美的(Midea)USB充电款 三档调节 LED护眼台灯

2016-04-16 12:43:57 5点赞 13收藏 8评论

大三,由于晚上要赶作业,学校晚上十一点断电熄灯,在天猫京东挑了好久以后选中了这款台灯。在预算有限的情况下,我决定就它了。我买的黑白的,还有银+白的。突然感觉银+白更好看美的(Midea)USB充电款 三档调节 LED护眼台灯

美的(Midea)USB充电款 三档调节 LED护眼台灯美的(Midea)USB充电款 三档调节 LED护眼台灯 工作学生台灯 办公护眼灯 简...质感很好,性价比高,USB充电,触摸式开关,3挡亮度,学习,休闲可以随意调节亮度,充满电可以使用3-5小时左右,学生党最佳搭配¥99京东查看百科详情

(1)外观:以我个人审美来看黑色配白色简洁大气,表面光滑。就是灯和支架中间的调节球有缝隙影响美观,不过是小问题。

这个球中间有缝隙,刚开始给人一种廉价的塑料感这个球中间有缝隙,刚开始给人一种廉价的塑料感

仔细看求得中间有一个圆形的盖子,是可以打开的。仔细看求得中间有一个圆形的盖子,是可以打开的。

如果上下调节松了的话可以打开盖子拧紧,这一点比较人性化如果上下调节松了的话可以打开盖子拧紧,这一点比较人性化

开关有指示灯,即使在三挡的照射下也可以看到开关有指示灯,即使在三挡的照射下也可以看到

最大开合大约140度最大开合大约140度

遮光板是牛奶色,直视不会显得刺眼,里面有18颗LED模块遮光板是牛奶色,直视不会显得刺眼,里面有18颗LED模块

完全闭合是这样的,不过我觉得不太好看,还是让他90度呆着比较好完全闭合是这样的,不过我觉得不太好看,还是让他90度呆着比较好

底部的铭牌,别看底座小,还是很稳固的,因为质量占了整个的90%底部的铭牌,别看底座小,还是很稳固的,因为质量占了整个的90%

充满电后红灯就会灭掉,注意不支持USB Type C充满电后红灯就会灭掉,注意不支持USB Type C

(2)使用:刚到手的时候还挺沉,尤其是底座,应该是电池的缘故。总体感觉挺舍得用料的。

开关是触控的,有三挡,亮度合适。一周左右使用下来,桌子比较乱的时候会误触开关,而且关灯不能直接关,必须有一个过程:三挡→二挡→一档→关。

开合角度:向下完全闭合,向上大约140度。

电池用手机5V充电器就行,充电口在底座后方,有指示灯。没有具体测过续航时间美的(Midea)USB充电款 三档调节 LED护眼台灯 ,充满后大概可以坚持4个小时左右(对误差不负责任美的(Midea)USB充电款 三档调节 LED护眼台灯 )。反正对我来说完全够用。可以一点充电一边用。

亮度:不刺眼,真的不刺眼,我可以开三挡直视美的(Midea)USB充电款 三档调节 LED护眼台灯 ,色温4000K.

美的(Midea)USB充电款 三档调节 LED护眼台灯京东上的三挡调节图,侵删。

(3)总结:总体来说这款台灯性价比还是不错的。在便宜的当中质量属于上流,在昂贵的当中价格属于实惠,上下都擦边。10分的话给7分(小球球是个败笔,减一分)。推荐生活费不充裕的学生购买。

最后性感的小屁股结尾美的(Midea)USB充电款 三档调节 LED护眼台灯

我觉得这个角度很好看,不是道为什么。。。。我觉得这个角度很好看,不是道为什么。。。。

Midea 美的 护眼台灯 书桌阅读学习儿童学生专用 全光谱宿舍床头灯新款

Midea 美的 护眼星环台灯 4W

Midea 美的 护眼星环台灯 4W

Midea 美的 全光谱防近视儿童学习护眼台灯

Midea 美的 全光谱防近视儿童学习护眼台灯

Midea 美的 国AA照度学习台灯移动式充电台灯

Midea 美的 国AA照度学习台灯移动式充电台灯

Midea 美的 国AA级全光谱智能感光阅读儿童学习读写护眼台灯T型微笑灯超域光

Midea 美的 国AA级护眼台灯LED

Midea 美的 国AA级护眼台灯LED

Midea 美的 LED学习护眼台灯小学生儿童写字插电式护眼灯书桌大学生宿舍

Midea 美的 MTD5-M/K-18 LED夹子台灯

Midea 美的 MTD5-M/K-18 LED夹子台灯

Midea 美的 Q3 国AA级护眼台灯 12.5W 4000k

Midea 美的 美式金属长臂LED台灯 学生学习工作阅读台灯

美的AAA级护眼灯儿童书桌台灯学习中小阅读写作业卧室LED

美的AAA级护眼灯儿童书桌台灯学习中小阅读写作业卧室LED