那些年我用过的MI小米周边产品

2016-04-11 18:59:42 29点赞 44收藏 66评论

写在最前 不是米粉亦不是米黑 虽然买了很多小米的产品 也给亲朋好友推荐 只是本着物美价廉来看的

我家目前 除了我都用的小米手机 我以前也用的小米那些年我用过的MI小米周边产品

不得不说 小米在同等价位来算很有性价比的 但一分钱一分货 啊 这不太准确 小米大概可以到一分钱一点二分货 反正就是还算蛮值的 但你要是说他比iPhone好用就是吹了哈那些年我用过的MI小米周边产品

作为家里唯一的年轻人 给七大姑八大姨推荐的也都是小米 毕竟要满足两千以内 最好一千以内 抗造的手机并不多 而且 不造有木有跟我有同等感觉的 手机返回键可以没有 但绝对不能忍在左边那些年我用过的MI小米周边产品

好啦 言归正传 前几天米粉节买了一堆小东西 来看看 非专业角度 主要看颜值...........

小米插线板 49块还包邮 买不了吃亏买不了上当

那些年我用过的MI小米周边产品

全部购于官网 但官网link不过来啊 用了天猫旗舰店link

那些年我用过的MI小米周边产品小米官方正品智能插线板USB插座插排拖线板手机排插 接线板电插板¥49天猫精选

颜值很高 质感我比较喜欢 很舒服 还有黑色哒 但是和男生吧.....主要是因为有USB口才买的 毕竟家里的iPad iPhone都是港版的...以前买了公牛的插线板 带英版美版插口的那种 还挺贵

然而 我为什么没想到去买个充电头呢 为什么没想到买带USB的插板呢 呵呵呵呵呵那些年我用过的MI小米周边产品

小米电池啦 七号的已经用了一颗啦

那些年我用过的MI小米周边产品

遥控器一般用7号 大外甥的玩具一般用五号 颜色美丽 价格便宜 还有个小盒子收纳 怎么看怎么开心

那些年我用过的MI小米周边产品

那些年我用过的MI小米周边产品小米旗舰正品ZI5彩虹10粒装5号电池干电池碱性电池遥控器玩具电池¥9.9天猫精选

多次回购的苹果电源线!!!!米粉节是19块 开心~之前是39买哒 缺货啦 没link

因为经常丢电源线.........................

并没有感觉出和原装电源线有什么不同 包装我也很喜欢 而且便宜不怕丢

小米USB风扇

这个没什么可说的啦 很精致 我蛮喜欢白色的 感觉蓝色不符合我的可爱淑女路线 那些年我用过的MI小米周边产品

插在移动电源上试了试 风力不大不小 不会觉得没作用也不会吹的烦

那些年我用过的MI小米周边产品

那些年我用过的MI小米周边产品小米旗舰店正品 小米USB随身迷你移动电源小风扇电脑风扇桌面风扇¥12.9天猫精选

小米鼠标垫 真爱啊 基本上审美正常的图案我都买过 目前只剩这一个没拆封的啦 便宜大块儿 用完就丢也不会不舍得

左下放一张卡对比大小

那些年我用过的MI小米周边产品

其实还有移动电源的 然而要拍照的时候一个都找不到了!!!!!!!

小米最开始出的移动电源10000mAh那个 银色的 这个已经牺牲了...大概就是返场维修的时候快递员把我这个贪了...而我 当时着急 没要单子...

后来出的超薄款 5000mAh的 银色的 我很喜欢 夏天用小包包的时候刚好放进去 而且感觉比别人的电源都好看那些年我用过的MI小米周边产品

就酱结束那些年我用过的MI小米周边产品 那些年我用过的MI小米周边产品 那些年我用过的MI小米周边产品 那些年我用过的MI小米周边产品 那些年我用过的MI小米周边产品

• 紫米的苹果数据线真心棒 手感也很好 这个要加分

而且便宜分数翻倍 [期待]

• 这么短。。。。。

一个从颜值出发的原创……

• 苹果线认证过吗?

认证了的 [期待] 有值友发过专门写这个线的原创

• 1500买过米3,屏幕乱跳,从此不入坑。听说现在化身广告米了,套路深啊

表示给家人买过米3啊 两年了还在服役

我的米三两年半了,除了电池老化不耐用,其他都好~

• 全篇想说什么

小米的小东西值得买啊 [皱眉]

• 现在小米也能算那些年了= =

鼠标垫确实用好几年了 [鼓掌]

• 真的是来骗金币的吧 [邪恶] [邪恶]

讲真…… 并不知道金币怎么用……
    纯分享啊

• 其实小米做的最好的是苹果的数据线

认证过的线还这么便宜 简直满分好么

• 本来想买数据线,然而心疼邮费

我也是只想买数据线的 凑包邮就买了那一堆 [喜极而泣]

也是不容易 [喜极而泣] 我本来也准备凑的,后来忍住了

• 短了,话说小米的鼠标垫怎么样,小米哪款移动电源好,飞机让带的。

鼠标垫直接真的很好啊 比一般鼠标垫大 然后搞活动的时候4.9 或者1块一个
    然后移动电源的话我买的10000的和5000的都可以带上飞机 官网卖69和49的
    我喜欢5000的49快那个 很薄 很方便看起来也挺高端的

金属的,如果你是特氟龙的脚垫,千万别买……软垫子很不错,能用一年,会起皮但不掉胶。

• @潆洄微微 我也有一个小的,美中不足,充电的时候一闪一闪的。你说的鼠标垫是哪一款,味道大吗?

我有一大一小 也是一闪一闪的
    鼠标垫就是官网4.9那款 最便宜那款 质量很好 也没什么味道

• 我有手环*2、充电宝、排插、蓝牙音箱、红米2a

蓝牙音箱怎么样 [期待] 我是那种带100的耳机和1000的耳机听不太出来区别的人.............
    喜欢方形的那款

• 电池喜欢,以后就买这个了!!!

还送免费的muji风格小盒子呢 [期待]

• 买了那么多小米产品居然还不算米粉吗?

大概是因为我抛弃了小米手机了吧................................
    然而我的小米账户买过20+小米手机 推荐别人买的啥的

我觉得自己也界定不清楚是不是米粉.应该还是理性对待吧.家里人手机,电脑,平板还是用苹果. 备用机我用米4C. 像插线板 路由器 电视盒 电池 抱枕 手环 自拍杆 充电宝 双肩包 WIFI放大器 还有圈铁耳机 都光顾了小米....

• 好奇问问.你的充电宝被贪了.楼主你人怎么没被贪阿??? [阴笑]

让公司楼下保安大叔给的快递小哥 并木有见面哦 小哥在收了我的件之后就把我电话拉黑名单了 [喜极而泣]
    要是他见过我的脸大概就不会这样啦 毕竟人美 [期待]

看这你话说的..赶快捂嘴.左右看一下.. [大囧] 你这么说,会给别的值友拐走的.. [差评] 别到时说张大妈把你贪了.. [无所谓]

• 我也是啊 除了平板手机电视净水器 小件基本都买了

手机买过 还行的其实~
    电视净水器电饭煲平板都没买 [困]

• 金币真好骗!!!!!

• 长大用小米

• 沙发沙发沙发沙发沙发