又一款高颜值的蓝牙小箱 创新Sound Blaster FRee音箱

2016-04-10 16:13:25 8点赞 25收藏 6评论

之前搬家朋友送的,整理了两周总算有时间挖出来研究下。

JD看了下,海外购HK直发比国行还贵。。。要799,国行只要599,售价确实有点意外,一开始以为应该要799左右的

又一款高颜值的蓝牙小箱  创新Sound Blaster FRee音箱创新 Creative Sound blaster free 白色 时尚 便携 蓝牙 无线 音乐音箱¥599京东

看了下有白色跟灰色,还好朋友送的是白色,个人感觉白色颜值最好,哇哈哈哈哈哈

我应该没说错吧又一款高颜值的蓝牙小箱  创新Sound Blaster FRee音箱

唯一附件,micro充电线,不过估计我也不会用到

六棱柱状的外形,垂直放感觉最好。

顶部是橡胶按键,因为这货有IP-X4级别防水,基本就是别泡水,普通碰到没事。

除了垂直放,当然也可以横放

另外一边的橡胶缓冲垫。

背面是IO区,中间那个是低音单元,所以估计是2.1单元

充电口,aux口,另外也支持TF直读

用了段时间,说下感受吧

外观颜值高,重量体积也适中。

音频表现,三频均衡,高频比较亮,低频下潜不够,声场相对声霸锣来说不如,不过声霸锣二代要1199吧?算有不同定位。

生活防水,泡水不行。

价格599也谈不上太贵,总体来说如果需要一款颜值比较OK的蓝牙箱,还是可以考虑的。

CREATIVE 创新 MF8360 2.1声道 桌面 蓝牙音箱 黑色

CREATIVE 创新 Stage SE 桌面 蓝牙音箱 黑色

CREATIVE 创新 Pebble V3 升级款 2.0声道 桌面 蓝牙音箱 黑色

CREATIVE 创新 Stage Air V2 桌面 蓝牙音箱 黑色

CREATIVE 创新 STAGE 360 2.1声道 桌面 蓝牙音箱 黑色

CREATIVE 创新 ZiiSound T6II 5.1环绕音效 家庭蓝牙音箱

Creative 创新 Sound Blaster ROAR2 声霸锣二代 无线蓝牙音箱

CREATIVE 创新 T3250W 蓝牙音箱

CREATIVE 创新 T3250W 蓝牙音箱

CREATIVE 创新 SR20A 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱 黑色

CREATIVE 创新 iROAR Go 蓝牙音箱

CREATIVE 创新 iROAR Go 蓝牙音箱

CREATIVE 创新 Ziisound D5 桌面 蓝牙音箱 黑色

CREATIVE 创新 iMUVO 叮咚 智能语音音箱

CREATIVE 创新 iMUVO 叮咚 智能语音音箱

Creative 创新 MUVO 2C 迷你蓝牙音箱

Creative 创新 MUVO 2C 迷你蓝牙音箱

CREATIVE 创新 Inspire T3150W 蓝牙无线2.1音箱

CREATIVE 创新 Sound Blaster free 蓝牙音箱

CREATIVE 创新 Stage Air 蓝牙音箱 家庭影院回音壁