保税线其实并不慢 - 转运叔叔新体验

2016-09-19 13:08:50 4点赞 19收藏 5评论

写在最前~上班无聊哭了 打开值得买发现居然中了!!!!!!

今年运气特别背 真是超开心啊 希望这是转运的开始啊~保税线其实并不慢 - 转运叔叔新体验

首先说下背景 我经常日淘 用过乐一番 立夫 美速通 转运中国 最近半年开始英淘美淘 一般情况下都是能直邮就直邮 刚买了一个包 用的美速通一把辛酸泪...好想单开一篇原创吐槽保税线其实并不慢 - 转运叔叔新体验

下面就是正题转运叔叔啦~

1. 网站体验 总体来说我很喜欢这个网站风格 简介没那么多事儿 注册略过吧 都是老司机楼保税线其实并不慢 - 转运叔叔新体验

2. 我的账户 会自动出一个地址 并且有日亚模式地址可以直接抄

3. 收货地址 这个跟我之前用过的转运不同 是先上传身份证审核通过之后再新增地址

上传之后页面就变成这样 然后就是等待审核

保税线其实并不慢 - 转运叔叔新体验

审核很快 不到一小时 加分~ 审核通过之后点击新增地址就好啦

保税线其实并不慢 - 转运叔叔新体验

1. 客服 这个真的最值得表扬啦 不用在线QQ 不用打电话 不用留言 可以扫码!!!!! 页面底部有联系我们的选项 分别可以扫码 我真的太讨厌电脑登陆QQ了....

保税线其实并不慢 - 转运叔叔新体验

客服回复速度挺快 不像其他转运的客服一样像机器人 而且 客服居然是手机流量在线 敬业max...

保税线其实并不慢 - 转运叔叔新体验

2. 说下缺点 貌似会有bug 就是这样 还蛮经常出现的 加强对网站的维护吧保税线其实并不慢 - 转运叔叔新体验

网站基本问题就酱 下面开始最重要的使用感吧

1. 我在日亚下单 当然 日亚给拆单了...为了三百块运费 买了一千多的东西 手动再见...

2. 11:30 看到日亚第一单送达 第二个13:45 送达 由于一直没入库就问了客服 转运叔叔是每天晚上七点统一入库发信息 所以大家用的时候不用频繁刷新啦 坐等七点呗 我的包裹基本上都是七点四十五左右入库

保税线其实并不慢 - 转运叔叔新体验

3. 合箱发货界面确认地址栏很不错 有一个 退出隐私模式 的按钮 不再担心写错电话了 强迫症宝宝们不要怕保税线其实并不慢 - 转运叔叔新体验

保税线其实并不慢 - 转运叔叔新体验

4. 我选了保税空运比立夫转运保税线价钱高了不少保税线其实并不慢 - 转运叔叔新体验 下面的图第一幅是转运叔叔 第二个是立夫宝的价钱 同重贵大概300日元

保税线其实并不慢 - 转运叔叔新体验

5. 有卷嘛 我就多选了几个服务划重点!!!超大号纸箱是必选 35元 如果没用的话会退钱

保税线其实并不慢 - 转运叔叔新体验

6. 订单状态变成等待合箱 合箱要一天左右 并不快 要改进啦

7. 发货之后就一直是这样的 没有额外的提示 真的没有底....大妈已经在提示我交报告了 然而我还没收到东西 也不造大概什么时候能收到 sad......(可以问客服 客服会给你查到哪儿了 国内发韵达)

8. 保税线其实并不慢 - 转运叔叔新体验

历时十三天到货~还是很快的 包裹如下 然而 我勾选了包裹特级加固 大概是忘了加固了吧...保税线其实并不慢 - 转运叔叔新体验

东西就是这些啦 因为有卷买了一些运费都要比东西贵的....包装很完好 摆放也很合理 但是 我勾选楼保留小票 并木有给我保留 我很忧伤...

保税线其实并不慢 - 转运叔叔新体验

优:1. 网站简洁易用 界面舒服 注册转运费用明晰 操作简单适合新人上手 并不需要查攻略啥的保税线其实并不慢 - 转运叔叔新体验

2. 客服响应很快 联系方式多样 可以扫二维码好开心保税线其实并不慢 - 转运叔叔新体验

3. 免费合箱不要手续费 东西位置摆放合理 还有保税线真的还挺快的 比立夫快保税线其实并不慢 - 转运叔叔新体验

缺:1. 网站经常出bug 影响合箱发货 影响下单 但貌似是系统更新 现在没有了

2. 当天晚上才统一入库 这样相比其他转运会晚一天合箱发货

3. 发货之后没有每个流程的提示 只显示转运中...不够人性化

算是一家比较新的转运 客服真的很好 希望以后越来越好吧~

就酱 希望以后能抽个电器哈哈哈哈哈哈哈保税线其实并不慢 - 转运叔叔新体验