吃货养成记-1岁以内的宝宝零食 篇三:和光堂 WAKODO 牛奶小馒头 动物饼 威化 紫薯曲奇 雪饼 手指棒

2016-03-01 19:40:49 63点赞 557收藏 50评论

和光堂 WAKODO 牛奶小馒头 动物饼 威化 紫薯曲奇 雪饼 手指棒 【写在前面】

1)默认水果不在所称“零食”一列,分享的是零食经验,水果没法算在内。。宝宝新鲜水果不能缺不能缺不能缺!

2)对排斥西式喂养/排斥给宝零食的两类家庭不具有参考性,sorry and bye。

3)不是吐槽国外的零食多好或多差,只提供下自用经验供需要的宝妈参考~各种链接及价格附上,权作便利贴。

>>>>>> 早一批5s 后6s拍图,带宝宝没时间修饰,就这样简朴着~

和光堂 WAKODO 牛奶小馒头 动物饼 威化 紫薯曲奇 雪饼 手指棒 【汇总】

① 喜宝HIPP篇-磨牙饼干,小米条,华夫饼,水果条;原创文已发。

和光堂 WAKODO 牛奶小馒头 动物饼 威化 紫薯曲奇 雪饼 手指棒吃货养成记-1岁以内的宝宝零食 篇一:Hipp喜宝-磨牙饼干,小米条,华夫...追加修改(2015-11-3018:30:28):1.本帖默认水果不在所称“零食”一列,分享的是海淘经验,水果没法算在内。。宝宝新鲜水果不能缺不能缺不能缺!2.本帖...2216162 匿名用户

②嘉宝Gerber Graduate篇-苹果/香蕉/蓝莓星星泡芙,黄桃/热带水果溶豆,苹果车轮饼,有机蔬菜条,芝士条,香蕉饼干,动物饼干,禧贝Happy Yogis酸草莓/蓝莓小溶豆;原创文已发。

和光堂 WAKODO 牛奶小馒头 动物饼 威化 紫薯曲奇 雪饼 手指棒吃货养成记-1岁以内的宝宝零食 篇二:嘉宝/禧贝-泡芙,溶豆,芝士条,...追加修改(2016-02-2916:35:20):春节走亲访友,好久没有兑现后面几篇。本打算在此帖子追加有补充的嘉宝三款饼干,发现好像不能发图片,所以另补一篇...2548393 匿名用户

》》》》》》》》》③和光堂

和光堂 WAKODO 牛奶小馒头 动物饼 威化 紫薯曲奇 雪饼 手指棒 【关于S&S】

上一篇有提及,零食属于快消品,定期购有折扣。【实测美亚一期购5种可以15% OFF;但日亚总是5%】另外,定期购的日期可以更改,最早可以提至付款5日后~到达转运也不算太晚哦#

日亚订单截图,介绍顺序按订单时间由远及近~(最上面四种没到手,等收货后再补)

本文要讨论的见图:外加(动物饼干+高钙奶酪手指棒+铁质强化饼)共7种

和光堂 WAKODO 牛奶小馒头 动物饼 威化 紫薯曲奇 雪饼 手指棒关于到手单盒价】

呃,这算不算坏别人business。自己哒经验:基本单盒(重量100g+-,均海运运费3~6米不等)。。另:搜索价格时发现今年日亚都有涨价。。看来涨的不止汇率和光堂 WAKODO 牛奶小馒头 动物饼 威化 紫薯曲奇 雪饼 手指棒

3.1 高钙奶酪手指磨牙棒 7M+

没有特别味道,简简单单手指饼。日亚一单含4盒,单盒7小袋,单袋3根。历史低价为614日元。优点:味道淡(=没味道),容易抓握;缺点:容易断,吃起来容易有碎屑。【作为磨牙棒不及贝拉米合格,那个硬非常适合磨牙,娃啃一根耗时30分钟,当妈的各种小休闲。另一次啃不完可以温开水冲洗,下次继续啃。好节约的说。。。。】

介绍copy下,吼吼~【加入钙与维生素B1,营养丰富,蓬松脆口。长条形设计,训练宝宝自己手握食用。】

购入链接:

和光堂 WAKODO 牛奶小馒头 动物饼 威化 紫薯曲奇 雪饼 手指棒和光堂のおやつすまいるぽけっと チーズスティック (3本×7包)×4箱: 食品...萌牙期宝宝的最佳磨牙食品円724日本亚马逊查看百科详情

3.2 铁质强化宝宝饼干 9M+

日亚一单含4盒,单盒8小袋,单袋1根。历史低价为688日元。感觉和刚刚的手指棒差不多。味道淡(=没味道),容易抓握;容易断,吃起来容易有碎屑(见餐盘)。形状(刚刚那个圆这个扁,算区别么)。

介绍copy下,吼吼~【含有婴儿成长期不可或缺的铁、钙、维他命B1B2等各种充分的矿物质营养成份,长条棒状造型,适合宝宝初食练习,提早自食经验,养成独立性格。】

营养成分顺序:热量/蛋白质/脂肪/碳水化合物/钠/钙/铁/VB1/VB2。

购入链接:

和光堂 WAKODO 牛奶小馒头 动物饼 威化 紫薯曲奇 雪饼 手指棒和光堂のおやつすまいるぽけっと 鉄入りビスケット (1本×8包)×4箱: 食品...円724日本亚马逊

3.3 高钙奶酪动物形状磨牙饼 7M+

日亚一单含4盒,单盒2小袋,单袋若干形状。历史低价为614日元。为什么词穷,因为和光堂低月龄真的真的不像嘉宝味道差异鲜明。味道淡(=没味道),容易抓握;容易碎,吃起来容易有碎屑(见餐盘)。动物形状清晰,氮素,7个月娃好像不care形状。【我娃更爱嘉宝肉桂味道动物饼干,虽然那款动物比较丑~】

介绍copy下,吼吼~【特别加入钙及维生素,营养丰富;可爱的卡通动物造型,激发宝宝食欲。】

购入链接:

和光堂 WAKODO 牛奶小馒头 动物饼 威化 紫薯曲奇 雪饼 手指棒和光堂のおやつすまいるぽけっと どうぶつビスケット (25g×2袋)×4箱: 食品...适合7个月宝宝食用円724日本亚马逊查看百科详情

3.4 高铁蔬菜雪饼 7M+

日亚一单含4盒,单盒6小袋,单袋2片。历史低价为621日元。我娃爱,两组都自己吃光~【类似味道的有旺旺出口版的三种口味雪饼~】实物颜色偏黄绿色,口感稍稍甜。

介绍copy下,吼吼~【加入钙及维生素;入口即化的米饼,即使没长牙的宝宝也可以吃得开心;长条型米饼,可训练宝宝自己手握食用】

营养成分顺序:热量/蛋白质/脂肪/碳水化合物/钠/钙/铁。

购入链接:

和光堂 WAKODO 牛奶小馒头 动物饼 威化 紫薯曲奇 雪饼 手指棒和光堂のおやつすまいるぽけっと 鉄とカルシウムの赤ちゃん野菜おせん...円732日本亚马逊

3.5 高钙无糖牛奶威化 7M+

写标题是发现它怎么会无糖,这货真的很甜很甜很甜呀。。费解ing。日亚一单含6盒,单盒9小袋,单袋1条。日常价S&S后为1032日元。宝宝疯狂爱上它的甜,拦不住。感觉不妙。

介绍copy下,吼吼~【不含砂糖,预防宝宝龋齿和虚胖。】呃不怎么相信肿么办。。

购入链接:

和光堂 WAKODO 牛奶小馒头 动物饼 威化 紫薯曲奇 雪饼 手指棒和光堂 赤ちゃんミルクウエハース 9袋入り×6箱: 食品・飲料・お酒 通販円1086日本亚马逊

3.6 牛奶鸡蛋小馒头 7M+

日亚一单含6盒,单盒2袋,单袋若干颗。日常价S&S后为1032日元。味道是徐福记的蜂蜜味京都果子。

介绍copy下,吼吼~【圆滚滚可爱的形状,使用北海道产马铃薯粉。】

营养成分顺序:热量/蛋白质/脂肪/碳水化合物/钠。

购入链接:

和光堂 WAKODO 牛奶小馒头 动物饼 威化 紫薯曲奇 雪饼 手指棒和光堂 たまごボーロ T13×6個: 食品・飲料・お酒 通販宝宝最理想的磨牙食品円1086日本亚马逊查看百科详情

3.7 高钙高铁紫薯曲奇 9M+

日亚一单含4盒,单盒6小袋,单袋2块。日常价S&S后为688日元。这款依旧甜甜甜。。有些硬度,倒也不容易碎,也不怎么掉渣。氮素娃不爱,没有自己期待的紫薯味道

介绍copy下,吼吼~【特别加入钙元素,帮助宝宝牙齿和骨骼发育;浓郁奶香,宝宝喜爱;长条型设计,训练宝宝自己手握食用。】

营养成分顺序:热量/蛋白质/脂肪/碳水化合物/钠/食物纤维。

购入链接:

和光堂 WAKODO 牛奶小馒头 动物饼 威化 紫薯曲奇 雪饼 手指棒和光堂のおやつすまいるぽけっと やきいもクッキー (2本×6包)×4箱: 食品...wakodo和光堂番薯磨牙饼干,含有番薯中丰富的淀粉、蛋白质、维生素、纤维素以及多种氨基酸和矿物质。营养丰富,且可以促进肠道蠕动。长条状可...円724日本亚马逊查看百科详情

和光堂 WAKODO 牛奶小馒头 动物饼 威化 紫薯曲奇 雪饼 手指棒 【总结】

1)按照我娃及它小伙伴喜爱程度降序:威化》雪饼》小馒头》铁质强化》紫薯曲奇》动物饼干》手指棒。

2)动物饼干/小馒头/手指棒/铁质强化都易碎,对付饼干碎屑,粘尘纸很必要。。

3)设定营养成分可靠。

钙含量降序:动物饼干》威化》手指棒》铁质强化》雪饼;

维生素/铁:铁质强化

貌似小馒头很尴尬。。

4)动物饼干/小馒头单袋是自封口,其实宝宝会开袋。

嗯,我哇为了吃零食,长了很多本领。撕,咬,啃,踩,甩,摔,最后是哭闹。

最后,适量。谢谢观赏

和光堂のおやつすまいるぽけっと チーズスティック (3本×7包)×4箱: 食品・飲料・お酒 通販

和光堂のおやつすまいるぽけっと 鉄入りビスケット (1本×8包)×4箱: 食品・飲料・お酒 通販

和光堂のおやつすまいるぽけっと どうぶつビスケット (25g×2袋)×4箱: 食品・飲料・お酒 通販

和光堂のおやつすまいるぽけっと 鉄とカルシウムの赤ちゃん野菜おせんべい (2枚×6袋)×4箱: 食品・飲料・お酒 通販

和光堂のおやつすまいるぽけっと やきいもクッキー (2本×6包)×4箱: 食品・飲料・お酒 通販

wakodo 和光堂 磨牙饼干 (1袋×8包)×4箱

小鹿蓝蓝 菠菠莓莓宝宝饼干 108g

小鹿蓝蓝 菠菠莓莓宝宝饼干 108g

原味高钙牛奶小软饼 60g

原味高钙牛奶小软饼 60g

BabyMun-Mun 贝比玛玛 旺旺旺仔贝比玛玛小小馒头儿童零食100g*1

GRANDPA'S Farm 爷爷的农场 GRANDPA'S 高钙芝士小软饼干 60g

宝宝馋了 婴幼儿核桃饼干 65g

宝宝馋了 婴幼儿核桃饼干 65g

小鹿蓝蓝 高钙牛奶小软饼 宝宝零食儿童零食 奶香原味 超值装198g

BabyPantry 光合星球 钙铁锌婴幼儿小饼干

BabyPantry 光合星球 钙铁锌婴幼儿小饼干

BabyMun-Mun 贝比玛玛 婴幼儿辅食有机米饼 40g

Deer Blue 小鹿蓝蓝 婴幼儿有机树莓椰子饼干 10月+款

Deer Blue 小鹿蓝蓝 婴幼儿棒棒饼干

Deer Blue 小鹿蓝蓝 婴幼儿棒棒饼干

Enoulite 英氏 忆格婴幼儿点赞饼干

Enoulite 英氏 忆格婴幼儿点赞饼干

GRANDPA'S 爷爷的农场高钙芝士小软饼宝宝儿童零食磨牙饼干送婴幼儿电子食谱

BabyMun-Mun 贝比玛玛 旺旺旗下婴幼儿营养精纯米饼*4袋组合装6个月以上

• 给宝宝用心做点有营养的食物,把饭吃好吃饱比啥都强。我们家零食宁愿放到过期也很少给孩子吃,只有哄着理发啊剪指甲之类的时候才拿出来。 [抠鼻]

同意,自己做得会放心!上次发帖后一个亲私聊教了我做溶豆,小饼干,但十天有九天的懒。。存在就有存在的合理性吧。另外 建议所有宝妈适量定时。我娃虽吃零食,但饭吃的很正常规律不让大人操心。这个很重要。谢谢亲再次提醒,别人也看到。

日亚的不知道,不过美国的那些只有看起来很懒不负责任的家庭例如有些老黑南美裔才老给孩子吃的,其他受过良好教育的的白人和华人妈妈只有偶尔用来应急,平常吃的都是自己做的或者不是这些

• 转运用的什么啊?海运还是ems?

抱歉刚刚写错转运。我这单用哒 海外go+海运,提前30天计划,满满收到,还可以拼其他。不过单买饼干不怎么重。(帖子中最重的一组是6盒装小馒头,0.6kg,其他都在0.4上下,雪饼不足0.3

谢谢。艺术艺术……

• 我都心惊胆战的给宝宝吃,怕有糖……

有糖该是避免不了哒吧 [大囧] 。米国英国零食各种味道更丰富:咸的香的甜的肉桂的香草的,日本的算味道淡。后面我会写到一种英国零食,小姜人饼干就是钜记手信姜糖,生姜的味道。。问过一个老外妈妈,她说9个月后娃的味蕾需要各种味道刺激。。呃。没有求证不知真伪。不过,糖盐迟早会吃,尽量推迟吧。

• 我家1岁还没吃过零食,上次买了个嘉宝磨牙棒,好硬好硬,我都快咬不动

亲可以试试贝拉米,硬就一个字,不是快咬不动,是真的咬不动。另外,掷地有声。

我家贝拉米磨牙饼干一啃一截 [皱眉]

• 多大开始给他吃这些?

零食盒子右上角都有月龄。最早的是4m 喜宝篇

宝妈能分享下如何做小饼干吗?另外,还有没有学步鞋转阿 [皱眉] [高兴] [高兴]

• 做点吃的比这些强

这系列写来是因为许多宝妈买+自家哇吃种类多,希望大家讨论种草拔草,没得说服别人的意思。。小食用作给娃增乐趣添点儿不同体验。偶应该同步开贴写【麻麻做给宝宝的爱心饭菜】才对哈,不要误解我们不好好吃饭吃水果。玻璃心就这一次吧。其他有类似建议的请看到。非常谢谢亲提醒! [吐舌]

哈哈 其实我老婆也买这些 也谢谢你 [龇牙]

• 请问下,那个鸡蛋牛奶小馒头甜不甜?

甜。徐福记的蜂蜜京都果子味。

谢谢。。。

• 和光堂的饼干去年给宝宝吃了很多,今年刚注意到是产自东京都,至今仍是国家禁止进口的有可能受到核泄漏影响的食品,如果有这方面顾虑的,多注意吧

• 看文章的时候就想到了下面会有一些什么什么的人既看文章又要来说教别给孩子吃零食之类的…呵呵

点进来看文章是因为被标题图片惊到了而已,愿意给孩子吃零食就吃呗,反正娃是你的,想咋带咋带,想给他吃啥吃啥。 [抠鼻]

• 奶酪手指磨牙棒我儿的最爱!

• 我朋友老婆带儿子买了很多,结果我朋友胖了一圈。

• 正需要这个!先mark

• 我宝宝九个月 [观察] 现在特别爱吃零食。哎。家里老人还觉得不能断,不然孩子多无聊

• 威化和紫薯味的手指饼干,小馒头,没味道的磨牙饼干我都买过,除了没味道的那个,我娃都爱吃

• 楼主走的什么转运

• 有必要吃这些吗?求分析,家有两月娃

• 磨牙棒我咬起来都累,好硬 [口水]

• 收藏备用了

• 其实很多我家小朋友也都吃过…可耻的是,我也喜欢吃…

• 我也买了很多,下午睡醒吃点饼干水果