人生第一张白金——支付宝申请浦发银行白金信用卡

2016-04-11 19:24:37 179点赞 451收藏 866评论

追加修改(2016-04-12 12:15:03):
各位在申请卡片时有卡片选择界面,目前浦发卡一共有4种卡片,权益都不同,权益都已写在卡片下面,请仔细阅读后选择适合自己的卡片。浦发卡需要去网点激活,当地没有网点的朋友建议不要申请。珍爱信用,合理用卡!

这是我的第一张白金卡。

有些朋友可能会认为这样的白金和白菜有啥区别?但我的确是第一次拿到白金卡,所以比较激动。

3月底,我无意间看见支付宝可以申请信用卡了,貌似是以芝麻信用为主进行核卡的,我芝麻信用分为741分,貌似还行,而且看到申请卡送两张电影票、火锅代金券、首刷还可以领80元刷卡金,最重要的是:免年费

申请流程是:打开手机支付宝,点击右下角我的---银行卡,拉到最底部,点击申请信用卡:

人生第一张白金——支付宝申请浦发银行白金信用卡

勾选两个协议之后,点击“立即申请”,这时会收到一条短信,内容是芝麻信用被浦发银行申请调用:

人生第一张白金——支付宝申请浦发银行白金信用卡

之后就不用多说了,填写你的单位信息,还有联系方式...略过。

申请提交后一会儿(一小时左右),立即收到审核通过的短信,第一次秒过啊,特高兴:

人生第一张白金——支付宝申请浦发银行白金信用卡

清明节假期过后,就收到了卡片:

人生第一张白金——支付宝申请浦发银行白金信用卡

卡片正面,如图,很漂亮有木有?反正我是觉得很漂亮。为了安全起见,只好把卡号等信息抹去,大家晒图也要注意哈。

背面:

人生第一张白金——支付宝申请浦发银行白金信用卡

和金卡相比,是不是觉得白金卡看着更低调奢华一点?

人生第一张白金——支付宝申请浦发银行白金信用卡

看了下额度有26000,这是我领卡最高的额度。看不起小银行?建行给你5000有啥用呢?

人生第一张白金——支付宝申请浦发银行白金信用卡

白金信用卡权益手册,有一些道路救援啊,盗刷保险之类的条款等等:

人生第一张白金——支付宝申请浦发银行白金信用卡

收到卡之后,要求必须到网点去激活,不能网上激活。好在网点离我不远。立即赶去,排个号前面只有6人等待,比四大行好多了吧?每次去四大行等待人数都是20+有木有?

人生第一张白金——支付宝申请浦发银行白金信用卡

激活卡片之后,回来立即上京东买了张64G SONY TF卡给我的NEW 3DSLL用!正好晒单里要求插入宝贝链接,我就插一个吧:

人生第一张白金——支付宝申请浦发银行白金信用卡索尼(SONY) 64G TF(MicroSDXC ) UHS-1 高速存储卡(Class10) 读速可达70M/S索尼TF存储卡产品,速度等级为UHS-1,行业标准Class10,最高传输达40MB/s,64GB的大容量,适合高清视频录制和高分辨率照片拍摄,从而发挥智能手机、...¥95.9京东查看百科详情

好了,这次晒单就到此为止了吧。

喜欢的朋友可以去申请一张试试哦,虽然现在好像没有送火锅券了,看在免年费的份上还是比较超值的。要求也不高,芝麻信用分高的朋友可以去试试。

最后顺便讲一下个人的芝麻信用分提升心得:

1. 多用支付宝。比如团购网,打车软件,淘宝,充话费、超市购物尽量用支付宝。尽量多用支付宝交水电费。

2. 支付宝绑定的手机号、购物收货信息不要频繁变更。

3. 没事多用一下支付宝的理财,买一点保险(比如9.9的充电宝爆炸险人生第一张白金——支付宝申请浦发银行白金信用卡 )。可以在佘额宝里存点钱,放一段时间。存多少钱以不影响个人生活为准即可。

4. 有信用卡的朋友定期用支付宝还信用卡(这个提升最快)

5. 支付宝随时留一点点钱,不要有点余额就提走。

6. 不要干一些有损芝麻信用的事,比如花呗(信用卡)*现或者帮人花呗*现。

7. 宁愿不填,也不要填虚假信息。

8. 不要经常申请退款吧...虽然网购水很深,老退款是不是表示你的鉴别能力需要提升?

9. 支付宝好友不要随便加,有时见面支付宝付款不了解对方的话建议不加好友。不要小看了阿里云的大数据哈。你的好友或者你经常有金钱往来的朋友都是些信用不佳的人,那么你的信用评级也会大大减少;相反如果你知道你的朋友里那些芝麻信用分很高的,就要多多巴结人生第一张白金——支付宝申请浦发银行白金信用卡

10. 以上纯属个人心得,有不对或者需要补充的地方还请值友指正,谢谢。

芝麻信用分还是比较方便的,我就感觉受益良多。比如26000的花呗额度,还有阿里旅行的信用住也比较方便,租车不需要押金等等等等...

祝各位值友天天开心!再见!