人生第一张白金——支付宝申请浦发银行白金信用卡

2016-04-11 19:24:37 179点赞 447收藏 863评论

追加修改(2016-04-12 12:15:03):
各位在申请卡片时有卡片选择界面,目前浦发卡一共有4种卡片,权益都不同,权益都已写在卡片下面,请仔细阅读后选择适合自己的卡片。浦发卡需要去网点激活,当地没有网点的朋友建议不要申请。珍爱信用,合理用卡!

这是我的第一张白金卡。

有些朋友可能会认为这样的白金和白菜有啥区别?但我的确是第一次拿到白金卡,所以比较激动。

3月底,我无意间看见支付宝可以申请信用卡了,貌似是以芝麻信用为主进行核卡的,我芝麻信用分为741分,貌似还行,而且看到申请卡送两张电影票、火锅代金券、首刷还可以领80元刷卡金,最重要的是:免年费

申请流程是:打开手机支付宝,点击右下角我的---银行卡,拉到最底部,点击申请信用卡:

人生第一张白金——支付宝申请浦发银行白金信用卡

勾选两个协议之后,点击“立即申请”,这时会收到一条短信,内容是芝麻信用被浦发银行申请调用:

人生第一张白金——支付宝申请浦发银行白金信用卡

之后就不用多说了,填写你的单位信息,还有联系方式...略过。

申请提交后一会儿(一小时左右),立即收到审核通过的短信,第一次秒过啊,特高兴:

人生第一张白金——支付宝申请浦发银行白金信用卡

清明节假期过后,就收到了卡片:

人生第一张白金——支付宝申请浦发银行白金信用卡

卡片正面,如图,很漂亮有木有?反正我是觉得很漂亮。为了安全起见,只好把卡号等信息抹去,大家晒图也要注意哈。

背面:

人生第一张白金——支付宝申请浦发银行白金信用卡

和金卡相比,是不是觉得白金卡看着更低调奢华一点?

人生第一张白金——支付宝申请浦发银行白金信用卡

看了下额度有26000,这是我领卡最高的额度。看不起小银行?建行给你5000有啥用呢?

人生第一张白金——支付宝申请浦发银行白金信用卡

白金信用卡权益手册,有一些道路救援啊,盗刷保险之类的条款等等:

人生第一张白金——支付宝申请浦发银行白金信用卡

收到卡之后,要求必须到网点去激活,不能网上激活。好在网点离我不远。立即赶去,排个号前面只有6人等待,比四大行好多了吧?每次去四大行等待人数都是20+有木有?

人生第一张白金——支付宝申请浦发银行白金信用卡

激活卡片之后,回来立即上京东买了张64G SONY TF卡给我的NEW 3DSLL用!正好晒单里要求插入宝贝链接,我就插一个吧:

人生第一张白金——支付宝申请浦发银行白金信用卡索尼(SONY) 64G TF(MicroSDXC ) UHS-1 高速存储卡(Class10) 读速可达70M/S索尼TF存储卡产品,速度等级为UHS-1,行业标准Class10,最高传输达40MB/s,64GB的大容量,适合高清视频录制和高分辨率照片拍摄,从而发挥智能手机、...¥95.9京东查看百科详情

好了,这次晒单就到此为止了吧。

喜欢的朋友可以去申请一张试试哦,虽然现在好像没有送火锅券了,看在免年费的份上还是比较超值的。要求也不高,芝麻信用分高的朋友可以去试试。

最后顺便讲一下个人的芝麻信用分提升心得:

1. 多用支付宝。比如团购网,打车软件,淘宝,充话费、超市购物尽量用支付宝。尽量多用支付宝交水电费。

2. 支付宝绑定的手机号、购物收货信息不要频繁变更。

3. 没事多用一下支付宝的理财,买一点保险(比如9.9的充电宝爆炸险人生第一张白金——支付宝申请浦发银行白金信用卡 )。可以在佘额宝里存点钱,放一段时间。存多少钱以不影响个人生活为准即可。

4. 有信用卡的朋友定期用支付宝还信用卡(这个提升最快)

5. 支付宝随时留一点点钱,不要有点余额就提走。

6. 不要干一些有损芝麻信用的事,比如花呗(信用卡)*现或者帮人花呗*现。

7. 宁愿不填,也不要填虚假信息。

8. 不要经常申请退款吧...虽然网购水很深,老退款是不是表示你的鉴别能力需要提升?

9. 支付宝好友不要随便加,有时见面支付宝付款不了解对方的话建议不加好友。不要小看了阿里云的大数据哈。你的好友或者你经常有金钱往来的朋友都是些信用不佳的人,那么你的信用评级也会大大减少;相反如果你知道你的朋友里那些芝麻信用分很高的,就要多多巴结人生第一张白金——支付宝申请浦发银行白金信用卡

10. 以上纯属个人心得,有不对或者需要补充的地方还请值友指正,谢谢。

芝麻信用分还是比较方便的,我就感觉受益良多。比如26000的花呗额度,还有阿里旅行的信用住也比较方便,租车不需要押金等等等等...

祝各位值友天天开心!再见!

• 这张卡我也申请下来了,然后额度2000,你没看错 2000元人民币,白金卡给2000估计也就浦发干得出来,要求提额度说我评分不够.....6的可以了

淡定,上次去建行办业务,主动叫我办卡。办下来只有5000,不过现在提到2万了

我的白金,3000。也是够够的了。我的花呗还12000。信用也750。

• 楼主你的芝麻信用分多少了?

永远不变的741气死你

我都没支付宝客户端的,刚刚看了下805

• 没看到有刷卡返80的条款啊?

现在没有了,那个是3月31日前的

• 对芝麻分的评分机制很无语...从1月开始每月通过支付宝还信用卡至少5W 蚂蚁聚宝里面5位数基金 每月通过支付宝交手机费、看电影、吃饭就不用说了...但是芝麻分半年多保持723分没变过了 [喜极而泣]

我的741一年没变了

• 没在上班。。工作单位那些怎么填写啊

蹭一下朋友或者家人的 [黑线]

不会影响信用什么的吗,我也是这情况,怎么解决

• 余额宝写成佘额宝,lz不会是用手机手写码字吧 [尴尬]

汗,这也能被你发现

• 额度是不是跟花呗一样啊

不一定的哦,得看银行脸色

• 问了客服,根本没有道路救援,就是个免年费的金卡

有啊,申请的时候有三种卡选择。我这张的权益手册里有救援

你申请的是不是免年费的简约白金卡?我问了客服就是这个

• 没用过信用卡,你这个26000的额度什么意思?可以从取款机里面取26000出来吗???

可以刷卡消费,然后定期还款。信用卡不要去取现金,手续费贵死,实在要取可以取一半

• 浦发这些免费的白金,相当于金卡,唯一的用处就是撸下银联白金的毛

可惜楼主这张还不是银联白

还真是,那连最后那点毛都没得撸了

• 直接批卡?!没有业务员打电话?

嗯,也许是个例

交行也是,直接网上申请,秒批

• 我一个学生,浦发的人生首卡就是这个,额度也有1w5。不过这个是简约版,没有道路救援什么的,需要注意了。

嗯,申请时有四种卡可以选,权益写在上面了,大家要选择适用自己的卡

那你的单位是怎么填的?

• 这卡有没说要多少天内激活???

没具体写激活期限哦

• 每次申请都被拒 不解

也许下次就会成功 [观察] [献黄瓜]

真是人品问题吧 不抱希望 [苦恼]

• 请问,支付宝申请,有个浦发简约白金,浦发梦卡,哪个比较合适?ps:我不出国,不海淘。某宝剁手比较多

那就申请和我一样的简约白金卡吧

• 怎么确定能办到白金卡呢? 我也想要个白金卡

只要申请下来的都是白金卡,就是额度因人而异了

多谢,我放弃建设银行了,浦发是真爱

• 我想问下这个必须到网点激活吗,申请是通过了,可我这没有这网点啊,最近的来去五小时车程去省会城市了,晕死

必须网点激活哦 [喜极而泣] 有空的时候再去吧

• 楼主申请这个卡的时候有没有打电话给你的直系亲属呢?

没有呢,没收到任何电话

• 今天收到卡了,奇怪的是同时收到两张,两张卡号不一样,额度也不一样。一张1.8w,一张0.7w。求解!

刮到 再来一张 了?

我去!那些刮到“谢谢您”的怎么破?

• 今天刚收到卡,我就想知道这张卡可以办理分期还款吗?我特么也有一张中信的淘宝卡,刚两个月,这个月刷了两万多,想分期。SB中信的信用卡竟然无法分期,致电客服回答要收到邀请分期的短信才可以分期,真是日了。

可以的,下个手机客户端就行