优秀的创意,可惜并未完美——奥奈达多功能懒人咖啡机轻测

2017-07-14 11:33:13 0点赞 2收藏 5评论

写在前面:

本人非常喜欢喝咖啡,也和星爸爸结下了深厚的友谊优秀的创意,可惜并未完美——奥奈达多功能懒人咖啡机轻测 ,对于咖啡机也一直心痒痒的,但是咖啡机的价格和后续清理让我这个懒人很是烦恼,所以一直也在种草胶囊咖啡机。不过至今未下手,等着买胶囊送机器的活动。优秀的创意,可惜并未完美——奥奈达多功能懒人咖啡机轻测

这次看到这个众测就很开心的申请了一下,没想到中了!!! 优秀的创意,可惜并未完美——奥奈达多功能懒人咖啡机轻测 优秀的创意,可惜并未完美——奥奈达多功能懒人咖啡机轻测 优秀的创意,可惜并未完美——奥奈达多功能懒人咖啡机轻测

感谢张大妈,谢谢!!!

1.外观。

这里不得不吐槽一下包装,这可能是张大妈史上最不讲究的包装。话不多说,看图。

优秀的创意,可惜并未完美——奥奈达多功能懒人咖啡机轻测

是不是非常的简陋,要知道我们这边可是到了梅雨季节,已经下了3周大雨了。真担心会坏掉。

机器的包装盒还算严实,没有损坏机器。

优秀的创意,可惜并未完美——奥奈达多功能懒人咖啡机轻测

机器比想象中的轻了很多,完全没想到这会是一个咖啡机的重量。

优秀的创意,可惜并未完美——奥奈达多功能懒人咖啡机轻测

里面送了5袋咖啡粉包。(5种味道各不相同,赞一个!)上个全家福。

优秀的创意,可惜并未完美——奥奈达多功能懒人咖啡机轻测

咖啡功率705W,不算很大,看到这个功率其实我对这个咖啡机的效果有了一丝丝的担心。底部有一排散热孔。这个

优秀的创意,可惜并未完美——奥奈达多功能懒人咖啡机轻测

顶部水槽有两个刻度,240ML,360ML,对于正常的杯子来说,240ML足够了,但是我没有发现水位传感器,说明不论多少水,其浓度应该是不受控的,对于喜欢浓咖啡的人来说,这种浸泡式的浓度是不太够的。

优秀的创意,可惜并未完美——奥奈达多功能懒人咖啡机轻测

水槽上方有防尘盖。

优秀的创意,可惜并未完美——奥奈达多功能懒人咖啡机轻测

背面有购买粉包的二维码。

优秀的创意,可惜并未完美——奥奈达多功能懒人咖啡机轻测

整个机器只有一个红色的电源按钮,够简单,

优秀的创意,可惜并未完美——奥奈达多功能懒人咖啡机轻测

品质控制的关键,出水口,均匀分布的出水口保证了咖啡粉的充分浸润。

优秀的创意,可惜并未完美——奥奈达多功能懒人咖啡机轻测

粉盒的设计非常简单,没什么特色。

2.使用

我先使用纯水演示了一次。家用的玻璃杯高度正好。

优秀的创意,可惜并未完美——奥奈达多功能懒人咖啡机轻测

第一次通电没什么问题,就准备正式试用。

咖啡机共随包装附赠了5包咖啡粉。

优秀的创意,可惜并未完美——奥奈达多功能懒人咖啡机轻测 粉包比较大,把粉盒完全塞满了。

优秀的创意,可惜并未完美——奥奈达多功能懒人咖啡机轻测

工作的时候没什么噪音,相比自动咖啡机实在是安静太多了。大约2分钟左右,一杯咖啡就完成了。

优秀的创意,可惜并未完美——奥奈达多功能懒人咖啡机轻测 出来的咖啡并不是非常的浓,甚至略带透明。

优秀的创意,可惜并未完美——奥奈达多功能懒人咖啡机轻测

兑一些牛奶,邀请我老妈跟我一起品味一下这杯咖啡。哎,我和我老妈一致认为,太淡了,虽然很香,口味确实淡了。

优秀的创意,可惜并未完美——奥奈达多功能懒人咖啡机轻测

这时我想到会不会是咖啡包的问题,用其他牌子的咖啡粉包会不会好一点儿,联想到广告上面好像出现过咖啡易理包。

优秀的创意,可惜并未完美——奥奈达多功能懒人咖啡机轻测

于是我就找来了家里illy的易理包。不过对于粉盒来说,illy的是不是太小了点儿。优秀的创意,可惜并未完美——奥奈达多功能懒人咖啡机轻测 优秀的创意,可惜并未完美——奥奈达多功能懒人咖啡机轻测 果然支持并不等于能用。不知道效果怎么样。。。

优秀的创意,可惜并未完美——奥奈达多功能懒人咖啡机轻测

果然,事实证明,illy的粉包太小了。这淡淡的,像茶一样的东西就是我的咖啡么,我不说绝对没人看出来这是咖啡优秀的创意,可惜并未完美——奥奈达多功能懒人咖啡机轻测

3.评价

评测到这里基本就结束了,说一说评价吧。

如果满分是10分的话,我会给它及格的6分,对于咖啡机来说,这个懒人咖啡机的创意是非常好的,但是在梦想跨进现实的路上遇到了一些问题,最明显的问题就是在于咖啡粉包替换性和咖啡萃取的浓度。目前专用咖啡粉包12包40元左右,价格媲美一般的胶囊了,品质却不如胶囊咖啡机

其他如制造工艺,飞边毛刺等一些细节问题也是可以改进的地方。像杯托的反面并未倒角,手很容易被划伤。

优秀的创意,可惜并未完美——奥奈达多功能懒人咖啡机轻测 机器背面的热缩痕非常难看。

优秀的创意,可惜并未完美——奥奈达多功能懒人咖啡机轻测

如果能解决好这些问题,那么这款咖啡机还是非常值得购买的。

谢谢大家的观看,也谢谢张大妈给予的测试机会,谢谢,咱们后会有期!