2016-04-12 17:42:12 4点赞 7收藏 18评论

夏天到了,又要开始为身材担忧了Mizuno 美津浓 男 足球鞋IGNITUS 3 AS 入手体验 ,于是准备开始投入减肥大业Mizuno 美津浓 男 足球鞋IGNITUS 3 AS 入手体验

本人米兰死忠,不过米兰的战绩跟我的身材一样惨不忍睹Mizuno 美津浓 男 足球鞋IGNITUS 3 AS 入手体验

近年来米兰越来越差,已经都看不下去了,本田太君都能当上主力10号了,哎Mizuno 美津浓 男 足球鞋IGNITUS 3 AS 入手体验

无意中发现本田代言的鞋居然是美津浓的无回旋,正好中亚特价,颜色是亮骚的红黑,毫不犹豫的撸了一双。

Mizuno 美津浓 男 足球鞋IGNITUS 3 AS 入手体验Mizuno 美津浓 男 足球鞋IGNITUS 3 AS P1GD1532值友爆料原文:目前亚马逊中国图片款报价379元,下方有下单八折码需领取,下单后实际支付303.2元,好价刚需可入。这个价位算是比较好的选择了。920 edwardroland

先说说这个价格,无回旋日本本土的袋鼠皮价格一般都要一千左右,国内卖的基本都不是袋鼠皮的,价格400左右,我当时的活动价格到手303,算是比较好的价格了。天猫的298不如亚马逊的303,售后完全不是一个档次的,谁用谁知道。

话不多说先上照:

惊艳有木有Mizuno 美津浓 男 足球鞋IGNITUS 3 AS 入手体验,开箱的一瞬间简直出乎我的预料,比想象中好看多了Mizuno 美津浓 男 足球鞋IGNITUS 3 AS 入手体验

买的是TF底的,也就是碎钉鞋,适合人造草皮。对膝盖的负担较小。

无回旋主要适合力量型球员,射门精准度非常高,尤其是正脚面大力抽射,其主要靠的就是下面图中的那块区域。

这块犹如公路减速带一样的区域能充分增加摩擦力,接触面积以及脚与球的接触面积。能够让你充分发力,射出力量更大的球。

日本的鞋做工方面也是非常好的,远比脱胶王好。鞋头都有缝线,细节方面日系的还是有很大优势的。

好啦,晒单完毕,总结一下,性价比5星,舒适度4星,控制力4星,发力5星,综合4.5星。非常值得买!!!!

• 我本是个阿迪脑残粉,无奈的是阿迪的球鞋偏瘦,穿了挤脚,听人说美津浓的适合我这样的,不知道是不是真的

美精浓适合脚宽的 但是adidas ace 11pro都挺宽的

你去试一下刺客就知道瘦了,好歹ACE可以选普通鞋一样的尺码,刺客是死活要大一号的

• 太硬了 可惜高端无回旋没有碎钉

这么认为,你高端的鞋怎么也得有高端的场地,高端的场地AG其实比碎钉的好很多

这个因人而异

• 穿了md再穿这双as简直难受,可惜各大业余比赛都要求锁定,市面上也没有什么好选择,锁定普遍都是脚感差,重

碎钉,不是碎钉,我打错字

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 哈哈哈 ,你打的锁定,我还在纳闷什么意思。。。

• 这货又在打折,专门上来搜文章看经验,结果发现比你便宜不少,果断下单 [高兴]

恩,这次七折,更划算

打完折多少?亚马逊现在 打完折350了。你这一说感觉很亏

• 脚后跟太硬了 这个是真的

• 差点就买了

• 单位的足球队去年冬天给所有队员都发了一双这个鞋,几场球下来,大家普遍觉得这鞋太硬,并且磨脚。磨脚区域主要集中在大拇指和脚后跟。

• 说实话,如果买无回旋的TF,我更推荐4代,虽然换了底,内衬也low了,但是脚感更好。3代一般用来跑圈或者当守门员的时候用,优点是耐操。