sihoo 西昊 电脑办公椅

2013-10-12 14:36:50 37点赞 100收藏 35评论

国庆JD下单,国庆后才到,快递人员也七天乐...

买之前看了一些信息:

1.赢和 B002 人体工学 电脑椅,这个实际是第一想买的,高端大气上档次,凑单满400-60减的话,非常给力。最后放弃了,因为家用,空间有限,看起来太占地方。且伪皮质,不耐用。

2.ergomax 人体工程学电脑椅,查询过,最便宜的人体工程,也要1800+往上,想入,曾经中毒很深,但由于价格原因放弃了,同样放弃的还有达宝利金卓系列,1500元+。ergomax 晒物广场有好几个程序猿的晒单,看到就想入啊。。。

3.生活诚品舒适电脑椅DNY6001,苏宁当时有满减,且价格没有上涨,最后的价格是288-100=188,可惜当时犹豫了,后面立马涨价到489,苏宁你狠。。。

4.然后就是低端淘宝的各大货色,从100起的开始,各路货色,感觉都不靠谱,最后还是选了JD的这个大销量的伪人体工程椅——sihoo 西昊 电脑办公椅

买的时候可以满400-60,实际这个券是第三方通用的,不需要在一个店铺,不同店铺凑足400也可以满减,实际上满给力的。最后椅子价格246,另外买了一些地垫,后面有空晒晒。

先看五星脚与气棒,五星脚确实很扎实,一般这种椅子五星脚都没有断的。。。

sihoo 西昊 电脑办公椅

气棒上有刻号,据说SCG认可,类似椅子基本都有相应认可。

sihoo 西昊 电脑办公椅

与菊花紧紧相连的部位,所谓的防**港版就是图中气棒孔下安装的那一小块港版,通俗点,防止气棒柱深深插入菊花。

sihoo 西昊 电脑办公椅

安装好扶手,扶手侧面待类似镀鉻的尼龙版,质感不错

sihoo 西昊 电脑办公椅

扶手安装很简单,螺栓拧入对应三个螺丝扣即可

sihoo 西昊 电脑办公椅

中间部位完工,座垫网布+海绵,网布味道不大,不过这价位时间长了必定下陷,这是防爆钢板就有作用了...

sihoo 西昊 电脑办公椅

靠背,网布,透气+舒适

sihoo 西昊 电脑办公椅

螺钉,表面处理不错,质感也很好,配了相应的内六角扳手

sihoo 西昊 电脑办公椅

背部钢管与靠背的连接,没有搞明白要朝那边:

凹?

凸?

头靠+安装紧固件+背靠螺钉盖板

sihoo 西昊 电脑办公椅

完工,历史20分钟。

sihoo 西昊 电脑办公椅sihoo 西昊 电脑办公椅

头枕的旋转角度,这个确实很贴心,在正坐及后仰两种姿态下,明显舒服很多。

最小状态

最大状态

后仰最大开合状态

sihoo 西昊 电脑办公椅

真人展示啦。。。小公司里努力奋斗的基础蓝领

sihoo 西昊 电脑办公椅

后仰最大,体重75KG,无压力,很稳,不过评论反应背靠断裂的有一些。。。

sihoo 西昊 电脑办公椅

该和原来用的餐桌椅说拜拜了。。。

sihoo 西昊 电脑办公椅

看起来不错,和谐...桌面上的屌丝acer+LG EA2453显示器+8年前的某型号的冲击波音响,浓浓的DS味。

感受:

1.质量对得起价格,做工马马虎虎,比在家具城里看见的300左右的椅子好很多很多。。。

2.人体工程这价位就算了,实际腰部完全没有支撑,需要另外买个靠垫,不知道有没有效果。

3.椅子整体高度偏低,气棒最高位还是偏低,与办公室的椅子比,至少差了20mm。

4.扶手左右高度不一致,差得比较多,至少有8mm,使得椅子要往桌子里面靠时,一边可进入桌子底部,另外一边不行,必须再次调低。

5.滚子的单独摩擦力不错,但是人坐上去之后,脚蹬往后滑的初始力要稍大,感觉有卡滞。

6.布网状的如果灰尘比较大,是比较难清理的,原先车里的没有真皮,两年后,座垫的灰怎么拍,怎么都有,清理不干净了。

7.有钱的上可尝试上高端的,没钱的将就用用,至少比硬板凳要舒服得多。买椅子一定得记住防爆啊!

• 无意点击进来的,越看越熟眼,看到扶手。。。。。。。妹的,就是现在屁股底下这张,当时特价180+,现在一年半,海绵踏实了,要换了

• 价钱不错。。

• 我也买了西昊的,不过是399那款,凑单满减后340拿下,用了两个星期,感觉还不错。

• 现在用餐桌椅+范罗屎的靠垫感觉还不错。。。

• 良心晒单!
    看惯了土豪买不起,就应该多发这样的朴实贴!

• 看着性价比可以

• 真的可以仰那么多么?

• 这个椅子我也有一把,不过,真心不舒服。。。跟公司里的真人体工程椅相比起来

• 西昊 的我买的也是468的那款,用了有1年了,还不错.就是后靠背锁定不太好用了,锁好后还会往后仰.

• 有没有觉得座垫过深了?我家的电脑椅座垫深45cm

• 轮子会不会划伤地板,实木地板

• 你这个椅子后背是固定角度的还是弹簧的?

• 这才是真DS电脑椅。。。

• 我也有一把,海绵到现在还有异味

• 其实上淘宝买,同价位会比这货好很多

• 拖鞋不错啊

• 我也是这把,轮子不灵活,滚动不方便。座椅有点小。没了……

• 和我办公室的一样 坐久了还是累啊 建议坐久了运动一下起来

• 标题看成西臭了,吓了一跳!

• 看看你这椅子。立马觉得自己买的全铝的高端大气上档次多了。。。不过价格也是杠杠的。。