【嘉宝】补充篇-香草味牙仔饼,葛粉曲奇,猫头鹰芝士谷物全麦饼干
【写在前面】
1)默认水果不在所称“零食”一列,分享零食经验,水果没法算在内。。宝宝新鲜水果不能缺不能缺不能缺!
2)对排斥西式喂养/排斥给宝零食的两类家庭不具有参考性,sorry and bye。
3)不是吐槽国外的零食多好或多差,只提供下自用经验供需要的宝妈参考~各种链接及价格附上,权作便利贴。
4) 定时定量是文提倡。宝妈自觉控制有度;宝爸长期在外,表达想念就是每每回带小食。不喜勿喷
【汇总】
》》》》》》》》》顺序不得已必须打乱,宝爸买小食随心情,但娃零食分月龄。月龄比较方便参考,所以该系列文章将改为2类,一边继续1岁内,另一边1岁+,具体看标题明了。
① 喜宝HIPP篇-磨牙饼干,小米条,华夫饼,水果条。
②嘉宝Gerber Graduate篇-苹果/香蕉/蓝莓星星泡芙,黄桃/热带水果溶豆,苹果车轮饼,有机蔬菜条,芝士 条,香蕉饼干,动物饼干,禧贝Happy Yogis酸奶草莓/蓝莓小溶豆。
③和光堂WAKODO篇-牛奶小馒头 动物饼 威化 紫薯曲奇 雪饼 手指棒。
》》》》》》》》》补充嘉宝 3款饼干,月龄跨向toddler/会走哒娃。
【嘉宝系列全图解】
好些已是空盒,我娃爱之胜过玩具。
这次补充圈圈内toddler适用三款,看到右上角小绿人~ 其他参考
4.1 葛粉曲奇 Arrowroot Cookies 155g 10M+
这款饼干不似泡芙芝士条大热,可能原因:娃不爱,我不爱,宝爸也不爱。怎么形容呢,没有味道,稍稍粘手。能作为【形状认知教具+没得选时的小食】。形状挺好哒,哇最近爱玩笔/吸管/筷子,串串非常给力。Babiesrus参考价格:HK$29
介绍copy下,吼吼~【全麦制成,富含膳食纤维,钙铁锌VE;放到口中很快变软,不会噎到;小巧形状,锻炼宝宝手指抓取能力,促进右脑发育;可爱曲奇圈圈造型,吸引宝宝注意力。】
营养成分顺序:热量/蛋白质/脂肪/碳水化合物/钠/钙/钾/铁/锌/VE
美亚链接:
4.2 香草全麦牙仔饼 Lil's Biscuits Vanilla Wheat 126g 12M+
1盒大概15个。形状个性像花生果。没有明显香草味道,自觉没有味道。不知是否娃零食太多已然无感,没表现出明显喜好。口感如和光堂的手指棒/磨牙棒。块头比较大,娃吃一半丢一半,建议家人share。拍图是晚上,光线渣见谅。Taste参考价格:HK$27
介绍copy下,吼吼~【食品由天然玉米焙烤制。此处省略n多形状/包装blablabla】
美亚链接:
4.3 猫头鹰芝士全麦饼干 Lil Whoos Cracker Mild Cheddar 175g Toddler
这款饼干深得我娃欢心!!!!胖嘟嘟的猫头鹰萌萌哒,颜色类似番茄味薯片那种,芝士味道明显,不是特别易碎,不掉渣,这个点赞。
介绍copy下,吼吼~【食品由奶酪制成;VE的良好来源,铁,锌.此处省略n多形状/包装blablabla】
营养成分顺序:
卡路里/脂肪(饱和脂肪+反链脂肪)/胆固醇(数值0)/钠/钾/碳水化合物(膳食纤维+糖)/蛋白质/钙/铁/锌/VE
【总结】
1)给娃准备过其他磨牙棒的宝妈可考虑略过12;
2)如果娃喜欢芝士味道,墙裂推荐3。嘉宝罐装芝士条香+咸,可以pass掉坐等娃大一些入猫头鹰。 但不喜欢芝士味道哒,可能会觉得这款有点儿臭(宝爸原话)(-__-)b
》》》》》也许我家一直给零食是因为如下瞬间。正餐之外的小食,会有不同的期待+满足。
希望所有宝宝吃饭香身体棒~
oxylin
请叫我老司机
小高妞妞
周围同事朋友邻居宝宝都差不多大,这次我们拼了将近80桶零食回来,真是醉了。
拉米索
suddenly