美迪惠尔官网面膜购置及三款水库面膜对比

2016-05-06 13:50:00 30点赞 50收藏 23评论

自从被老公安利了张大妈,从此走上剁手不归路,虽然以前也网购,但是只在马云家和奶茶家转悠,认识张大妈之后,开启了我买买买的新世界,从此工资从未取过,因为一到账就赶紧还了信用卡。。。

好了,擦干泪今天要为大家介绍的是经张大妈之后开始的囤面膜之旅。

来一张我经过张大妈推送的美迪惠尔中文官网的优惠之后购入的面膜(还有盒舒缓,一盒美白在路上还没到)拆开的就放两张意思一下。

美迪惠尔官网面膜购置及三款水库面膜对比

MEDIHEAL美迪惠尔是韩国L&P(株)化妆品旗下护肤品牌。一直延续“安全、温和、舒适”的品牌理念,全线产品均通过严格的皮肤科安全测试,旨在让大家毫无顾虑的享受肌肤的美丽蜕变。王牌产品Mediheal美迪惠尔水库针剂面膜是由韩国专业药妆公司L&P联合十多位韩国*级皮肤科专家经过十年潜心研修研发出来的一款药妆面膜贴。应用干细胞蛋白质及植物纤维面膜贴片技术,将以往流行的美容针成分及原理施加于面膜之上,通过干细胞工作原理将不同功效的营养成分快速准确的送达细胞壁,实现大家想要的皮肤犹如注射美容针的效果。所以敷完面膜之后才会觉得自己像是打了美容针一样,长时间敷用效果更加棒,就像是带回家一个私人美容医生。Mediheal美迪惠尔水库针剂面膜一经推出就迅速占领了面膜市场,受到无数明星、白领、学生追捧,成为韩国主流美容首选。(来自死度)

最早使用美迪惠尔是来自朋友的推荐,说保湿效果好,于是通过一导游朋友从韩国购入一盒尝试,当时价格是110一盒(十片),发现效果还不错(关键片剂的比我原来使用的科颜氏保湿面膜方便),就有了回购的想法,刚好遇到张大妈的推送,于是就下单了。第一次购买的是水库和美白的套装。网站全中文,注册超方便,支付宝扫码付款,订单页面显示的是韩元,支付宝自动算汇率扣钱。含税包邮,第一次下单到收货是15天。

美迪惠尔官网面膜购置及三款水库面膜对比MEDIHEAL 美迪惠尔 经典水库面膜10片+维生素美白面膜10片mediheal中文官网经典水库10P+维生素美白面膜10P,售价27250韩元,折合人民币158元。此外使用优惠码:“MD12BSFE68“,再减20元,实付138元包邮。clinie可莱...331035

期间朋友去韩国玩又送了盒水库给我(玄彬版)。前段时间海淘节活动,根据推送又下单4盒(分2次,每次2盒)购入 ,其中水库2盒(玄彬版 恋朋版各一盒),维他命美白一盒、舒缓一盒(还未到货)。

美迪惠尔官网面膜购置及三款水库面膜对比MEDIHEAL 美迪惠尔 恋朋 N.M.F水润保湿面膜 10片装*2组mediheal中文官网目前售价160元,参加海淘直邮节2件包邮包税立减88元活动,还可叠加值友专享50元无门槛优惠,优惠码“SMZDM50MD”,最后到手实付180元...331133美迪惠尔官网面膜购置及三款水库面膜对比值友专享:mediheal 美妆商城 海淘直邮节mediheal中文官网目前开启了海淘直邮节的促销活动,全场任意2件即可包直邮中国且包税,下单立减88元,此外使用值友专享优惠码“SMZDM50MD”还可额外...12263181

总的来说,美迪惠尔中文官网的价格比较稳定,虽然有所谓的活动,但是基本上保持在水库80-95元一盒,抗炎修复美白在80元一盒左右。虽然到货速度较慢,但是保真且比代购便宜,还是很适合囤货购买使用的。

今天的重头戏其实主要是对比一下目前我到手的这三款水库面膜的区别

先上三版图从上到下旧版、玄彬版、恋朋版

旧版旧版

玄彬版玄彬版

美迪惠尔官网面膜购置及三款水库面膜对比

虽然三版的包装各有区别,但目前这三版在官网上都是有售的。成分、价格也是一样。经过俺的多方查看发现还是有一些小的差别。比如说旧版在正面贴有防伪标(在特定角度可以看到正品字样),玄彬版的撕拉脚有特别标注等,但是真正让人觉得不同的其实主要是以下两个地方。

一、精华含量不同

根据官网显示和本人使用情况来看,旧版的精华要略少于玄彬版和恋朋版,这款面膜的精华和以前用过的很多面膜不同就是精华基本在面膜纸上,拿出面膜后基本倒不出多余精华。但是好在面膜精华比较浓稠,保湿的效果也还是不错的 。从上到下是旧版、玄彬版、恋朋版官网讲话含量截图,分别是25,27,27.

旧版毫升旧版毫升

美迪惠尔官网面膜购置及三款水库面膜对比

二、二维码扫码结果不同

不知道是否是因为玄彬和恋朋版是新版,在扫码二维码时,第一次从官网购入的旧版水库面膜和维生素美白面膜的扫描结果和后面购入的两款水库面膜不同。要不是都是官网购入我都要怀疑第一次是不是买到假货。

美迪惠尔官网面膜购置及三款水库面膜对比

这是第一次在官网购买的旧版水库面膜和美白面膜的二维码扫描结果,出现的是国内电商销售价格。

美迪惠尔官网面膜购置及三款水库面膜对比

这是第二次官网购买的面膜,玄彬版和恋朋版。分别扫描的结果就只有来自韩国这一个信息,没有相关国内电商销售价格,不知道是什么原因,希望有懂的值友可以解答。

最后给大家说哈使用心得吧。本人女,27岁,坐标四川,皮肤不干不油不长痘(可以大家交流护肤经验),但比较敏感,平时上班8小时面对电脑,护肤主打保湿,面膜一般隔2天一张,去角质一周或两周一次。以前是用科颜氏的保湿面膜,自从买了美迪惠尔之后,多用美迪惠尔的水库针剂面膜(方便)。优缺点都有,优点主要是方便、价格不算贵、保湿效果在同价位面膜来说比较好,购入渠道保真,片剂面膜用了之后面膜纸还能来搽一下皮鞋,缺点主要是面膜纸不算薄,大(经常整到头发上,扯不撑),官网发货速度慢慢哒。

感谢大家听我絮絮叨叨,本来还说要发个真人兽,给大家看哈现在的皮肤情况的,但是老公说不行,所以抱歉啦。再次鞠躬谢谢大家~~~

• 楼主旧版的展开后鼻子那里是折了一半的还是没折的?之前买的几次都折了的,上月苏宁买的就没折,而且味道也不太一样,不知道哪个是真货

折了的。每次都要拉下来才能用

谢了,那苏宁买的那几盒多半就是假的了~~~

• 10块以下的单张面膜就是图个角质层补水。。。 并不能有太大作用

也就是想补水。川妹子可能地域问题没得其他什么皮肤问题

• 基本都用过,不到100/盒,自己去买的,还是觉的日本和欧美面膜好用些 [吐舌]

韩国ahc面膜还可以,一盒5片。日本祐天兰果冻面膜,新西兰蜂毒面膜,很不错

ahc我用的时候会觉得不舒服不知道怎么回事。而且味道我不太喜欢。但是我嫂子她们用有很好

• 我的为什么还没到 [大囧]

我的第二个包裹也没到

• 扯不撑 还行 ……

我也觉得扯不称。做太大了

• 刚收到的恋朋版,也是官网购入,觉得不如其他版本好用,恋朋版精华液稀薄,面膜纸也薄和其他版本不同啊,感觉用过效果一般。有没有同感的伙伴?

我还没有恋朋版本。晚上回去试一下

• 湖北说扯不称,po主哪里的。

我是四川的。湖广填四川嘛。所以方言有相似的地方

• 双11从天猫国际旗舰店购入,刚到货 不知道如何判断真假?版本有好几个 难道这货都没有简单粗暴的辩真伪的办法吗 有没有知道的回答下

• 你们有没有买了国美在线的??

• 但是老公说不行……这…………