2016-04-15 11:13:07 13点赞 37收藏 30评论

一直种草彪马 R698 Suede,特别是这双深蓝色

可惜去年黑五特价没抢到,前几天看到张大妈推一双阿迪的三叶草,文中写到这双NIKE 男子AIR MAX TAVAS LTR复刻鞋也在特价,点进去一看,瞬间中毒,造型和698八成像,3XX价格感觉够白菜,还是air带气垫,下了一单玩玩~~~

Diao丝男的AIR — NIKE 男子AIR MAX TAVAS LTR 复刻鞋NIKE耐克 新款男子AIR MAX TAVAS LTR复刻鞋802611-401¥450优购网

货很快就到了

开箱如图

俯视

鞋标,来个虎扑大神鉴定哈

360度特写

鞋底,还算防滑

上脚,光线略暗,当初装修为了省钱客厅装的3W.....太屌丝了...

这个气垫装B值我给70分,没有气垫,瞬间颜值降低200%,忽悠业外人士还是够了~~

上脚感觉如下:

1、略窄,送了绳子后好点,但是应该不适合脚肥的人。

2、码子正常,我常穿39-40,这款穿的40略大一点,正常。

3、气垫感觉不是很明显,没有特别的踩屎感....Diao丝男的AIR — NIKE 男子AIR MAX TAVAS LTR 复刻鞋

4、翻绒肯定不好打理,所以建议不下雨时穿着。去工地什么的还是老老实实穿鸿星尔克吧~49块包邮不心疼Diao丝男的AIR — NIKE 男子AIR MAX TAVAS LTR 复刻鞋

5、真假:整双鞋唯一的二处瑕疵点如下图,都是溢胶,其他地方都没有问题,是真是假,依我的判断....6成真4成假吧.....Diao丝男的AIR — NIKE 男子AIR MAX TAVAS LTR 复刻鞋 Diao丝男的AIR — NIKE 男子AIR MAX TAVAS LTR 复刻鞋 ,优购.....一个充满争议的站~~不发表意见。

6、造型上我给85分,满意~~~~穿上感觉又年轻了几岁~~~奔四了,穿成这样又被老伴骂成狗了~~说我忒装嫩了。

这双鞋,感觉日常穿着刷刷肯德基即可,马拉松什么的还是算了吧.....

最后补充一下,上面的颜色都偏暗,不是深蓝,是很亮的蓝色,下图应该更接近真实颜色.拍完就被打了,别问我为什么,缠绷带去了Diao丝男的AIR — NIKE 男子AIR MAX TAVAS LTR 复刻鞋

• 踩女儿的照片实在看的很不舒服

借位而已,不要多心哈

• 我买了一双穿了三个月,偶尔穿着跑步,那个透明的气垫上面尽然出现了裂纹

• 可怜的娃呀 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 各位,优购网靠谱吗?

买过一次阿迪卫衣,三天手臂处的标志就脱线了。各种理论后退货,坚决不同意换货。最后送我几十块钱的购物券。反正我不会去他家买第二次

我从优购刚刚开始做起的时候就买了他们的东西,那时候优惠比现在大,目前还没买到过觉得是假货的东西,个人觉得还是可信的,但现在价格只能说一般,有些卖的反而贵 [皱眉]

• 这不是你女儿吧?

• 真的。 好吗各位

• 女儿是隔壁老王的 [龇牙] [龇牙]

• 看完才知道结局

• 最后一张,一大波吐槽正在赶来

• 你女儿还是交给我比较放心

• 这鞋我249入的 [不好意思] [不好意思] [不好意思]

249怎么可以入呀???

• 喂,妖妖灵吗,这里有大叔虐待小萝莉 [得逞]

• 同楼主款,也刚刚入

• 我也种草puma那款很久了,不过最后还是买了别的...

• 是亲爹无误 [狂汗]

• 女儿好乖,当我儿媳妇吧

• 优购的鞋,我就不吐槽了

• 698好鞋可惜puma一生黑了 [皱眉]

挺好啊,值得入的鞋子

上个月连续买了两双puma鞋子都有问题 [喜极而泣] [喜极而泣] 人品太好了 [吐血] [吐血]

• [皱眉] 被封面图吸引进来的,但是其他的不好看个人感觉

• tavas超好看的鞋,长草一年一直没拔。奈何全黑的配色一直没我的码,和鞋子太多实在穿不来。ps,朋友做外贸,工厂拿的样品鞋着实以后不用花钱买鞋了(样品都是我的码) [鼓掌]