吃货养成记-1岁以内的宝宝零食 篇六:wakodo 和光堂 饼干 补充篇 (交通工具/红豆甜甜圈/香蕉南瓜曲奇)

2016-04-12 19:00:00 19点赞 215收藏 26评论

wakodo  和光堂  饼干 补充篇 (交通工具/红豆甜甜圈/香蕉南瓜曲奇) 【写在前面】

1)默认水果不在所称“零食”一列,分享零食经验水果没法算在内。。宝宝新鲜水果不能缺不能缺不能缺!

2)对排斥西式喂养/排斥给宝零食的两类家庭不具有参考性,sorry and bye。

3)不是吐槽国外的零食多好或多差,只提供下自用经验供需要的宝妈参考~各种链接及价格附上,权作便利贴

4) 定时定量是文提倡。宝妈自觉控制有度;宝爸长期在外,表达想念就是每每回带小食。不喜勿喷。

5)有问推荐xx月龄零食哒,建议如下:仔细看每款小食小标题后面有标,或者看拍图显示;大宝贝默认也可以吃小宝宝零食,没吃过的永远是好的。(对我哇来说,掉在地上的也是好。)

6) 最近没有兑现之前的吸吸泥篇是因为娃用笔坏了屏+图片没得copy,此刻正在蜗牛dell码字中。 !!!!!!告诫宝爸宝妈:小物件往桌子深处放,放桌边宝宝会去够;笔记本要放在高处,娃会琢磨开盖卸键盘。baby虽不比熊孩子,但破坏力也是惊人,一不留意就破财,如下即是前前后后的各种灾难,自己和宝爸各犯错误1次 呃:

wakodo  和光堂  饼干 补充篇 (交通工具/红豆甜甜圈/香蕉南瓜曲奇) 【汇总】

》》》》宝爸买小食随心情,娃吃零食按月龄,所以零食分享开了2个系列,一岁为界,标题明了。

【系列1:吃货养成记-1岁以内的宝宝零食】

wakodo  和光堂  饼干 补充篇 (交通工具/红豆甜甜圈/香蕉南瓜曲奇)吃货养成记-1岁以内的宝宝零食_什么值得买吃货养成记-1岁以内的宝宝零食是值客原创频道的长篇系列,包含吃货养成记-1岁以内的宝宝零食 篇五:旺旺雪饼/欧格妮姜人饼干+动物饼干/泓乐斯佩...post.smzdm.com:80

【系列2:吃货养成记-1岁龄的宝宝零食】

wakodo  和光堂  饼干 补充篇 (交通工具/红豆甜甜圈/香蕉南瓜曲奇)吃货养成记-1岁龄宝宝零食_什么值得买吃货养成记-1岁龄宝宝零食是值客原创频道的长篇系列,包含吃货养成记-1岁龄宝宝零食 篇四:【嘉宝】补充篇-香草味牙仔饼,葛粉曲奇,猫头鹰芝...post.smzdm.com:80

wakodo  和光堂  饼干 补充篇 (交通工具/红豆甜甜圈/香蕉南瓜曲奇) 【本文所要讨论哒】

wakodo  和光堂  饼干 补充篇 (交通工具/红豆甜甜圈/香蕉南瓜曲奇) 【正文】

6.1 高钙铁乳酪卡通交通工具饼干 9M+

选用日本产小麦粉,搭配酪。 每块饼干都是卡通交通工具图案,帮助识图。呃,怎么介绍呢,词穷。感觉和同品牌动物饼干是一种味道,只是造型不一样而已。单盒2袋,有自封口,每袋25g,大概是不到20颗没仔细数。娃不是特别爱吃(其实它不爱吃这种类型饼干,除了那个蓝盒威化+绿盒雪饼)。走海运,没有额外凑重没有用S&S5%折扣日元1086入一组共6盒算是高位,到手单盒15.5米左右,因为全部自用没细算,仅供参考。

下图的提示蛮贴心(大概意思是配方乳酪+小麦,不含海鲜类,鸡蛋和花生原谅我吧,日语快忘光了,家有过敏宝宝请注意自行查阅哈):

营养成分顺序:热量/蛋白质/脂肪/碳水化合物/钠/钙/铁

日亚链接:

wakodo  和光堂  饼干 补充篇 (交通工具/红豆甜甜圈/香蕉南瓜曲奇)和光堂 すまいるぽけっと 鉄とカルシウムのチーズクラッカー (25g×2袋)×6...円982日本亚马逊

6.2 高钙红豆泡芙甜甜圈(大米米果、米圈) 9M+

大米搭配红豆,是80后儿时糖酥果或者大米球的口感,只是这个是红豆味道而非玉米/大米。颜色暗黄该是红豆的原因。微微甜基本感觉不到,遇水不怎么粘手也没有糖酥果那么干,感觉还是不错哒。单盒两袋,每袋颗数见图3。mini甜甜圈的样子讨娃喜欢,总爱拿绳子串串也爱用小指套着玩。。看着挺乐呵。不过消耗也快,一眨眼就空掉一袋。日亚一组1470日元共6盒,同样途径到手单盒价格大约18米。【为了形状,推荐!因为这种造型的小食自己娃尝试很多也是第一次遇到。】

营养成分顺序:热量/蛋白质/脂肪/碳水化合物/钠。

日亚链接:

wakodo  和光堂  饼干 补充篇 (交通工具/红豆甜甜圈/香蕉南瓜曲奇)和光堂 すまいるぽけっとAf あずきのパフリング (8g×2袋)×6個: 食品・飲料...円1470日本亚马逊

6.3 高钙铁香蕉曲奇 9M+

依旧是词穷的一款饼干,味道甜甜甜。和和光堂紫薯曲奇有些类似,个人感觉不是特别推荐,论说香蕉味道还是嘉宝香蕉款明显,并且层次感更强回味好。日亚一组4盒,常价732,单盒6袋每袋2支,同上渠道到手单盒大概15米。

营养成分顺序:热量/蛋白质/脂肪/碳水化合物/钠/钙/铁。

日亚链接:

wakodo  和光堂  饼干 补充篇 (交通工具/红豆甜甜圈/香蕉南瓜曲奇)和光堂のおやつすまいるぽけっと バナナクッキー (2本×6袋)×4箱: 食品・...円646日本亚马逊

6.4 高钙南瓜曲奇 9M+

和刚刚的香蕉曲奇相比,这个我喜欢,不似刚刚的香蕉款甜,但回味很棒。我娃是非常不喜欢这造型的三种曲奇,全部归我,美╮(╯_╰)╭ 日亚一组4盒724。每盒6袋,每袋2支,到手单盒约14米。

营养成分顺序:热量/蛋白质/脂肪/碳水化合物/钠/钙。

日亚链接

wakodo  和光堂  饼干 补充篇 (交通工具/红豆甜甜圈/香蕉南瓜曲奇)和光堂のおやつすまいるぽけっと かぼちゃクッキー (2本×6包)×4箱: 食品...円724日本亚马逊

补充 香蕉曲奇和南瓜曲奇对比:

wakodo  和光堂  饼干 补充篇 (交通工具/红豆甜甜圈/香蕉南瓜曲奇) 【总结】

推荐带主观》1)交通工具和动物饼干味道类似,选其一够了,当然在乎形状和营养的请忽略;

2)和光堂三种曲奇: 南瓜》香蕉》紫薯。紫薯扣分是因为它最甜!!

3)高钙红豆泡芙甜甜圈是文推荐。

最后,适量。

吃货养成记-1岁以内的宝宝零食_什么值得买

吃货养成记-1岁以内的宝宝零食_什么值得买

吃货养成记-1岁龄宝宝零食_什么值得买

吃货养成记-1岁龄宝宝零食_什么值得买

和光堂 すまいるぽけっと 鉄とカルシウムのチーズクラッカー (25g×2袋)×6個: 食品・飲料・お酒 通販

和光堂 すまいるぽけっとAf あずきのパフリング (8g×2袋)×6個: 食品・飲料・お酒 通販

和光堂のおやつすまいるぽけっと バナナクッキー (2本×6袋)×4箱: 食品・飲料・お酒 通販

和光堂のおやつすまいるぽけっと かぼちゃクッキー (2本×6包)×4箱: 食品・飲料・お酒 通販

wakodo 和光堂 磨牙饼干 (1袋×8包)×4箱

小鹿蓝蓝 原味高钙牛奶小软饼 60g

小鹿蓝蓝 原味高钙牛奶小软饼 60g

小鹿蓝蓝 菠菠莓莓宝宝饼干 108g

小鹿蓝蓝 菠菠莓莓宝宝饼干 108g

BabyMun-Mun 贝比玛玛 旺旺旺仔贝比玛玛小小馒头儿童零食100g*1

GRANDPA'S Farm 爷爷的农场 GRANDPA'S 高钙芝士小软饼干 60g

宝宝馋了 婴幼儿核桃饼干 65g

宝宝馋了 婴幼儿核桃饼干 65g

BabyMun-Mun 贝比玛玛 婴幼儿辅食有机米饼 40g

小鹿蓝蓝 高钙牛奶小软饼 宝宝零食儿童零食 奶香原味 超值装198g

BabyPantry 光合星球 钙铁锌婴幼儿小饼干

BabyPantry 光合星球 钙铁锌婴幼儿小饼干

Deer Blue 小鹿蓝蓝 婴幼儿有机树莓椰子饼干 10月+款

Deer Blue 小鹿蓝蓝 婴幼儿棒棒饼干

Deer Blue 小鹿蓝蓝 婴幼儿棒棒饼干

GRANDPA'S 爷爷的农场高钙芝士小软饼宝宝儿童零食磨牙饼干送婴幼儿电子食谱

BabyMun-Mun 贝比玛玛 旺旺旗下婴幼儿营养精纯米饼*4袋组合装6个月以上

小鹿蓝蓝 高钙牛奶小软饼小软棒磨牙饼干儿童零食品牌无添加白砂糖

• 有一种好吃叫妈妈觉得好吃…饼干是垃圾食品,不要觉得小日本的饼干就是好东西

嗯,个人观点不一样而已。国外一排排超市货架都摆着垃圾食品,密密麻麻等着我娃去拯救,嘿嘿。谢谢提醒,无需回复 [献花]

• 今天尝了一下给宝宝买的南瓜曲奇,好好吃,我都快吃了一盒。。

我也觉得停不下来,感觉他家曲奇只有南瓜好吃。 [击掌]

• 那个是摩托车呀,倒了

谢谢你拯救! [献花]

• 日淘转运哪家强!?

让你费点劲儿,哈哈。看我同系列之前的一篇和光堂评论区 [害羞] 篇三。个人觉得加固、费用、称重和速度都稳定,不过最近停了包税渠道,你懂的,48。

• 和光堂一岁以内的饼干也含盐,宝妈怎么看

我们没有全面禁盐,只是摄入量控制,进入一岁也有用宝宝酱油给孩子的饭增点所谓咸味。细看的话基本所有小食不只和光堂都含钠(我在文中都有标),娃四个月开始添的喜宝肉泥鱼泥也都有盐。糖也是同样。如果细算的话,好些蔬菜也是自带盐味,我没打算那么辛苦在意。毕竟选择的是专业做婴儿食品品牌,德国香港的超市都是几排十几排排码过去,那边的妈妈也都给娃成打成打得买,婴儿辅食+零食种类非常非常多,月份标得也细致,所以我不觉得自己担心专业公司的配方。 [献花] 当然你很在意的话没有办法.

生活中盐/糖的来源太多了,表示没办法把控那么严。突然觉得当妈心好累。楼主什么星座?

• 楼主,和光堂饼干保质期多长时间啊,能不能囤货啊?我外甥女才5个月

这个我还真没注意,盒子都丢差不多啦。外包装有标赏味期限,一般都在1年以上。所以也没怎么留意具体多久有效期 [龇牙]

一年以上啊,这么久

• 圈起来那个,倒过来看,应该是自行车

• 前天本来都放购物车了 还是担心核污染问题 放弃了

• 和光堂饼干我们也是一直吃着,我自己最喜欢交通工具那款了,就是富力饼干的味道啊特别赞,然而闺女并不喜欢,他最喜欢有点像南瓜饼干,但是巧克力味儿的。这东西偶尔,比如在外面需要安抚时来点吃无伤大雅吧,我觉得不用特别在意,好吧反正我自己也喜欢吃零食哈哈。一岁之后最常吃的是Ella's kitchen有机饼干,完全无添加的,宝宝很喜欢,有嚼头,我觉得味道……无添加,你懂的 [尴尬]

• 沙发啊,吃货收藏…

• 从小就吃这种高热量的“垃圾食品”真的好吗。真不如各种蔬菜水果泥

这个是磨牙用的呀,同时锻炼手部精细动作,果泥另外吃的

• 我们一岁后才吃的好像 也是和光堂 现在两岁了 出门带包饼干以备不时之需 平时不吃 感觉饼干还不错 日本的东西味道很清淡

• 我自己爱吃零食,估计我娃也会走我这条路

• 转运是发海运回来吗?

• 目前娃已经幼儿园在读 诱拐实验对吃的喝的没兴趣 算作彩蛋一枚 [喜极而泣]