吃货养成记-1岁以内的宝宝零食 篇六:wakodo 和光堂 饼干 补充篇 (交通工具/红豆甜甜圈/香蕉南瓜曲奇)

2016-04-12 19:00:00 19点赞 215收藏 26评论

wakodo  和光堂  饼干 补充篇 (交通工具/红豆甜甜圈/香蕉南瓜曲奇) 【写在前面】

1)默认水果不在所称“零食”一列,分享零食经验水果没法算在内。。宝宝新鲜水果不能缺不能缺不能缺!

2)对排斥西式喂养/排斥给宝零食的两类家庭不具有参考性,sorry and bye。

3)不是吐槽国外的零食多好或多差,只提供下自用经验供需要的宝妈参考~各种链接及价格附上,权作便利贴

4) 定时定量是文提倡。宝妈自觉控制有度;宝爸长期在外,表达想念就是每每回带小食。不喜勿喷。

5)有问推荐xx月龄零食哒,建议如下:仔细看每款小食小标题后面有标,或者看拍图显示;大宝贝默认也可以吃小宝宝零食,没吃过的永远是好的。(对我哇来说,掉在地上的也是好。)

6) 最近没有兑现之前的吸吸泥篇是因为娃用笔坏了屏+图片没得copy,此刻正在蜗牛dell码字中。 !!!!!!告诫宝爸宝妈:小物件往桌子深处放,放桌边宝宝会去够;笔记本要放在高处,娃会琢磨开盖卸键盘。baby虽不比熊孩子,但破坏力也是惊人,一不留意就破财,如下即是前前后后的各种灾难,自己和宝爸各犯错误1次 呃:

wakodo  和光堂  饼干 补充篇 (交通工具/红豆甜甜圈/香蕉南瓜曲奇) 【汇总】

》》》》宝爸买小食随心情,娃吃零食按月龄,所以零食分享开了2个系列,一岁为界,标题明了。

【系列1:吃货养成记-1岁以内的宝宝零食】

wakodo  和光堂  饼干 补充篇 (交通工具/红豆甜甜圈/香蕉南瓜曲奇)吃货养成记-1岁以内的宝宝零食_什么值得买吃货养成记-1岁以内的宝宝零食是值客原创频道的长篇系列,包含吃货养成记-1岁以内的宝宝零食 篇五:旺旺雪饼/欧格妮姜人饼干+动物饼干/泓乐斯佩...post.smzdm.com:80

【系列2:吃货养成记-1岁龄的宝宝零食】

wakodo  和光堂  饼干 补充篇 (交通工具/红豆甜甜圈/香蕉南瓜曲奇)吃货养成记-1岁龄宝宝零食_什么值得买吃货养成记-1岁龄宝宝零食是值客原创频道的长篇系列,包含吃货养成记-1岁龄宝宝零食 篇四:【嘉宝】补充篇-香草味牙仔饼,葛粉曲奇,猫头鹰芝...post.smzdm.com:80

wakodo  和光堂  饼干 补充篇 (交通工具/红豆甜甜圈/香蕉南瓜曲奇) 【本文所要讨论哒】

wakodo  和光堂  饼干 补充篇 (交通工具/红豆甜甜圈/香蕉南瓜曲奇) 【正文】

6.1 高钙铁乳酪卡通交通工具饼干 9M+

选用日本产小麦粉,搭配奶酪。 每块饼干都是卡通交通工具图案,帮助识图。呃,怎么介绍呢,词穷。感觉和同品牌动物饼干是一种味道,只是造型不一样而已。单盒2袋,有自封口,每袋25g,大概是不到20颗没仔细数。娃不是特别爱吃(其实它不爱吃这种类型饼干,除了那个蓝盒威化+绿盒雪饼)。走海运,没有额外凑重没有用S&S5%折扣日元1086入一组共6盒算是高位,到手单盒15.5米左右,因为全部自用没细算,仅供参考。

下图的提示蛮贴心(大概意思是配方乳酪+小麦,不含海鲜类,鸡蛋和花生原谅我吧,日语快忘光了,家有过敏宝宝请注意自行查阅哈):

营养成分顺序:热量/蛋白质/脂肪/碳水化合物/钠/钙/铁

日亚链接:

wakodo  和光堂  饼干 补充篇 (交通工具/红豆甜甜圈/香蕉南瓜曲奇)和光堂 すまいるぽけっと 鉄とカルシウムのチーズクラッカー (25g×2袋)×6...円982日本亚马逊

6.2 高钙红豆泡芙甜甜圈(大米米果、米圈) 9M+

大米搭配红豆,是80后儿时糖酥果或者大米球的口感,只是这个是红豆味道而非玉米/大米。颜色暗黄该是红豆的原因。微微甜基本感觉不到,遇水不怎么粘手也没有糖酥果那么干,感觉还是不错哒。单盒两袋,每袋颗数见图3。mini甜甜圈的样子讨娃喜欢,总爱拿绳子串串也爱用小指套着玩。。看着挺乐呵。不过消耗也快,一眨眼就空掉一袋。日亚一组1470日元共6盒,同样途径到手单盒价格大约18米。【为了形状,推荐!因为这种造型的小食自己娃尝试很多也是第一次遇到。】

营养成分顺序:热量/蛋白质/脂肪/碳水化合物/钠。

日亚链接:

wakodo  和光堂  饼干 补充篇 (交通工具/红豆甜甜圈/香蕉南瓜曲奇)和光堂 すまいるぽけっとAf あずきのパフリング (8g×2袋)×6個: 食品・飲料...円1470日本亚马逊

6.3 高钙铁香蕉曲奇 9M+

依旧是词穷的一款饼干,味道甜甜甜。和和光堂紫薯曲奇有些类似,个人感觉不是特别推荐,论说香蕉味道还是嘉宝香蕉款明显,并且层次感更强回味好。日亚一组4盒,常价732,单盒6袋每袋2支,同上渠道到手单盒大概15米。

营养成分顺序:热量/蛋白质/脂肪/碳水化合物/钠/钙/铁。

日亚链接:

wakodo  和光堂  饼干 补充篇 (交通工具/红豆甜甜圈/香蕉南瓜曲奇)和光堂のおやつすまいるぽけっと バナナクッキー (2本×6袋)×4箱: 食品・...円646日本亚马逊

6.4 高钙南瓜曲奇 9M+

和刚刚的香蕉曲奇相比,这个我喜欢,不似刚刚的香蕉款甜,但回味很棒。我娃是非常不喜欢这造型的三种曲奇,全部归我,美╮(╯_╰)╭ 日亚一组4盒724。每盒6袋,每袋2支,到手单盒约14米。

营养成分顺序:热量/蛋白质/脂肪/碳水化合物/钠/钙。

日亚链接

wakodo  和光堂  饼干 补充篇 (交通工具/红豆甜甜圈/香蕉南瓜曲奇)和光堂のおやつすまいるぽけっと かぼちゃクッキー (2本×6包)×4箱: 食品...円724日本亚马逊

补充 香蕉曲奇和南瓜曲奇对比:

wakodo  和光堂  饼干 补充篇 (交通工具/红豆甜甜圈/香蕉南瓜曲奇) 【总结】

推荐带主观》1)交通工具和动物饼干味道类似,选其一够了,当然在乎形状和营养的请忽略;

2)和光堂三种曲奇: 南瓜》香蕉》紫薯。紫薯扣分是因为它最甜!!

3)高钙红豆泡芙甜甜圈是文推荐。

最后,适量。