声音也很有灵性。不过女生确实不是这个耳塞出彩的地方,王菲的歌只能是中规中矩,莫文蔚还好,相比之下还是蔡阿姨的风格能更好的驾驭。女毒可能还得创新和老铁来。

久石让的音乐会CD,听起来不是特别惊艳,声场不算开阔,毕竟大编制音乐会以及多人合唱并不是750的强项,这方面850才是行家。反倒是吉他独奏版的《天空之城》,表现力瞬升几个档次,你能感受到每次吉他声箱的震动和共鸣的不同,琴弦的弾拨扭转,都各具特色。小提琴版的《梁祝》,高音区还是不错的,不干不涩,没有撕裂感。布拉格管弦乐团的《沧海一声笑》,前面不算大编制,基本都是弦乐和管乐的solo,弦乐的表现力不多提,管乐方面,乐手的气流交换也可以明显听得出来,到了后面乐器种类多起来后,分离度还是做得不错的,偶尔会感觉大提琴和大鼓的低音会有些盖,其他都很清晰。传统民乐《渔舟唱晚》,木振膜对传统民乐的还原度很高,古筝的韵味也很足,毕竟是爷爷辈弦乐。中间有一段风声,让我下意识的收了收衣服。。。

据说这塞子听欠煲的,听一段时间再看看会不会有什么意外的惊喜,毕竟玄学我不懂。

来自英国留学的师姐漂洋过海的明信片,不远万里,碰到了这块同样跨越国界,来自霓虹的木头。