2016-04-15 11:15:00 17点赞 46收藏 65评论

本人癖好原因,钱包喜欢长款的,但长款钱包揣兜里又不舒服,于是一直想买个好点的卡包——日常就带卡包(毕竟了2马,上街基本可以不用多少现金了),钱包和一些不常用卡就扔包里。

于是,某天在中免商城(

MontBlanc 万宝龙 软皮粒纹卡包开箱晒单(附真人秀)中免商城www.zhongmian.com

)上看到MontBlanc的活动,就剁了一只……原价752,折后601.10……(妹子说赏我了MontBlanc 万宝龙 软皮粒纹卡包开箱晒单(附真人秀)

目前状态为“售罄”,但貌似不久会补货吧……

MontBlanc 万宝龙 软皮粒纹卡包开箱晒单(附真人秀)万宝龙大班系列黑色卡包113309www.zhongmian.com

附送官网链接(图更清晰,中免商城的图有点渣……MontBlanc 万宝龙 软皮粒纹卡包开箱晒单(附真人秀) ),官网价880……

MontBlanc 万宝龙 软皮粒纹卡包开箱晒单(附真人秀)Meisterstück 软皮粒纹皮夹,6个信用卡袋www.montblanc.cn

闲话少说,下单……(下单日期揭示了我的拖延症MontBlanc 万宝龙 软皮粒纹卡包开箱晒单(附真人秀)

顺丰,包邮,很快就到了……包装完美无损无磕……

开箱(搓手MontBlanc 万宝龙 软皮粒纹卡包开箱晒单(附真人秀) )~

包装盒本尊……象牙白色,**妥妥的……

打开里面是……黑色的包装盒……**更高了……

打开,还有一个白色的雅蠛蝶(误MontBlanc 万宝龙 软皮粒纹卡包开箱晒单(附真人秀) )……亚麻袋装着……(好多层MontBlanc 万宝龙 软皮粒纹卡包开箱晒单(附真人秀)

终于一层层地掰开你的心……MontBlanc 万宝龙 软皮粒纹卡包开箱晒单(附真人秀) ……(除了本尊)全部东西摊出来……

终于抚摸到本尊的肌肤(啊~~~~嗯)……MontBlanc 万宝龙 软皮粒纹卡包开箱晒单(附真人秀) ……………………………………~~~(说实话新的包没有上油,摸起来有点涩)

正面一发:

背面一发:

正面MontBlanc小花花来一发:

背面压纹来一发:

张开里面来一发……MontBlanc 万宝龙 软皮粒纹卡包开箱晒单(附真人秀)

拿回家上个油之后,质感立马就出来了……MontBlanc 万宝龙 软皮粒纹卡包开箱晒单(附真人秀)

好了,正文到此结束。感悟是卡包这种小物件,有时还真挺难调到合意的。之前一直看不上MontBlanc的东西,觉得太老气。但这个小包配上小花,感觉还是有点雅致的,不仅平时正装得体,就算是休闲都没有违和……用了一个月下来,真心觉得越来越耐看,甚至在考虑下个钱包是否还选他家的……

谢谢大家……

……

福利…MontBlanc 万宝龙 软皮粒纹卡包开箱晒单(附真人秀)