小身材,大能耐——飞利浦便携USB旅行插座

2018-03-07 20:00:00 2点赞 4收藏 1294评论

感谢张大妈给我这个测试这个多功能插座的机会!

本人经常到处出差,到了酒店经常遇到各种奇葩位置的插线板,而且一般的酒店插一台笔记本,一个电水壶,书桌上面基本就没有手机充电器的位置了。这次测试的这台飞利浦的USB旅行插座简直完美的出差伴侣。

到手没想到外包装已经被快递挤压的变形了,还好内部没什么影响。

小身材,大能耐——飞利浦便携USB旅行插座

正面很简洁的列举了几个重点信息,2个插座,1.5米线,3个USB充电口,以及儿童安全门,防火阻燃材料。

小身材,大能耐——飞利浦便携USB旅行插座

侧面列举了详细信息等资料。

小身材,大能耐——飞利浦便携USB旅行插座整体包装还是非常简洁的。

取出本体,看起来小小的插座的重量却很让人惊讶,粗壮的电源线,结实的身板,这种诚意满满的用料可以让用户有更好的满足感。更提升了用户的购买体验。

小身材,大能耐——飞利浦便携USB旅行插座

底部有详细参数,最大功率2500W,最大电流10A,可以说,笔记本加手机充电,完全没有问题。不过不支持快充略微有点儿遗憾。底部还有两片防滑垫,可惜有点儿小,实际使用,摩擦力不足。

小身材,大能耐——飞利浦便携USB旅行插座

通电后,蓝色指示灯亮起,插座整体的格调还是很高的。,

小身材,大能耐——飞利浦便携USB旅行插座

和草莓放在一起,更显得小巧。

小身材,大能耐——飞利浦便携USB旅行插座

实际使用中,插座还是非常稳定的,没有摇晃。不过粗壮的电源线使得插座整体有点儿头重脚轻的感觉。

小身材,大能耐——飞利浦便携USB旅行插座

厂家还贴心的使用了磁环来过滤电流冲击,和减少辐射,这个在多用插座领域并不多见。

优点:

便携性上佳,用料诚意满满,黑色用料配合合理的设计提升了插座的档次。

缺点:

电源线过重的质量,导致插座头重脚轻,另外没有快充功能略微遗憾,同时希望厂家能设计一个微动开关,这样更好。

评测总结:

PHILIPS 飞利浦 新国标插座 6位总控 1.8米

PHILIPS 飞利浦 新国标插座 6位总控 1.8米

PHILIPS 飞利浦 新国标安全插座 8位总控

PHILIPS 飞利浦 新国标安全插座 8位总控

飞利浦(PHILIPS)多功能桌面插座面板插排智能充电一转多位宿舍插线板家用办公带线排插分控 【分控】5插位 1.8米

PHILIPS 飞利浦 新国标排插4位分控2米

PHILIPS 飞利浦 新国标排插4位分控2米

PHILIPS 飞利浦 新国标插座 总控6位3米

PHILIPS 飞利浦 新国标插座 总控6位3米

PHILIPS 飞利浦 新国标插座一转多 8位2米

PHILIPS 飞利浦 新国标插座一转多 8位2米

PHILIPS 飞利浦 新国标/插线板//USB插电板/type-c充电 总控3位+3USB

PHILIPS 飞利浦 86型转换插头插座

PHILIPS 飞利浦 一转多转换插座 无线一转四

PHILIPS 飞利浦 一转多转换插座 无线一转四

PHILIPS 飞利浦 新国标插座 8位总控2米

PHILIPS 飞利浦 新国标插座 8位总控2米

• 我15年5月也要装修房子了……预算不高……
    我打算轻装修,重装备(电器等可使用物件)
    水电搞好的,然后别的就轻装修一般过的去就成
    然后重硬件和重电器这些可以使用享受的东西…………

个人理念 是装的好看只是好看……不如使用享受来的实在……

有道理,再好看装修,住两个月就没感觉了

期待你的晒单啊。。。。我也想装。。。轻装

• 厨房简直惊艳啊,客厅都还算中上水准,怎么到了卧室就。。特别那小孩房。。。真是不实用啊!估计楼主还没有娃。。。床+储物柜的设计就是鸡肋啊,床板硬,小孩睡得不舒服。加床垫,储物柜拿放东西就不方便。有了娃之后,那个储物柜的使用率可能一年就那么一两次了。而且小孩爱在床上蹦跳,替你担心木板开裂。还有睡床贴着窗户的话,小孩睡觉没有安全感容易惊醒,另外门也是推拉的玻璃门,小孩睡得早,家里人晚上走动可能会吵醒。

很有道理。储物柜放的东西一年就拿一二次,。至于木板不会裂掉,我叫木工师傅用最厚的木工板,已经接受检验了。

厨房怎么让你惊艳了?

• 主卧没有电视么。。。

我LP说卧室绝对不能挂电视,本来工作就很累,在床上就是睡觉,装了电视,肯定要看,就睡不着了

• 也正准备装修,面积也差不多大,所以说一下自己的感受。
    1. 设计师还是不错的,很有感觉。看起来也是认真负责的人。这个设计费没白花!
    2. 客厅和餐厅都很好,灯具好看。但是餐厅的实木马赛克墙后期打理可能会是个问题。一来凹凸的地方容易积灰,二来如果掉了一块还得再粘。
    3. 客厅地板和次卫瓷砖都选得很好。国产洁具看起来造型也挺好的。
    4. 走廊里那墙上的灯真心好看。创意十足!
    5. 家具有些挑得不够好。两张床,特别是老人房的床都繁复不好看。
    6. 主卫瓷砖颜色稍浅了点。风格和主卧不统一。
    7. 更衣室兼书房风格和整体不统一。突然走简洁路线了。
    8. 儿童房也稍逊,特别是墙的弧线使本就嫌小的房间更显局促。
    总体感觉,这31万不算白花。但是有几个地方风格不够统一。家具还可以更好。

谢谢建议,至于为啥风格不统一,一是我觉得每间房都不同风格,这样住得才有新鲜感,还有老婆,父母对自己房间要求都不同,所以造成了这样风格的多变

• 土豪问一下,走廊墙上的灯是哪啦买的?

玻璃定做,里面是灯带

• 挺好看就是有点贵啊。我家套内75,那么可否按照你的价格除以105再乘以75来估算我的价格?

应该差不多

请问31万是包含全部吗?家电,家具?只要拎包入住?正打算装修, [惊喜]

• 我家马上要拿房子了,面积比你稍大一点,也是三室两厅的,面临装修的问题了。
    楼主,看你拍的客厅的照片,不知道你墙面的漆是什么颜色的?看上去有点做旧的感觉,整体风格挺喜欢的。

客厅全部都是墙纸,米黄色绒布纸

哦,多少钱一平方啊?

• 这个色调真压抑。。。我要在这环境里住久了肯定会抑郁的。。。
    ps:提醒lz一句,夜光来自放射性物质,虽然量微,但经年累月影响未可知,还有放在儿童房里似有不妥

常见的荧光材料所发出的荧光都是非放射性光,对人体不会造成有害辐射。之所以有观点认为荧光物质会伤害人体,是因为在某些夜光手表、钥匙扣、信号照明灯中加入了放射性物质,如高档手表里的氚气和β灯里面使用的氚、黄磷与硫化锌的混合物。但值得庆幸的是,氚的β衰变只会放出高速移动的电子(即β粒子),穿透能力很弱,连薄薄的有机玻璃片都无法通过,更别说穿透人体,因此只有大量吸入时才会对人体有害。换言之,只要是正规厂家生产的合格产品,不用来做奇葩的事情,荧光材料就不会对人体产生危害。

• 储物空间会不会有点少, 我家大概也那么多柜子,但是根本不够放... 另外 如果换更大的电视 是不是有点不方便放哦

本来想主次卧床全部搞箱床,放东西,后来想想,再多柜子也会放满的,就放弃了

• 主卧的画是梵高的Starry Night Over the Rhone,临摹不叫作品,呵呵,一幅画美院学生画要多少钱?

全部画包含向日葵,几百元,含木框一千出头

• 请问LZ的书桌是哪里订做的?找做衣柜的做吗?

集成橱柜做的

• 再评论几句:
    1. 看很多人说有土豪的感觉,主要其实是几个元素,一个是餐厅的背景和金色顶,另一个最重要的是那些画。个人认为画是主要的问题,换成家人的照片之类,排列好点会好很多,而且看楼主的拍摄水平,应该是完全可以diy的。
    2. 总体来说,要达到这个效果,的确在开销上可以更便宜,个人感觉省5万以上没有问题,比如400多一平方的地板,其实未必比200多的好那么多。不过嘛,要是不在乎这么点钱,那也是无所谓的事情。
    3. 有人说像会所,那是因为是新房,等住进去了,慢慢东西多出来了,自然就改观了。
    4. 其实也因为这个原因,个人不赞成装修太复杂。住了段时间后,如果还有孩子,慢慢就乱了,东西也多了,那时候你会觉得简单,实用(收纳空间要大,厨房和卫生间要好用),耐看(比如可能楼主的餐厅就不一定耐看)是最重要的。
    5. 不管怎么说,这套房子是楼主的心血之作。鼓掌!

谢谢很好建议,其实没有啥金色,因为我全部用暖色调的光源,拍起来像金色的吧

同意,不过还是要给费心力的lz点赞,31w效果不错

• 楼主的房子装得不错~很漂亮,105平,隔出4房(加上隔出的小书房)2厅2卫,31W 装成这样已经相当不错的了,给设计师也赞一个,色彩,材质,气氛都处理的挺不错了,楼主很有品位。。这种色调很温和,大部分的实木铺设,不会让人压抑的。。我也是一个设计者,31W这个效果,已经很划算了。。

谢谢专业人士的肯定

• 本想和楼主一样小孩房做榻榻米的,但是听木工师傅说榻榻米睡了以后床垫下褥子上容易有水汽,所以就没做,不知道楼主会不会发生这种情况。

还没有入住,有待检验。不过以后榻榻米上面应该还会铺床垫

• 装修最大麻烦就是LP [呵呵]
    看下面评论,LZ是福州的?TB广东的卖家还负责上门安装?连锁品牌吗?我还以为LZ就是广东货源地的呢。

天猫很多家具卖家,只要你在国内大中城市,都能送货上门包安装的

• @kuku0597 亲,我是某易的家居小编,对你的家十分感兴趣哦,想对你进行一个简要的采访,并通过专题展示你的家,你有没有兴趣哦

可以呀,你直接登吧,图片都有

抓住小便一只,烧开水的呢?拿绳子的呢?快点,哥快按不住了。

• 楼主,请告诉我金属鱼在哪里买的好不好啊

天猫 宝齐莱旗舰店

• 楼主,你家那个主卧的梳妆台好看啊,和床很搭,买的哪儿的啊?还有就是你家的花瓶和干花有链接吗

梳妆台有链接呀,你找找。干花花瓶是设计师买的,淘宝地址我没有

• @kuku0597 请问你的床多少钱买的 我也准备买这款

两千左右吧

• 真是有钱人,30W装修套100平的房子,真舍得,NND,按这价格,我那房子装修恐怕70W都不够

装修花再多钱,也不过几平方的价格,你住这么大房子,才是让我等羡慕嫉妒恨

乡下地方,房价低,和大城市不好比的