车顶之下——远大车用肺保 开箱

2016-04-12 14:32:48 2点赞 13收藏 21评论

一般来说,我们在车上度过的时间比较多,比如北上广这样的大城市,加上新一线城市,比如成都、青岛、大连之类的,上班平均时间1小时、下班1小时,加上周末出去玩、小长假高速免费什么的,据估算,一年的时间里能有800-900小时在车里度过,真是不算不知道,一算吓一跳。这个算剁手的第一个理由吧,第二个就是汽车的做工和配件的品质,比如有的车为了节约成本,参考某腾断轴事件,把独立悬挂换成非独立的,还有就是内饰的用料,会有比较大的味道,可能是甲醛等有毒物质在释放,再者就是买车后购买的贴膜和脚垫(上个脚垫的链接,一定买正规厂家的,用了这么多脚垫,主要是原来图便宜,没有买好的,这种材质的用的还不错吧

车顶之下——远大车用肺保 开箱御马(yuma)品御系列 汽车丝圈脚垫 专车专用汽车脚垫 各车均可定制脚垫...¥556京东

),贴膜,不要四儿子送的,我买的车就是他们送的,结果2年后风挡就开始气泡了(可以脑补一下跑在大街上的车),可难看了,脚垫,因为舍不得花钱,导致同事等一上我的车就说你这车有味道。综上,

为了自己和家人的健康,购入远大车用肺保上个链接吧

车顶之下——远大车用肺保 开箱远大车用肺保 灰色 1¥290京东

我是在前面我介绍过的软件里买的,便宜14块,哈哈哈。

开箱如下:

这个是外包装,一层顺丰的塑料袋,再里面一层就是塑料泡减震层(姑且这么叫吧车顶之下——远大车用肺保 开箱车顶之下——远大车用肺保 开箱

打开前两道包装后,本品的盒子车顶之下——远大车用肺保 开箱

这个是包装的背面,有产品的简单介绍车顶之下——远大车用肺保 开箱

说明书,比较简单,因为产品比较简单,所以没有什么看的意义,不知道大家有没有这个习惯:就是买回新的产品后通常拿过来就用,只有不知道下一步怎么操作时才会看说明书,反正我是这个样子的车顶之下——远大车用肺保 开箱 车顶之下——远大车用肺保 开箱

车顶之下——远大车用肺保 开箱

这个就是盒子里面的全部内容了:车用肺保本体,就是那个带蜂窝状网的;防滑垫,使用说明、充当器和线、4张移动肺保的宣传页(美女跑步的那个)车顶之下——远大车用肺保 开箱

这个是盒子的背面还有个二维码可以扫,估计就是微信公众号之类的车顶之下——远大车用肺保 开箱

肺保本体:车顶之下——远大车用肺保 开箱车顶之下——远大车用肺保 开箱

摆放好的感觉:

车顶之下——远大车用肺保 开箱

电源通过点烟器获得,分三个档位,简单测试了下,就高档位,声音比较大,风速也比较大,适合夏天的时候作为空调的补充车顶之下——远大车用肺保 开箱

安装好之后使用了几天,感觉如下:

优点:过滤空气,保持车内空气质量,比较适合出游、上下班拥堵时候使用,其他时间建议开窗通风,新车的话还是多通风后再使用。

缺点:最高档位声音较大、外观颜值较低

晒单完毕

张大妈里面经常会有推这款的:

车顶之下——远大车用肺保 开箱夏普(SHARP)IG-DC2Z-B 车载空气净化器(黑色)¥899京东

夏普的,太贵没用过,不知道效果如何,虽然外观一般,但相信远大这么多年的品质积累。

ps:一直搞不懂负离子是个什么东西,谁给科普下,懒得去查了,想到了这个家伙

车顶之下——远大车用肺保 开箱松下(Panasonic)EH-CNA97/NA97纳米负离子电吹风筒 同色风嘴更漂亮 EH-CNA97-P ...¥1538京东全球购

,有买的么?用着如何?

看图猜车了,看看我开的什么车?车顶之下——远大车用肺保 开箱

御马(yuma)品御系列 汽车丝圈脚垫 专车专用汽车脚垫 各车均可定制脚垫 品御灰黑 请备注车型+年款

远大车用肺保 灰色 1

远大车用肺保 灰色 1

松下(Panasonic)EH-CNA97/NA97纳米负离子电吹风筒 同色风嘴更漂亮 EH-CNA97-P 粉色

sa'sa'k'i 佐佐木 无骨静音雨刷 1对装

sa'sa'k'i 佐佐木 无骨静音雨刷 1对装

雷奇 汽车空调滤芯+空气滤芯

雷奇 汽车空调滤芯+空气滤芯

VARTA 瓦尔塔 蓝标系列 L2-400 汽车蓄电池 12V

NGK 铱铂金 ILKAR7B11 4912 火花塞 四支装

双胶条无骨雨刷 前雨刷一对

双胶条无骨雨刷 前雨刷一对

Castrol 嘉实多 全合成机油4L 新加坡进口

Castrol 嘉实多 全合成机油4L 新加坡进口

• 经典福克斯

回答正确,哈哈哈

• 又是这种骗钱货,所有的车载空气净化器都是骗钱的~~~车上那么大的一个空调不用,买一个骗钱货,汽车之家、易车网、太平洋汽车网等各大汽车专业网站和中关村、pchome、pconline等IT网站都实测过,开一个内循环,比任何车载都有效果的多!其实你看过各种过滤式空气净化器就该知道,净化效果好无非两点,风量足和滤网好,汽车空调的风量哪个车载敢比?滤网自己买个pm2.5的空调滤就ok!最后要说的是活性炭对pm2.5毛用没有,只能除味!这种估计只有一种用途,你车震不舍得打着发动机的时候可以用这个!

不用太极端,过去我也是你这个观点,但是最近我发现很多车首要污染物并不是2.5而是甲醛和有机挥发物,2.5靠内循环没有问题,但是甲醛怎么办,看来车载空气净化器并不是多余的东西,但是远大的这个明显没有考查车内污染情况,居然只用了hepa没有活性炭,这就偏题了。

算了吧,甲醛只有靠通风,任何净化器都是卵用,知乎有人算过,比如汽车这么大的空间,必须用一后备箱那么多活性炭,还要经常换才能除甲醛,因为活性炭吸附满了后就会释放,巴掌大的净化器滤芯也是醉了!吸了10分钟就全释放出来,买了也真是掩耳盗铃!

• 这种车载净化器都是耍流氓,只能开启内循环,开外循环就是不停把雾霾往车里送,它的净化率又低,车里是洗不干净的。天热怎么办?正儿八经换个除pm2.5的空调滤芯才是王道!价钱还不贵

真相了,我也浪费钱买过一个,当时pn2.5还没这么厉害。后来拿测试仪一测,毛用没有。直接pm2.5的滤芯管用多了!

那怎么办 转让了?

• 如果在空调滤芯上下下功夫,你会觉得一切车载空气净化器都是在胡搞

我收回我的这句话。我们太看中pm2.5了,其实车内首要污染物是甲醛和有机挥发物,我发现无论是内循环还是再循环效果都不理想

• 福克斯?蒙迪欧?

• 这种东西都是鸡肋吧

• 妇科丝对嘛

• 一点用都没有

• 完全不搭,这个跟车内的味道毫无关联

• Hepa过滤还是管点用的 就是风量太小了