2016-04-13 12:30:00 43点赞 26收藏 131评论

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?

#中奖秀# 树丛里捡到一只苹果 ——来自幸运屋的MacBook值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品。zhiyou.smzdm.com

#中奖秀# 树丛里捡到一只苹果 ——来自幸运屋的MacBookApple 苹果 MacBook 12英寸 笔记本电脑 轻度生产力工具,不到1kg的12英寸Retina带键盘设备63219查看百科详情

一、前言

不知不觉的患上了值得买依赖症,现在吃着大妈上推的零食,睡着大妈上推的枕头,用着大妈上推的按摩仪,撸着大妈上推的哑铃,磕着大妈上推的蛋白粉,听着大妈上推的耳机,拍着大妈上推的相机,现在又多了一项——大妈上中的电脑,也就是今天嗮单的主角,Apple MacBook

二、一切的开始

在愚人节那天的凌晨一点,迷迷糊糊的听到手机震动,摸起来一看有条短信

当时的第一反应当然是愚人节玩笑啦,但是还是打开了什么值得买一看究竟,于是就看到了这么两条信息

哈哈,不得不说当时还是有点兴奋的,兴奋完也就继续睡了。毕竟还是凌晨一点#中奖秀# 树丛里捡到一只苹果 ——来自幸运屋的MacBook ,困意实在是挡不住。第二天早上起床就开始等张大妈的电话,电话在第三天下午接到,第七天快递寄出,第九天就到手了,然后拍拍照片想想文字,今天都准备好了就发出来了。

三、开箱

先晒一张大妈的御用胶带

那天拿到快递还是比较惊讶的,因为包裹不大,大概也就一只公文包大小。

拆包时才发现包裹虽小,保护措施却不少,像套娃一样套了三四层。

绿色的泡沫纸里包着苹果的白盒子

看到塑料膜强迫症就犯了

开箱的阻尼感很强,苹果一贯的风格,包括开门见山式的第一层

第二层的配件

贴纸也是土豪金的

夹在盒子里的三包评测,和绒面的盒盖背面

三、一组照片

因为专业原因,一些照片是在影棚拍的,初学乍练,也没做后期。大家见谅

Mac给人印象最深的就是薄,侧面和正面都是极薄的。

开盖再拍一张

合上

细节

出去拍两张

四、总结

Mac到手也使用了两天了,这篇晒单也是在Mac上完成的,值得一提的是写晒单的时候自带的输入法卡过,甚至一度卡到无法输入,让本来不想装第三方输入法的我装了一个,才能流畅的写完晒单。

另外也试了一下游戏,炉石第一次运行时弹了未到运行最低要求的弹窗,但是实际玩起来还是流畅的。

总结一下,Mac的定位大概是可以随身携带的工作本,偶尔可以兼任娱乐的功能。看看电影,玩玩不那么吃配置的游戏还是可以的。