莱卡双摄像头的艺术 — HUAWEI 华为 P9 开箱

2016-04-19 14:50:11 15点赞 7收藏 39评论

LD一直用着三星的I9008(S3移动定制版)用了3年多了,电池耐久不行了,硬件配置也跟不上开始各种卡机、死机、重启莱卡双摄像头的艺术 — HUAWEI 华为 P9 开箱

领导用了3年多还不想放弃的S3领导用了3年多还不想放弃的S3

虽然LD自己舍不得换,但是咱做手下的得有眼光啊,偷着也得给LD换一部能畅快使用的手机莱卡双摄像头的艺术 — HUAWEI 华为 P9 开箱 。于是就开始物色手机了。

先考虑了三星S7 edge,颜值高,似乎能讨LD的欢喜,于是套话中LD表示对三棒子的东西一点爱都没有了,遂放弃莱卡双摄像头的艺术 — HUAWEI 华为 P9 开箱 。然后研究了米5,看了下zealer的王自如的评测(从这货刚出来时就觉得太像刘翔了,无奈现在头型不同了),决定放弃。魅族PRO6直接被PASS了,莱卡双摄像头的艺术 — HUAWEI 华为 P9 开箱 没有返回键的安卓实在是看不惯。

正赶上华为P9国外发布了,莱卡双摄像头加上较好的设计,正好LD比较喜欢摄像功能好的手机,于是决定4月15日18:08抢一台,就有了今天的主角华为P9(3G内存,32G空间,移动定制版,钛银灰)

华为的手机,抢起来还是很容易的,比起小米的饥饿玩法要好多了。移动版是2988,刚好用上满1000-50的白条券,2938到手。本人地处大连,沈阳仓发货,第二天4月16日到手。下面要开箱了,图片是努比亚Z9无边框照出来的,不要问我为什么没有单反莱卡双摄像头的艺术 — HUAWEI 华为 P9 开箱

包装盒包装盒

正方形的包装盒,似乎现在不少手机都用这样的,不像以前是长方形窄盒子了。

开箱开箱

掀开盖子正主出来了,手机还套着一层保护膜,印着华为logo。

手机正面手机正面

手机拿出来拍的正面,似乎没对好焦,Z9机多个拍照键也没觉得好用在哪。

莱卡双摄像头的艺术 — HUAWEI 华为 P9 开箱

背面特写,上方是摄像头和闪光灯,外加莱卡的认证,黑色的是玻璃材质,和机身一平,并未突出,闪光灯外有一圈金属,这个是略微突出,并不明显。如果没有手机套的话,经常把手机放在桌面等平面上,可能会刮擦这块玻璃。摄像头下面就是指纹识别的按压区了,使用起来感觉识别速度飞快,很舒服。

背面材质是磨砂手感,让人爱不释手的感觉,侧面是金属边框,边框两侧做成切面却没有刮手的感觉,单手握起来也没觉得有不舒服的感觉

P9P9

把上层拿出来,露出来里面的配件,最小的是耳机和USB数据线,略大点的是电源适配器,最大的里面居然有小小的亮点。上图是Z9,下图是P9,开机后系统更新了下,相机多了些功能,并且可以在照片上直接加上P9莱卡logo,对比图片就比较方便了。

p9p9

最大的盒子一打开就看到一个官方的手机保护套,纯塑料透明的,后背在指纹和玻璃材质的部分是镂空的,侧面开孔地方也不少,和手机非常匹配,现在只有这个可以用了,连膜都没有的贴(莱卡双摄像头的艺术 — HUAWEI 华为 P9 开箱 我才不会让LD贴膜,手感啊),以后可能会出更多的配件,京东买完送了配件满减券,到时候再买。

里面还有快速指南,三包凭证,卡针,一张VIP卡(开机注册华为账号就享受1年VIP,此卡不过是个装饰)。

p9p9

插头,5V2A的,没给配9V的,难道因为我买的是标配,所以阉了么莱卡双摄像头的艺术 — HUAWEI 华为 P9 开箱

p9p9

耳机,没啥特点,就是普通的入耳式耳机,有线控。

P9相机默认的像素是3968*2976,4:3的比例,Z9的像素是5312*2988,16:9的比例,再上2张对比图

z9z9

p9p9

我家的Hello Kitty和她的男宠,屋里的光源是暖色的,Z9样张呈现冷色,而P9较好的呈现出了我眼中的实际色彩。

z9z9

p9p9

索尼55W950b,客厅光源是白色LED,Z9的样张再次表现不足,我不是专业评测的,只能看出来颜色还原真实的P9要优于Z9(一直觉得Z9拍出来的还可以,没想到啊),图片放大后,噪点似乎差不多,我的肉眼都看花了。

相机里还有很多功能

莱卡双摄像头的艺术 — HUAWEI 华为 P9 开箱

不光有美肤拍照,还有美肤录像,和LD试了下,美白可以自己设置,有光滑、美白、放大眼睛、增强眼眸、瘦脸五种效果,每种可以从0到10进行调整,把我从大圆脸变成锥子脸莱卡双摄像头的艺术 — HUAWEI 华为 P9 开箱 不再是梦。LD很满意,表示自拍神器可以暂时从计划中划掉了莱卡双摄像头的艺术 — HUAWEI 华为 P9 开箱 ,钱包顿时逃过一劫。

这是我第一次的开箱晒物,希望大家喜欢。

• 看样张楼主是来黑P9的么 [喜极而泣]

白天还好些,晚上在家,感觉P9晚上照相还是挺一般的

• 这么多p9晒物,今天是集中交作业吗? [喜极而泣]

当天就交了,结果最后给我说封面不够高清,而且照的是摄像头特写,说全都是这个图,换一个再来,一口老血就出来了

• 戴森果然是值友必备 [阴笑]

这都被你发现了,索尼大法和戴森天天见

• 买给领导应该买白色的嘛

我提议的第一个是白色,第二个是金色,但是领导说了...不开机黑色最好看!我只能服从 [内伤]

也是,反正都要带套 [脸红]

• 想给家人买一台,就是不知道移动的定制机敢买不?比三网通便宜200块值不值呀?求解答 [哭泣]

硬件,性能是一样的,就是不支持联通和电信,开机画面多个运营商,不过听别人说,联通版的一样可以用移动4G,不能用电信4G,具体不知道了,反正我家领导认为她换手机前不会用移动以外的卡,所以就入手定制版,省200元买皮套。。。

那捆绑的软件呢?影响大不大?

• 这拆箱。。。。无语了。。

• 这照片质量太感人了 [内伤]

• pro6的mback用过就不会再想用返回键了

入了Pro6?

S君说得没错 ,mback 的设计相当好,目前所有手机里面就数这个设计最为亮点,苹果为什么不使用?不知道是不是专利问题。

• mback用过的都说好,S7装个easy home也实用。返回键其实无所谓。

• 大连的路过,哈哈

• 戴森的草越长越高 [长草]

• 明显大法那张细节好很多

没大法啊,只有个努比亚拍的

• 你怎么不找个黑的看不见的地方拍照?呵呵 [皱眉]

• 华为的超级夜景成像相当不错,只不过要上三脚架

• “比较喜欢摄像功能好的手机”,却没买三星S7,不知道怎么想的

很明显价格问题

不是价格问题,是领导在我的影响下,已经对三棒子的机器无爱了

• 摄像头给力

• 唔,不错的大屏幕相机。

• 一点莱卡味道都没有!~

我觉得噱头可能更多点