拒绝撞机!它很个性 不到1500元的智能手机推荐

2018-08-21 11:00:05 113点赞 117收藏 25评论

实在不想买撞机率高达30%以上的苹果、华为小米?小编推荐几款另类智能手机给喜欢个性化的你,它们的价格也不贵哦~值得买生活家真真梦特地推荐以下几款另类安卓智能手机给喜欢与众不同的你,而且它们的价格也不贵哦,每一款都不超过1500元。

【本榜单来自值友:真真梦

1带画屏的魅族Pro7

拒绝撞机!它很个性 不到1500元的智能手机推荐

魅族Pro7采用Mtk X30处理器,搭载4GB RAM、128GB ROM、5.2寸屏,在配置上并不出众。她与众不同的地方就是背面设计了一个1.9寸的画屏,可以直接在画屏上进行播放音乐等操作,甚至还可以在手机休眠的状态下独立使用画屏播放MP3:

拒绝撞机!它很个性 不到1500元的智能手机推荐

我推荐128GB版本PRO7的理由是CPU比64G版本的更好,存储容量也够大,因为魅族不支持插存储卡的缘故,64G存储可能不够。PRO7内置CS43130 MasterHiFi DAC+耳机放大器一体化芯片,非常适合用来听音乐。

总结:

首先我要推荐的是魅族Pro7 4G+128GB版本。魅族是做mp3播放器起家的,PRO7算是手机与独立MP3的结合体,众多煤油对她是又爱又恨。

魅族Pro机型属于魅族高端机系列,刚发售时PRO7的价格接近3000元,近期PRO7 4G+128GB版本经常特价到1500元以下,高端机型、千元机的价格,请给我一个不买的理由?

魅族 PRO 7 4GB+128GB 全网通公开版 静谧黑 移动联通电信4G手机 双卡双待1599元京东去购买2电子墨水双面屏YOTA3

YOTA是中国和俄罗斯联合研发的手机品牌。YOTA3手机与众不同的地方是采用双面屏设计,手机正反面都是屏幕,而且背面还是E-INK电子墨水屏。

拒绝撞机!它很个性 不到1500元的智能手机推荐

YOTA3背面搭载一块与Kindle一样的E-ink电子墨水屏,分辨率为720P。

电子墨水屏有着强光照射下屏幕也能保持清晰、护眼的特性,非常适合喜欢看新闻、看书、看漫画的朋友,不用再随身带着Kindle出门了。

拒绝撞机!它很个性 不到1500元的智能手机推荐

除了背面墨水屏这个亮点之外,YOTA3作为一款智能手机的表现算是中规中矩。正面是一块5.5寸全高清AMOLED屏,支持双卡双待全网通,CPU为高通506,配置比起市面上的旗舰机型相差甚远,但考虑到其千元机的价格加上墨水屏......如此独特、有个性的手机,现在价格也降到了1300元以下

拒绝撞机!它很个性 不到1500元的智能手机推荐

YOTA YOTA3 双面屏阅读大屏手机 4+64G黑色 4G全网通 双卡双待手机1297元京东去购买3Moto Z模块化手机

几年前我一直在想有没有一款这样的手机,就像DIY电脑一样,用户可以根据需求更换手机的主要部件,比如喜爱拍照的朋友可以购买变焦相机模块,让手机拍摄能力更强;

拒绝撞机!它很个性 不到1500元的智能手机推荐

喜爱听音乐的朋友可以购买独立的音频解码器、耳机放大器模块,让手机变成专业的音乐播放器;同时对于用不着某项功能的用户来说,也大大节省了开支。

拒绝撞机!它很个性 不到1500元的智能手机推荐

MOTO Z的可更换模块也是挺好玩的,比如可以自由搭配哈苏摄影模块变成有十倍光学变焦的相机、搭配投影模块可以变成投影机,另外还有JBL音响模块、大电池模块等等可以选购。于是这款MOTO Z模块化手机发布了,现在价格更是降到了千元机级别。

拒绝撞机!它很个性 不到1500元的智能手机推荐

摩托罗拉 Moto Z 4GB+64GB 模块化手机 流金黑 移动联通电信4G手机 双卡双待1198元京东去购买4努比亚Z17miniS四摄手机

最后推荐这款努比亚Z17miniS没有前面三款那么独一无二,但我还是不得不推荐它。努比亚是中兴的子公司,但又是完全独立的公司,他们有独立的研发、设计团队。

拒绝撞机!它很个性 不到1500元的智能手机推荐

我一直很喜欢努比亚手机,因为他们的手机在拍照方面做得很出色,很容易满足有想法的人。Z17miniS引入了“四摄”这个概念,与其他双摄手机不同的地方在于前置摄像头也采用了双摄像头,在自拍时也能通过算法进行虚化。

拒绝撞机!它很个性 不到1500元的智能手机推荐

当然Z17miniS的卖点并不是只有你可能觉得没什么用的“四摄”。她的外观也很有个性,带红圈的摄像头、带红圈的HOME键和曲面玻璃机身也都是亮点。努比亚算是小众手机,即使特有的红圈辨识度很高,撞机率也几乎为零。

拒绝撞机!它很个性 不到1500元的智能手机推荐

如果以上亮点对你来说都没感觉的话,那么高通653+6G RAM、64GROM、支持TF卡扩展、还支持NFC,对的,你没看错,支持全功能NFC、再加上1200元的价格,你还没有心动吗?

拒绝撞机!它很个性 不到1500元的智能手机推荐

努比亚和锤子手机一样目前属于小众手机,但前者比起锤子要低调很多,我也是在什么值得买的推送下才发现和喜欢上这个品牌的。

努比亚nubia Z17miniS 小牛8 黑金 6GB+64GB 全网通 移动联通电信4G手机 双卡双待1299元京东去购买

• 小众以及个性化和卖不动的是两个概念...

• 中合清仓贴

• 这几个垃圾手机,也就魅族还行

• 对于手机这种大众消费品来说,销量大、用的人多,也就意味着质量和功能经得起考验。小众反而不是好事。

• 销量不行的清仓贴 一看就是库存太大 有一千五加个一俩百锤p2s 米8se哪个不比这些强 人嘛 对自己好一点

• yota不知道上手怎么样,正在用pro7,觉得画屏搭配自拍杆真是挺好用,然而平时除了看时间别的真是意义不大 [黑线]

我基本是用来看步数

我自定义画屏,把收款二维码放在这,翻手机就收款。棒棒哒 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 不知道楼主平时穿着打扮怎么样,从推荐手机的品味来看,应该是个农村杀马特

• 太水了,居然有联想不说,再看下去竟然有努比亚手机,特别差的硬件品控,负优化的系统还能特别喜欢。。。。。 [观察]

• 中兴双屏不推荐码

• yota能用手机套吗?就这一点就注定了小众,毕竟现在不带套的人没几个

• .魅族ptro7凉了 [狂汗]

• 推荐moto的基本可以无脑点不值

• [皱眉] 小画屏看过朋友用过的真机,颗粒感明显,手机质感感人…市场的选择还是有一定的道理的

• 看后面想犯罪,看正面想撤退 [投降]

• 拿钱的水🐶就是不一样,净推一些没人要的手机来霍霍值友。

• 墨水屏的确看书很好,只是很担心会不会容易碎屏 [尴尬] [尴尬]

• 现在还有人在意撞机??土了吧唧的

• 推荐同学买过nubia用个几天屏幕触控失灵,退货。我又推荐他买坚果pro2说便宜也不错。结果他买了华为😂😂

• 这些电子垃圾还有人买吗??千元机别买冷门的

• YOTA3是骁龙625吧 [皱眉]