2016-04-12 22:50:35 5点赞 10收藏 5评论

前一次kate spade惊喜特卖会低至2.5折,犹豫好久还是下了这单,主要是女朋友一直想买一个托特包,而又没有看到合适的。在官网看到这款包时,我们两同时觉得这款不错,而且折扣较大,原价$448,折后$149,接近3折,为了凑单减运费,顺便加上了一个小钱包

购买及转运

送给女朋友的托特包Kate Spade Southport Avenuekate spade new york | kate spade new yorkwww.katespade.cn

由于ks官网不能直邮,所以只好转运,前一次用海购丰运转了一个ks的小包,直接报关了90块的关税,这次就想试试其他渠道。以前用过百通、风雷、申通,时效实在太慢,一般从转运发出到到手都是1个多月,而且网上负面评价较多,这次就选择了转运中国。

转运中国貌似不能直接注册,如果没有其他渠道获得邀请码的,可以直接用张大妈500积分换一个邀请码注册,链接卡片

送给女朋友的托特包Kate Spade Southport Avenue转运中国注册码_礼品卡_什么值得买使用什么值得买会员积分兑换转运中国注册码的各种优惠奖励,包括转运中国注册码的电子优惠券、电子礼品卡、红包等,请在优惠券的有效期限内...duihuan.smzdm.com

3月21号ks官网下好订单

22号出货,分了两个包裹,不知道为什么这么处理

26号转中包裹入库,快递显示的是25号完成派送,估计要等第二天才能完成入库操作

送给女朋友的托特包Kate Spade Southport Avenue转中的合箱操作比较简单,直接在“我的货物”里勾选然后点发货就好,但是在计算费用的时候,是直接两包加一起,后面真正发货的时候再退重量差价,也就是合箱的费用总会留一点在帐户里。

转运的时间表,28号等待发货,2号到国内清关,8号清关结束转圆通,今天收到货,速度还是不错的。

入关应该是从深圳进来,这单无税,可能深圳查的不严,最近四单从南京进来的都税了,现在税率也涨了,以后可能买的机会也就少了。

开箱晒图

现在开始拆箱了

很大一个箱子啊,中号托特包真不是一般的大,外包装无破损,但是已经明显挤压变形了,里面的包包千万不能有事

箱子底部铺了一层空气袋,包上面是很厚一层包装纸,包裹的还是比较安全,大致看了下没有任何破损

包装只有一层塑料袋,里面包裹的有包装纸,没什么问题,就是一个字--大

塑料袋拿掉,里面还有一层包装纸

正面照,前面也有一个拉链口袋,上面的拉链位置也放的有纸防止摩擦,可见包装还是很用心的

背面照,没有装饰,很简单,深色部分感觉并不是黑色,而是黑色有一点泛蓝的感觉,颜色有一点点奇怪

品牌标志,不大,字应该是印刷上去的,那个黑桃logo还是蛮喜欢的(手机近距离对焦不是太好)

正面的那个拉链,看了下走线、做工,还是很精致的,皮质也确实不错

五金件,确实做工很好,光泽不错

内部也有一个ks的标志,黑白条纹的内衬(是叫内衬么?就是内部面料)

内部没有分割,就是一个大空间,而且这种黑白条纹也有一种延伸的感觉

凑单的一个格子钱包,也蛮好看的

购买感受

惊喜特卖会商品属于一经销售不退不换,所以买的时候有一种碰大运的感觉,害怕会收到瑕疵、残次品,但是最后到手不能不说确实很惊喜。

首先是价格,149买了448的东西,折扣巨大,当时很多商品的折扣其实大多都在5折,也看了其他几个托特,最后决定买这个有很大原因就是原价贵。

关于品质,包的皮质看起来不错,不是很懂皮具,所以搜了下这种纹路应该是头层皮了吧,摸起来手感喜人。女朋友觉得有点贵其实想转手出掉,反而是我觉得皮质不错,做工也精细,劝留了下来。对于皮质选择问题,就只能因人而异了。前面买过一个十字纹的小包,女朋友很喜欢,这次这种皮质她貌似并不喜欢,我还是很喜欢这种自然纹路的。网上也说很多人喜欢十字纹那种很整齐,没有瑕疵的,也有人就喜欢这种不规则纹路,只能说萝卜白菜各有所爱咯。

这次使用转运中国,总体来说还是很满意的,时效快是最主要的,运费比别家来说貌似贵了一点,不过好在续重按每100g收费,不会出现向上取整的情况。至于关税,我只能说纳税光荣,抽中了就交咯,不过对于以后动辄30%的税率,还是要考虑下国内商场打折优惠再做对比。

结束语

买了两个ks的包,到手感觉都不错。就风格来说ks可能比较适合20-25岁左右少女,皮质、做工也很精良,色彩丰富,价位也比其他我知道的那些牌子便宜(和龙骧、tory burch、路易十四差价明显,比mk便宜一点)。

最后要说的是,Kate Spade可以等打折再上,活动很多,经常会有什么sale区额外75折之类,撸之前算下差价,毕竟现在是30的税率,没有以前那么明显了。

祝各位妹子都能买到心仪的包包,各位男同胞们。。。钱包辛苦了

Kate Spade AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

Kate Spade AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

Kate Spade ks pitter patter 3d 女士爱心皮革斜挎包

Kate Spade MERINGUE 时尚高级中号手提包云朵包

Kate Spade 凯特丝蓓 knott系列 女士大号托特包 PXR00451

PLENTY 休闲百搭时尚通勤帆布小号托特包

PLENTY 休闲百搭时尚通勤帆布小号托特包

REEGAN 通勤质感简约时尚小号腋下包

REEGAN 通勤质感简约时尚小号腋下包

凯特·丝蓓(Kate Spade) ks sam 小号单肩腋下包简约月牙包时尚精致 清新绿色

LOVITT 日常休闲百搭时尚通勤迷你手提包

LOVITT 日常休闲百搭时尚通勤迷你手提包

通勤质感简约时尚大号老花提花琴谱包托特包

通勤质感简约时尚大号老花提花琴谱包托特包

CAREY 绗缝皮革拉链斜挎月牙包

CAREY 绗缝皮革拉链斜挎月牙包

MERINGUE 休闲百搭时尚通勤小号斜挎包

MERINGUE 休闲百搭时尚通勤小号斜挎包

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 KF366 黄色/拼色 小号

Kate Spade 凯特丝蓓 女士手提包 KG591 羊皮纸白/拼色 迷你

1962.32元起

kate spade ks manhattan 大号老花单肩托特包时尚通勤质感女包

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 KF517 羊皮纸白/拼色 小号

【】AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

【】AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包