小米 SOOCARE 素士声波电动牙刷 开箱

2016-09-01 09:11:43 22点赞 11收藏 49评论

前言

这个牙刷不是米家品牌,是小米生态链投资的公司的自有品牌产品,在米家商城上面众筹,据说这个牙刷合法的绕过了飞利浦的声波专利,使用体验接近飞利浦9系,比6系好一些小米 SOOCARE 素士声波电动牙刷 开箱 ,当然某米生态链企业一向作风,实际感受还是要等使用一段时间之后再看。

开始众筹第一天下单的,一个月之后开始发货,现在终于到货了。我不会告诉你他们发货用的中通快递,竟然没有用顺丰太不科学了,深圳发深圳同城走了三天才到,好在内包装没事,不然就要悲剧了。总之感觉很不上心,一般小公司的作风,实在是不敢恭维小米 SOOCARE 素士声波电动牙刷 开箱

小米 SOOCARE 素士声波电动牙刷 开箱素士声波电动牙刷 ¥暂无报价

小米 SOOCARE 素士声波电动牙刷晒单

外包装盒被暴力压变形了

小米 SOOCARE 素士声波电动牙刷 开箱

打开外包装盒,牙刷静静的躺在里面,可惜内包装盒也有点变形,坑爹的快递

小米 SOOCARE 素士声波电动牙刷 开箱

真心希望包装做好点,看到这样的外观拿到手就减分不少

小米 SOOCARE 素士声波电动牙刷 开箱

产品包装背面,功能介绍产品信息等,不算简洁没有正面看起来舒服

小米 SOOCARE 素士声波电动牙刷 开箱

打开盒子左边就是牙刷,右边说明书,充电头,牙刷头

小米 SOOCARE 素士声波电动牙刷 开箱

白色磨砂质感,希望不会容易脏,这种表面处理脏了非常不容易洗掉

牙刷和配件合影小米 SOOCARE 素士声波电动牙刷 开箱

一份使用说明书和一份操作说明书,算是比较详细吧,不过这年头买的人基本都会用了

小米 SOOCARE 素士声波电动牙刷 开箱

传说中媲美飞利浦的刷头,磨具合磨线感人,没感觉出一点高级感,不知道哪里来的勇气卖69(普通版59)一个刷头

小米 SOOCARE 素士声波电动牙刷 开箱

这毛,我真心感觉不到那里用心了,原谅我处女座纠结吧!

小米 SOOCARE 素士声波电动牙刷 开箱

说一下高密度植毛的事情,全球能够做到真正高密度植毛的都是大厂商,LG、飞利浦、高露洁,小米说自己和飞利浦同样是高密度植毛在牙刷行业里真心是笑话,因为小米的牙刷根本采用并不是国际大公司用的热熔高密度植毛技术,二次将传统的牙刷孔径放大的铜丝植毛,用这种技术植出来的“高密度”使用时间长了就会出现脱毛问题,因为这种技术本身不能够做到孔径太大,也就是为什么许多厂商并没有使用这种技术。

小米 SOOCARE 素士声波电动牙刷 开箱

牙刷全家福,刷柄好评,充电底座没有配重,感觉会有头重脚轻的感觉

小米 SOOCARE 素士声波电动牙刷 开箱

为什么我觉得这个按键电镀好多毛次呢,难道我纠结症又犯了?原谅我毕竟才229

小米 SOOCARE 素士声波电动牙刷 开箱

充电底座感觉磨具没契合好,如何调整角度阻尼都超级大,拔出来绝对要2只手,缝隙也是感人

换个角度看下充电底座结合缝隙

小米 SOOCARE 素士声波电动牙刷 开箱

充电时候的样子,随时担心会翻掉(建议以后的底座还是配重吧,不然真心不是很稳)

小米 SOOCARE 素士声波电动牙刷 开箱

充电的时候底座LOGO会亮起,这个设计不错

小米 SOOCARE 素士声波电动牙刷 开箱

撕掉按键辅助说明之后完全不知道谁是谁,这都长得一样,好歹表示个字母什么的啊,你们是要锻炼我的记忆能力吗,虽然我确实需要

没有放入牙刷底座LOGO灯光会自动减弱

小米 SOOCARE 素士声波电动牙刷 开箱

放入牙刷后底座LOGO会增加亮度,原谅我手机拍不出来这个差别小米 SOOCARE 素士声波电动牙刷 开箱

小米 SOOCARE 素士声波电动牙刷 开箱

谁能告诉我马达转子这里为什么这么大缝隙,让我对它防水能力产生怀疑

小米 SOOCARE 素士声波电动牙刷 开箱

大米生态链企业,好像就是做小米电子称的那家公司做的。

是用小米账号登陆,希望可以自己注册账号登陆。万一我没有小米账号呢?

小米 SOOCARE 素士声波电动牙刷 开箱

谁能告诉我怎么区分男女???小米 SOOCARE 素士声波电动牙刷 开箱 小米 SOOCARE 素士声波电动牙刷 开箱

可以设置2021年,这是要我传给我的儿子吗?小米 SOOCARE 素士声波电动牙刷 开箱

小米 SOOCARE 素士声波电动牙刷 开箱

这个还不错,但是不知道不同设置会不会有不同的效果,还是仅仅是个噱头

小米 SOOCARE 素士声波电动牙刷 开箱

为什么选择颜色这么少??

小米 SOOCARE 素士声波电动牙刷 开箱

主界面,可以蓝牙连接牙刷查看剩余电量和刷头使用时长,估计是按照使用时间来计算寿命的。连接速度还好,基本上2-3秒,第一次识别绑定有点慢,试了几次才成功小米 SOOCARE 素士声波电动牙刷 开箱

拿回来就有88%的电,不错好评一个

小米 SOOCARE 素士声波电动牙刷 开箱

无关痛痒的东西,暂时还没有广告,希望不要学小米手换客户端,一堆的广告推广,AD米你好!小米 SOOCARE 素士声波电动牙刷 开箱

小米 SOOCARE 素士声波电动牙刷 开箱

刷头真心不值这个价格,不知道哪里来的勇气卖这个价格。不过首富家肯定会有的,等着吧……

小米 SOOCARE 素士声波电动牙刷 开箱

一些其他参数增强设置,我想这就是所谓的手机APP的作用了。毕竟这些在一个那么小的手柄上设置还是比较困难的

小米 SOOCARE 素士声波电动牙刷 开箱

相比主流的欧乐b,飞利浦等电动牙刷,目前已知的优点是:
1. 1000mAH锂电池。这个价位的国际大厂全都是镍镉或镍氢电池,技术老旧,寿命短,容量小
2.蓝牙连接功能,欧乐b 2000块的高端牙刷才有的功能,这个价位能有还不错
缺点:
1. 电动牙刷在很多国家属于医疗器械,技术不成熟或者设计错误可能对人体造成伤害。欧乐b,飞利浦,松下等公司的产品都经过了几十年的不断研发,测试和实验,确保了其产品的安全性和口腔清洁效果。
我个人不认为这款电动牙刷的制造商——舒可士公司有足够的实力做出一款安全性和清洁性能媲美国际大厂的电动牙刷,待试用一段时间再来吧。

未完待续……

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 电动牙刷T300

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 电动牙刷T300

Xiaomi 小米 MI)声波电动牙刷T100成人男女儿童家用智能充电T100蓝色+小米牙刷头三支装

小米(MI) 小米(MI)米家声波电动牙刷T700男士女士通用牙刷电动屏幕显示智能牙刷 米家声波电动牙刷T700(含2刷头)

小米(MI) 米家声波电动牙刷T100成人儿童充电式智能防水震动 套装(粉色两只)

MI 小米 T500 电动牙刷 白色

MI 小米 T500 电动牙刷 白色

Xiaomi 小米 MI 小米 T100 电动牙刷

Xiaomi 小米 MI 小米 T100 电动牙刷

Xiaomi 小米 T302 电动牙刷

Xiaomi 小米 T302 电动牙刷

小米(MI) 米家声波电动牙刷T100成人儿童充电式智能防水震动 套装(蓝色&粉色)

小米(MI)米家声波电动牙刷T200/T302/T501C 声波洁牙 柔感护龈 款牙刷 小米电动牙刷T200 粉色款

Xiaomi 小米 米家筋膜枪Pro肌肉震动肌膜放松按摩枪按摩仪器电动肌颈膜

小米智能眼部按摩仪热敷眼睛按摩眼罩可视化按摩器护眼仪

小米智能眼部按摩仪热敷眼睛按摩眼罩可视化按摩器护眼仪

Xiaomi 小米 MI)米家声波电动牙刷T300成人情侣男女充电式防水牙刷 T300+原装通用牙刷头套装

电动牙刷T300米家全自动充电式声波成人款牙刷送刷头12

电动牙刷T300米家全自动充电式声波成人款牙刷送刷头12

Xiaomi 小米 MI 小米 Xiaomi 小米 MI 小米 米家声波电动牙刷刷头 适用T300/T500/T500C通用型

Xiaomi 小米 电动牙刷T100 声波震动 软毛 成人儿童电动牙刷

Xiaomi 小米 MES602 电动牙刷 白色 刷头*1

Xiaomi 小米 MES602 电动牙刷 白色 刷头*1

• 凡是小米的数据,我都习惯性的认为做假!莫喷 [喷水]

确实,极个别点找突破然后大肆宣传

楼主这么清醒,为啥还要买呢 [大囧]

• 我的刚收到,发现动力比飞利浦6系差太多,按键硬邦邦的还有延迟手感超烂,充电底座竟然还会卡在牙刷上需要手动拔下来。参数虚高都是噱头,和专业产品比就是个玩具,我准备退货了。

确实差蛮多的,当时是看了宣传参数买的,哈哈

• 感觉楼主纯粹是为了黑而买啊,何必这样,200多也是钱啊,哈 [邪恶]

看宣传觉得不错啊,为什么黑呢?宣传的时候标榜的太好了,各种秒杀,真实到手……

• 这刷头好像几块钱一板的第三方飞利浦刷头

对呀,对呀 [喜极而泣]

• 刷头价格是两个 不要乱黑 刷毛确实廉价不值30一个

对,不严谨。刚去APP看了下确实是2只

• 这个牙刷刷头能和飞利浦之类刷头通用吗?

和6730是不能,手头只有这个

• 飞利浦叫sonicare,小米就取个soocare [大囧]

• 宣传的时候各种小米,各种年轻人的第一XX,现在MS就一关联的山寨厂商。。。

• 已经收到了,手上有飞利浦的6系牙刷两把,已经使用电动牙刷4年,期间刷坏了几把飞利浦的牙刷(在此吐槽一下飞利浦的质量)。 [皱眉] 今早试用了一下素士的这个,最直观的感受就是“硬”,而且很难把牙刷打起泡,但是飞利浦的牙刷给人的感觉是,力道足但是又没有那种震得牙齿都要掉的感觉,同时用飞利浦的牙刷还是比较容易把牙刷打起泡的。我又对比过飞利浦和素士的刷毛,静态下感觉硬度相差并不大,但是刷起牙来明显感觉素士这个有觉得会刮破牙龈的感觉,同时震动的力道感觉头骨都会觉得共振起来,而飞利浦的牙刷就不会有这样的感觉,不知道是电机设计的问题还是刷头的设计的问题。总之,229买这个就当玩了,app的功能还是比较新颖的,包装也比较简约而不简单符合小米一贯的风格,整体质感上乘,希望质量不要像飞利浦这么次用1,2年就挂掉。以上。

• 牙刷真的只是赚刷头的钱.比如飞利浦..

• 最后的总结部分,我在知乎看过.....

• 都是这牙刷,发这个有钱?

• 小米除了手机还行,别的都是垃圾

• 我个人感觉比我的HX9332功率要大个百分之二十,振幅均匀,范围小,控制的不错,性价比还是很不错

• 这个价位很尴尬啊~ 高不成低不就的。

• 刷头价格快赶上飞利浦了

海淘飞利浦刷头很便宜的

• 还不如买飞利浦

• 先不说技术,这赤裸裸的抄,松下、博朗都做牙刷,***小米市值多大了,还这么抄

• 飞利浦的也就299吧。。。好点的499

你太小看飞利浦了……9系四位数价格挺多的款的