la mente G7+套装的拔草以及导入导出液凝胶的推荐

匿名用户 2016-04-14 14:16:11 16点赞 80收藏 30评论

追加修改(2016-04-14 20:39:46):
账号还没解封,就追加吐槽! 这货清洁能力(是显示正离子吧?)感觉真的不行啊,首先没有任何感觉(我喜欢luna那种震动感),其次像我这种最近长痘的,用城野医生毛孔收缩水导出了半天,脸部就导出一粒黄黄的,最神奇的是,给脖子导出,也没脏东西。带给父母使用,就连我爸这种从来不用洗面奶的,搭配城野医生毛孔收缩水,也导不出脏东西。。。。。。不过,我用完导出就觉得皮肤水油平衡恢复了,有光泽弹性。 我突然发现其实欧铂莱涌泉水也可以用于导入,本来我之前觉得它不好吸收一直闲置,配上g7+导入,真的有感觉在吸收。 超声波,终于让我有微微刺激感觉(烤瓷牙和痘痘处会有刺痛),我是直接把凝胶抹在脸上配合超声波功能使用(这样挤多了也不会流到机器上。) 现在问题就来了,我想知道,超声波功能是否可以配合精华乳和olay大红瓶这种不是啫喱质地的产品吗?我手上有很多让我觉得不吸收的产品,想借此用掉。

【前言】

在值得买被长草了这个美容仪,觉得差不多价格,买个套装比单买yaman hrf1合算。

本来去年年中就想买,后来觉得反正下半年要去日本,不如省点转运费用和税费,自己去日本买。结果我去友都八喜和big camera都没看到(这个其实可以提前官网搜,官网没有就没有,我心存侥幸了),日亚第三方又不支持便利店取货,只好回国走转运。

回来我马上把日亚卡买好了,(1w日币花了510元,这是唯一明智的一件事,要不亏的更多)但是因为各种事情拖累,比如没走过日淘,觉得要研究转运太麻烦;比如从不爆痘的我,竟然一把年纪长痘了,而这个长痘好像不能用;还有这个套装总价超过1000rmb,害怕被海关退回去QAQ就一直拖到今年初,看到税改才想起。。。而且我还看到贴说日本ems海运费用这些6月要涨价,立马让我有种急迫感,开始研究。

起初以为税改,个人转运限额也变成2000,实际上还是没变,单次限额还是1000,而且我的出境记录刚好超过半年了(被人科普,半年内有出镜记录,最高可以不超过5000就行)就想等税改后观望几天风声怎样再转运,问了一圈,才理解个人行邮限额根本没变,我又急匆匆想赶在税改前收到,毕竟税改后美容仪的税率从10%到了30%。

用的是乐一番ems,个人感觉小样走乐一番ems合算,没有手续费,还95折。4.4号晚付的款,4.7号到上海海关,4.9号到福州海关,4.10安全到手。ems速度一流。

重量重量

la mente G7+套装的拔草以及导入导出液凝胶的推荐ラメンテ / オーロラシューティカル G7+ 限定セット【正規品】: ドラッグ...机器+凝胶+保湿露円19800日本亚马逊

虽然安全到手,头疼的是我买亏了QAQ 收到才发现之前有送个5000日元的精华原液,现在竟然没送!!!(在网上搜,3月初还有送,就是几天后改变的QAQ)下单没注意。。。。虽然,看起来只少了一样,可少的却是最贵的那个,这样再算ems运费,还不如我当时在日本享受退税后,再用优惠券买yaman,虽然贵点,但是yaman是专业做美容仪的,功能更多更好,而且在日本买的人最多,另外还能提前半年拥有(总之就是,大家真的不要像我这样,该出手就要出手)。

写到这里,发现PAD不能传图!!!!

【la mente G7+ 开箱】

la mente G7+套装的拔草以及导入导出液凝胶的推荐

导入导出超声导入导出超声

内部构造内部构造

小可友情出镜小可友情出镜

背面背面

给大家打个定心丸,虽然税改了,个人走转运还是能安全到手(本来还以为税改后,是每件必shui,看来不是哦,还是抽查)对了,虽然美容仪税率已经涨到30%,但消息是,护肤品税率降到30%,感觉更能买买买了。

因为有痘,使用心得就没有了,就感觉这个很轻很顺手(原本还怕很笨重),电源可直插,不用转换器。详细的功能介绍以及使用心得大家可以见其他人的晒单

la mente G7+套装的拔草以及导入导出液凝胶的推荐日亚入手的 LA MENTE G7+ 美容仪小晒海(duo)淘(shou)也有快二个年头了。关注张大妈也有大半年了。平日都是潜水看各种便宜各种晒,这回终于轮到老娘我了。关注美容仪,是因为身...18283285 apple_ly1116

最后为掉了一边眉毛的小可,允悲(日本正版周边质量也就这样,小小的一个还要一张票票)!

=被ppppppppppppppppppppp=要pppppppppppp=求ppppppppppppp=修pppppppppp=改pppppppppppppp=ppp

最初投稿只是为了分享最新税改心得,日本邮费将涨,以及给妹子们拔草的,结果小编审核了快两天说没有使用心得那些不行,可是我在长痘啊,说明书上明确说不能用,而且我投的是开箱晒物,不是使用心得,如果这样,何必搞两个分类!欺骗感情。

(为了不浪费以上部分所花的一下午的时间,我不得不忍痛使用,又花了一晚上的时间熬夜写下部)

la mente G7+ 功能使用体验及凝胶推荐:

A离子导出(清洁)

使用前要卸妆并且用洗面奶清洗!

清洁(也可称为导出)的化妆水选爽肤水或去角质水,比如清莹露,城野医生收敛水,娇韵诗黄水,便宜些选thayers金缕梅爽肤水,再便宜些就什么丝瓜水吧,对了,网上还有人用贝德玛粉水那个卸妆水。

化妆棉选厚实一些(别选尤妮佳省水那款,选新款)太薄对皮肤不好~个人感觉清洁主要是去除油脂,所以如果你试过以上种种的化妆水,棉片都很干净,说明你水油平衡,恭喜啦!( 像我就有些黄黄的,不开心啦)

B离子导入(吸收)

个人感觉和红外线功能(红外线可以和任何功能同时使用)同时使用,效果更好,感觉皮肤很光滑~

我很心痛,轮到我买就不送官方精华液!(再次强调,现在真心不推荐买这个套装,除非它便宜5000日元,或者又送精华液,还是入yaman10t或者hrf3,虽然贵点,但功能多,具体见文末)

导入功能是为了让皮肤更好吸收化妆水或精华液,所以我觉得太便宜的水(什么薏仁水)没必要用啊,感觉浪费精神力气时间。

这一步最好是无添加色素,香料和酒精的:具体成分可以上cosdna查,因为我是敏感红血丝皮,列的都是很安全低刺激的产品。

资生堂系列水,奥尔滨健康水,雪肌精化妆水这些酒精成分靠前的化妆水最好不要;雅诗兰黛的石榴水不安心的防腐剂多别要 ;origins蘑菇水,兰蔻的粉水,欧缇丽的皇后水这些不安心香料多的就勉强啦。

控油可考虑sk2的神仙水,雅诗兰黛的根源营养液,ipsa流金水,宝拉珍选平衡水等。

美白保湿可考虑dior花蜜亮白精华液,ipsa美白液,城野医生vc水,haba系列,freeplus的深水,muji高保湿水,curel极致保湿水还有曼秀雷敦肌研水吧。

不怕麻烦的,可以导出后把机器关了,戴上硅胶面膜罩,敷完面膜,多余精华液擦掉后再导入。(有网友说yaman可直接面膜导入,我没试g7+,想到面膜防腐剂还是算了吧,最多接受偶尔用面膜打个保湿基础)

C超声波(紧致)

注意一周最多使用两次这功能!

官方的凝胶质地很稀(150ml,3个7090日元)

la mente G7+套装的拔草以及导入导出液凝胶的推荐ラメンテ オーロラリフタップジェル 150gx3本:ドラッグストア保湿凝胶円7090日本亚马逊

像韩国那个自然乐园芦荟胶(这个有酒精别用,我就用来举例)或者ptr青瓜面膜一样,很容易推开,很薄,不是完美芦荟胶那种浓稠的。

因为超声波可以和离子导入或导出功能合用,所以怕麻烦的,卸完妆洗完脸,可以用保湿啫喱或清洁啫喱一步到位。

导入啫喱:城野医生各啫喱,彼得罗夫各面膜,悦诗风吟绿茶籽精萃水分菁露,官方的凝胶,邵贵芦荟胶。

(本来肌底液or精华露也是官方那种质地,但是我查成分感觉资生堂,兰蔻,玉兰油还有欧莱雅的都不很安全;另外gnc,aa以及bf芦荟胶也不很安全,倒是意外发现邵贵芦荟胶还行,完美勉强。)

导出啫喱:astara清洁啫喱,freeplus清洁啫喱,curel去角质凝胶。

这个功能用完确实有一点皮肤变紧致的感觉,更有弹性,看到有网友说长期坚持!能改善法令纹(彻底的话,这是医美范围,而且看评测,这个效果不如dr arrivo)。

【拔草】

边写这个功课,边搜yaman功课对比,得出以下结论。

la mente G7+套装的拔草以及导入导出液凝胶的推荐美容神器:YAMAN 雅萌 HRF-1 射频美容仪盼星星盼月亮,终于来分享hrf-1了,这是一篇被很多人催着赶出来的使用心得,人生第一篇超长心得啊,好了,现在正式开始:1、你到底想说什么?...14651196 小T队长

功能方面:虽然g7+做完一套感觉还不错,可以离子与超声波或红外线两两合用(这点是不错)比较省事。可看别人的心得,yaman导出的脏东西比g7+更多,而且这系列(hrf1 hrf3 10t)都有ems模式(g7+类似的功能是超声波,ems对瘦水肿脸效果比超声波还好,ems的强度一共有五档)以及冷却模式(可以收缩毛孔,g7+没有)。另外hrf-3特有眼部模式(g7不能作用在眼皮上),而10t特有rf射频(led红光直达角质层,这又比g7的红外线照表面产生的效果好多了)。

价格方面:这个套装已经不合算,别为了原先的套装优惠而选择g7+!!!因为现在买这个套装转运到手不算税率也要1312元,而中亚还有苏宁的yaman特卖,像hrf1特价1399,hrf10t特价1999。当然你如果比较懒,喜欢两个功能一起开工的,那就还是g7+,不过可以等g7+单机特价12800日元再入手,就算加上两个配套产品还是比现在的套装合算。

品牌方面:yaman是专业美容仪厂家,并且不管在日本还是中国买的人都更多。

以上皆为个人感想,要是有不对的地方,欢迎指正,也欢迎分享心得。

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

4499元

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 MAX三代旗舰版 YJFM24V 美容仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

Jmoon 极萌 大熨斗美容仪器家用脸部提拉紧致射频仪

Jmoon 极萌 大熨斗美容仪器家用脸部提拉紧致射频仪

AMIRO ABF-202 美颜仪

AMIRO ABF-202 美颜仪

TriPollar 初普StopVx Gold2金钻提拉紧致脸部射频美容仪

YA-MAN 雅萌 M18 美颜仪

YA-MAN 雅萌 M18 美颜仪

【自播间专享】初普TriPollar金矿美容仪脸部提拉紧致家用射频仪

YA-MAN 雅萌 高端美容仪绿光面罩

YA-MAN 雅萌 高端美容仪绿光面罩

ZeuS 宙斯 CHOUOHC闪蝶美容仪单机版

ZeuS 宙斯 CHOUOHC闪蝶美容仪单机版

ReFa 黎珐 CARAT RAY 美容仪 银色

ReFa 黎珐 CARAT RAY 美容仪 银色

• lz 我的g7+无论怎样都不出声音 据说是有语音提示或是15秒提醒?从未有过啊 请问是不是坏的?

你是不是把声音关了?多按几下声音键

• 路人甲飘过

• 去年上半年cosme推过一次套装特价。比你图上多了那瓶蓝色精华。没记错的话到手1200以内。连续用了一个月后毛孔确实小了。可惜,一个月是个坎,之后再也懒得弄。。。。。吃土ing

• 我也入了一套,但是有精华。一样的价格。但是我把橡皮圈弄丢了。。。 [献黄瓜]

• 打算下单日亚套装19800、单机14800

也有意向,到底哪个值

我觉得我写的很详细为什么这个套装现在不值得购买了,等yaman特价入最好,不想等就买g7+单机

• 旁边小可好口爱!❤️

小可也是萌神!正版毕竟神态什么的还是很还原,就是质量麻麻的(我后来有在淘宝看到有人卖外贸原单,便宜一半)

楼主你多少钱入的

• 再吐槽两点吧!g7+的红外线强度根本不够,所谓的紧致肌肤肯定没效果,喜欢这个功能的不如花两百多买个illumask。g7+需要插电才能使用,而yaman是充电的,走动很方便。既然打算买美容仪了,不要省几百,买个效果好的才是硬道理。推荐yaman的hfr-3或10t

• hrf10t,小红薯上2398,看来和你说的好价还差好多

这两天hrf1中亚又特价1390了。另外yaman已经有假货了,咸鱼就有卖的,大家留心

中亚已剁手,这货还有假?咸鱼上真假难辨啊

• 这几天也在看用神马芦荟胶做导入好!亲,昭贵的好是因为比较纯吗?还准备买gnc的了

有钱的话可以考虑ptr青瓜面膜,我咸鱼入的全新970ml420包邮,这个大容量每年官网会有促销(50美元左右),咸鱼现在也有只用了一点400包邮的。我不推gnc是因为要海淘而且优惠不多,不如邵贵还有holika的,京东会有半价活动,这3个都差不多

前天买了南非amc,先试试看,哪天试试ptr

• 这货怎么用啊,买来插电没反应,按键也没反应,不会是坏的吧?日亚第三方买的

也是日亚第三方买的啊,插电后,背后的按键按一下都会有反应的。你会不会真中奖了?赶快联系中亚海外客服

插了电源才能按。。。不会是只能插电的时候用吧?我以为是充完电就可以用的

• 同样才入手,同样离子导出化妆棉无变化!握爪……我想问下,离子导入导出能不能天天做?我看到有离子美容仪说导出不能天天做的,这个日文说明也是完全看不懂 [喜极而泣]

• hrf10t什么时候才能特价1999呀?

• 好文章,正在头疼不知该如何选择各种导出水的导入水,胶。

• yaman的频射说实话挺鸡肋的,是单极的,效果没有专业的频射机子好。10t的红光也是,论效果肯定不如美的那个专门的红光机子。最终让我放弃yaman的原因是,她的美容仪要么把离子导入导出和频射捆绑,要么和42度温热的功能捆绑,没得选择。