日式棉麻春夏拖鞋

2016-04-15 12:51:18 9点赞 27收藏 20评论

一次偶然机会翻看色魔张大妈的优惠券,无意中看见网易严选优惠券,对网易二字觉得好奇,疑问又开(孤)新(陋)电(寡)商(闻),不是有考拉海购?怀着好奇心下载严选APP,点开APP第一感觉不错,物品介绍也一样浓厚的日式风格,自然而然的产生一种想剁手感觉日式棉麻春夏拖鞋 ,说剁就剁,先从小额度物件开始试试水,就挑中了居家拖鞋,单价29 + 快递费10 = 39 RMB,不满149木有包邮,用上50积分换的无条件优惠券-15RMB实付24 RMB。说完购物渊源,现在说说体验,分三个部分来讲,购物体验、开箱体验、实物体验。附上链接:

日式棉麻春夏拖鞋日式竖条纹棉麻春夏拖鞋 - 【人气新品】素雅棉麻材质,肌理质感上乘 - ...网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选日式竖条纹棉麻春夏拖鞋,【人气新品】素雅棉麻材质,肌理质感上乘...you.163.com

购物体验:

手机APP下单,从选定物品到完成下单用时不到两分钟,物品种类不是很多,选起来也还方便,整体购物流程顺畅,体验不错,支持支付宝、微信、网易宝付款。周六上午下单,周一上午收到,快递跨省用时两天,严选快递使用的是顺丰,这点必须点赞,时效有保证。也有吐槽点,留在后面说。

开箱体验:

正面正面

这个快递在一堆快递中找了半天,找到后疑惑了“这个真是我的吗?”就一双拖鞋啊啊啊啊。。。邮过来一个50CM X 40CM X 10CM的大箱子,就放一双拖鞋呀,这个必须吐槽下,会不会太浪费了。

开箱开箱

是不是很空很空,能感觉的出来吧,这就像一个人住在300平米的别墅里面日式棉麻春夏拖鞋

开箱图开箱图

装鞋套袋不错,可以重复利用。

鞋图鞋图

摆拍图摆拍图

鞋底鞋底

实物体验:

上脚上脚

拖鞋非常轻,鞋面采用的布料是没有弹性,鞋底比较厚实,鞋底正面有凹陷,有凸起,有采用人体工学设计,支撑性好,而且能贴合脚底,在下面这张图可以看出来。

鞋内部鞋内部

穿上后走起来,脚踩下时的脚感不错,不过当脚提起往前走时,有勒住的感觉,体验还有欠缺(希望穿久一点会变软些),分析原因可能是脚面和鞋面内侧留着一些空间,布料没有弹性,鞋底比较硬,最后导致有勒的感觉。

总结:

整体感觉拖鞋设计简洁、做工扎实的,脚感还可以,就是说的最后一点提脚有勒的感觉(估计是新的缘故,鞋底还比较硬),希望穿久后能改善。

OK第一次分享晒物就到这里,谢谢大伙。

天季珉品 eva室内家居浴室拖鞋 36 (36-37)橘色

天季珉品 eva室内家居浴室拖鞋 36 (36-37)橘色

WARRIOR 回力 拖鞋男外穿防滑个性一体一字拖凉沙滩鞋男款 外出耐穿

GRACE 洁丽雅 男女浴室防滑EVA凉拖鞋

GRACE 洁丽雅 男女浴室防滑EVA凉拖鞋

TZLDN 利达妮 踩屎感厚底凉拖鞋女2023外穿室内居家居浴室洗澡防滑拖鞋

FOURDATRY 柔软拖鞋男夏季厚底感外穿室内居家防滑踩屎感男士凉拖鞋 802-黑色 42-43

3AnGnI 邦尼 EVA踩屎感春夏拖鞋

3AnGnI 邦尼 EVA踩屎感春夏拖鞋

漫巴厘 踩屎感洞洞鞋男士夏季新款软底防滑情侣外穿时尚包头凉拖鞋女镂空

踩屎感一字拖女室内居家夏季家用防滑耐磨浴室洗澡EVA厚底凉拖鞋

QIAODAN 乔丹 巭PRO-回弹科技男拖鞋防滑男鞋

QIAODAN 乔丹 巭PRO-回弹科技男拖鞋防滑男鞋

GRACE 洁丽雅 拖鞋男夏浴室洗澡防滑家居室内EVA大码男士凉拖鞋居家用夏季防臭 灰色

天季珉品 EVA花瓣拖鞋女夏季室内防滑居家浴室洗澡凉拖休闲简约情侣一字拖

FOURDATRY eva防臭拖鞋

FOURDATRY eva防臭拖鞋

FOURDATRY 踩屎感椰子拖鞋

FOURDATRY 踩屎感椰子拖鞋

FOURDATRY 拖鞋夏季男士家用防滑防臭室内家居踩屎感外穿凉拖鞋 三角一代