日式和风多功能颈枕

2016-04-18 20:48:40 8点赞 18收藏 21评论

今日再来分享一个居家旅行小物——日式和风多功能颈枕,来自严选,再次选择严选的原因是觉得上次购入的日式拖鞋穿的舒服,手痒痒,想剁手,对了。计划就寻思能买些什么,毕竟可选物件不太。浏览着网页物件并结合自身实际的情况,就选中了它——颈部靠枕。选择原因是经常的两地奔波,周六坐动车回家,周日坐动车回工作城市,虽说现在坐动车对比汽车已经很舒适,但奔波两地的感觉总是劳顿,若旅途中能有更好的休息,心或许不会那么累。给自己找足了极其充分的理由,该剁手了。价格69 还可以接受范围,下面是严选链接:

日式和风多功能颈枕日式和风多功能颈枕 针织款 - 细腻天竺棉,亲肤舒适 - 网易严选网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选日式和风多功能颈枕 针织款,细腻天竺棉,亲肤舒适,仅售69元you.163.com

MUJI上同款,价格会贵些,名称叫舒适颈部靠枕,从图片上看长的是一样的。把MUJI的链接附上,方便值友自行进行比较:

日式和风多功能颈枕舒适颈部靠枕 约16.5×67cm / 麻灰色×白色¥180无印良品中国官网

开箱晒物

包装图包装图

包装标签包装标签

包装很简洁,没有多余的东西,吊牌也是没有的,名称以及各个说明直接贴在外包装上。

整体整体

打开后先闻了一下,气味像是平常买的新棉衣有的气味,应该是棉布的味道。没有什么特别的。拿出来就可以直接使用,直接套在颈部(就是脖子日式和风多功能颈枕 ),说的好多余啊,哈哈。下面是两张卡扣的细节图,严选把这个卡扣当作买点,宣传是这么说的“日本进口 NIFCO SR-15专业卡扣,组合插口,更牢固”。

卡扣细节卡扣细节

卡扣细节2卡扣细节2

实际使用中扣上卡扣很轻便,合上的声音很清脆,卡扣上没有毛刺,观感上觉得还是不错的。这边引出个疑问,一个卡扣也要靠进口日式和风多功能颈枕 ?下面拉开拉链看看里面。

内部细节内部细节最里面填充物是‘sara微粒子’(头一会听说这东西), 使用‘微粒子’好的地方是可以随意的曲折形变,使用中感觉‘微粒子’有微微弹性,用力捏‘微粒子’能感觉出。

体验总结

经过这几天的使用,个人感觉坐车戴着靠在椅子上蛮舒适的,适合经常出差的值友,在旅途中,能有个好的休息,这个比什么都重要。日常除了套在脖子上保护颈部,还可以开发出上班的时候放在椅子后面,当作一个靠垫,页面介绍中还有绑在腰上保护腰部,不过前提是要先有腰日式和风多功能颈枕 ,还可以放桌子上当手垫,这个经常码字的应该有体会,手肘经常被映出两道红印。用上这个就可以缓解下。好了,今天的晒物就到这里。准备睡觉去了,明早赶车,就靠这个休息了。

眠轻悠 u型枕记忆棉护颈专用枕办公室午睡枕旅行便携飞机枕学生脖枕u形枕

泰国天然乳胶护脖子u型枕午睡旅行枕脖枕颈椎枕飞机枕头u形护颈枕

TEMPUR泰普尔欧洲旅行圈枕U型枕飞机护颈枕办公室午睡枕脖枕

40000KM 四万公里 可爱纯色学生记忆棉U型枕眼罩旅行护颈枕飞机坐车护脖午睡u形枕头

海氏海诺 护颈带自发热艾灸贴脖子热敷贴神器颈椎贴护颈部防护用品

萌骏 u型枕旅行护颈枕成人颈椎飞机靠枕u型头枕脖颈枕便携趴枕脖子记忆

觉轻松 u型枕飞机枕脖枕靠枕旅行枕护颈枕记忆棉u型护颈枕u形枕

KAMONI 卡莫妮 u型枕护颈枕专用脖枕记忆棉飞机枕脖子靠枕办公室午睡u形枕头学生

TripPal 不歪脖u型枕头记忆棉护颈枕办公室午睡旅行枕颈椎u形枕头

黛圣婕 泰国乳胶u型枕护颈枕专用脖枕睡觉飞机脖子靠枕午睡枕学生旅行u形

Xiaomi 小米 8H 记忆绵U型枕多功能护颈枕飞机旅行新疆长绒棉U形头护脖头枕

MIJIA 米家 8H护颈U型枕脖枕

MIJIA 米家 8H护颈U型枕脖枕

弥赛娅 记忆棉U型枕卡通护颈枕飞机旅行头枕便携坐车用学生颈椎枕头靠枕

Freetex 天然乳胶枕便携旅行U型枕护颈椎坐车睡觉靠枕午睡

思莱宜u型枕旅行颈枕头枕飞机枕头脖枕颈椎便携护颈脖子靠枕u形枕

EVERYTHINK旅行枕颈枕飞机枕脖子头枕女生u形枕护颈脖枕便携u型枕