招行AE金3000积分换的双立人红点双刀

2013-10-11 18:08:51 58点赞 19收藏 58评论

去年看蓝翼的信用卡经验,办了张招行AE金卡,换航空里程非常合算,本想着刷个一年也可以刷出张机票去一次远方。但是11月1日开始,招行AE卡将不能再换取航空里程店积分,顿时觉得被坑上天了,由于本人拿到卡时间比较短,才半年。怎么算也不够换张最便宜的机票,干脆换对双刀玩玩吧。

由于双立人红点系列在站内深受吐槽,性价比值得商榷。但是和小伙伴们出门烧烤时候带着还是蛮方便的。

前天深夜下单双立人红点双刀,昨天下午就收到宅急送的短信,说在派送途中。但是直到下班也没送过来,电话派送员直接被挂电话,在这批评下宅急送的服务水平。

今天前台MM拿来如此大的一个包裹确实奇怪下,这是我的便携双刀么,包装还是有非常有国际品牌的派头的。

送到手上包装还算完整送到手上包装还算完整

送到手上包装还算完整

开箱~~~~~~开箱~~~~~~

开箱~~~~~~

双刀登场~~~

送的刀套是塑料材质,很容易吸到刀上就拔不出来了,实际使用中估计还得配个刀套。或者搽干净才能入鞘。

全家福全家福

全家福

给这个便携包来个特写,封口是用呢绒搭扣,非常方便。

左边放砧板右边放刀,由于开口真的很小,也放不下别的什么东西了。

包包内部结构包包内部结构

包包内部结构

每次看到双立人的商标就想暂停学姿势,很喜感啊!

双刀细节双刀细节

双刀细节

上手照片,主手大刀握感不错。

主手主手

主手

副手果蔬刀就稍小一些,比较适合小手妹子。

副手副手

副手

最后包装里的质检卡~~看来也是个压箱底的货,2年前的东西了啊!

生产日期....生产日期....

生产日期....

总体来说目前还是满意的,毕竟积分换的东西要求不能太高。

再次吐槽下招行AE金,当时申请是还专门去工资卡拉流水,各种麻烦。结果好的活动这么快就结束了,相当伤心。正在考虑要不要去销卡!

ZWILLING 双立人 NOW S系列 54380-004-722 刀具套装 4件套 红黑

ZWILLING 双立人 NOW S系列 刀具套装 2件套(厨房剪刀+Y型削皮刀) 绿色+不锈钢色

ZWILLING 双立人 NOW S系列 刀具套装 2件套(厨房剪刀+双刃刨皮刀) 绿色+白色

ZWILLING 双立人 POLLUX波格斯系列 刀具套装 7件套 白色

双立人(ZWILLING)刀具套装紫外线智能除菌刀架切菜刀砍骨刀多用刀水果刀厨房刀厨具 粉色除菌刀架 5件套

ZWILLING 双立人 红点系列 刀具套装 8件套

ZWILLING 双立人 红点系列 刀具套装 8件套

ZWILLING 双立人 Twin Point S系列 32871-010-722 刀具套装 8件套

ZWILLING 双立人 Enjoy系列 38850-000 刀具套装 2件套

ZWILLING 双立人 刀具+砧板+餐具+除菌刀架26件套

双立人(ZWILLING)刀具套装厨房刀具全套菜刀砍骨刀水果刀多用刀厨具6件套白色

ZWILLING 双立人 德国双立人整竹砧板NOWS中片刀多用刀2件套家用不锈钢菜刀蔬菜刀

188.1元起

ZWILLING 双立人 Enjoy刀具套装菜刀菜板水果刀剪刀砍骨刀砧板切片刀插刀架9件套

ZWILLING 双立人 消毒除菌刀架 菜刀剁骨刀水果刀 紫外线智能厨房刀具套装5件套 蓝莓色

ZWILLING 双立人 Enjoy系列 38850-001-722 刀具套装 2件套 黑色

ZWILLING 双立人 TWIN Point系列 32332-019-722 刀具套装 8件套 黑红色

ZWILLING 双立人 31号20点ZWILLING 双立人 波格斯 除菌刀具6件套

• 3000分没看到能换这个呀

去AE卡专属页面就有的

• 换个双立人的指甲刀吧,指甲太长了。

又特意拉上去看了下 无耻地笑了

哈哈 我传图实惠发现了,懒得重拍,就这么看看吧 [糗大了]

• 4100分,尴尬啊。难道我也要换这么个鸡肋? [晕]

其实...我是4200分,剩下的看着办吧

• 三千的就能换这个了?多厚道!我的建行卡二十W也就能换个价值三百的不实用的东西。招行卡的同学知足吧!

用这张卡之前也是用建行,刷了一年就在那善融商务换了个蓝牙耳机,还要自己贴钱,确实不值

招行要20元才积1分,19.9直接省略。

• ae卡刚要积到3000分,就快不能换航空里程了。。。。。。。。。还有什么优势

确实没有,希望招行后续会推出给力的东西吧。

• 把自己招行卡的积分都捐给壹基金的人飘过...

好人一生平安!
    话说壹基金还是蛮可信的

• 现在运通卡连这个都没有了

现在觉得招行真是越来越不给力了

• 吐槽一下卤煮的指甲。。。

• 交行的积分一点用都没有吗?

• 竟然没人抢沙发

• 招行积分最坑爹,没有之一。。。看了各位大神的帖子准备销卡。。。

• 指甲的坑要多洗洗头,就没了。。 [呵呵]

• 坑爹的招行,也是看了蓝翼的推荐办的AE金,还推荐了别人,送的积分竟然不算AE卡积分,而且我没招行别的信用卡,推荐积分不能使用,一怒之下销卡,从此远离招行!

• 之前也很想换这套刀,犹豫了很久还是买了招行信用卡商城的分期付款3件套,就是之前维秘妹子晒过的见红帖的那个。。。。女王指示把积分攒着以后换更好的东西,(招行的积分永久有效还是有一定的心理暗示能力的 [糗大了]

• 招行积分是比较坑 但是服务各方面都不错 所以就一直用了~~

• 现在用招行,还有几千积分,感觉还好。求推荐适合海淘信用卡。

• 卡办了三个月了,才弄出500积分, [伤心]

• ae坑死我了....

• 麻烦用果蔬刀先把指甲削好在拍照吧

• 牛逼,招行3000积分