2016-12-28 10:30:00 20点赞 43收藏 33评论

一切为了孕妈:第一次日亚直邮——ZOJIRUSHI 象印 SM-SC48-PV & 膳魔师 FHL-550 MNT保温杯 让我们将时间往回追溯到今年国庆节,我带着领导欢喜的回到了她阔别已久的家乡,没想到领导居然出现了水土不服的情况,俗话说得好事出反常必有妖,加上处于要孩子的周期,晚上9点便用赠送的验孕棒测了下,居然是两道杠,两人开始欢天喜地的庆祝。然而意外发生了,这货居然过期了一切为了孕妈:第一次日亚直邮——ZOJIRUSHI 象印 SM-SC48-PV & 膳魔师 FHL-550 MNT保温杯,就是下面这种同类型的产品。

一切为了孕妈:第一次日亚直邮——ZOJIRUSHI 象印 SM-SC48-PV & 膳魔师 FHL-550 MNT保温杯毓婷 验孕棒 验孕测孕 早早孕笔1支装成人用品¥8.9京东

无奈我披上大衣顶着大风跑了好多家,终于有一家没有关门的药房,但好事就一定要多磨吗?一切为了孕妈:第一次日亚直邮——ZOJIRUSHI 象印 SM-SC48-PV & 膳魔师 FHL-550 MNT保温杯 普通的没有,只有电子验孕笔,一支要49元。这会被宰也要上,忍痛买了一支。

一切为了孕妈:第一次日亚直邮——ZOJIRUSHI 象印 SM-SC48-PV & 膳魔师 FHL-550 MNT保温杯【京东超市】可丽蓝(Clearblue)电子验孕笔 1支装 数字显示怀孕周数 验孕...数字显示怀孕周数的电子验孕笔。¥39京东查看百科详情

回到家,领导一看买了这么高档能显示孕周的验孕笔(1-2周、2-3周、3周+),直接给我一个赞,顿时感觉这钱没白花。检测之后提示2-3周,确认怀孕了,也就开始了买买买,屯屯屯的节奏。

一切为了孕妈:第一次日亚直邮——ZOJIRUSHI 象印 SM-SC48-PV & 膳魔师 FHL-550 MNT保温杯 待产以及月子期间,孕妈喝水用吸管杯是最省力的,参考了张大妈的各种推荐,最后决定买膳魔师FHL-550这个型号,搜了一圈,发现这款自营的没有卖,第三方都是卡通版,马云家水太深。无意中看到了下面的信息,先用的一键海淘,发现额外费用赶上杯子钱了,遂放弃。惊喜的是日本亚马逊居然可以直邮,便决定去瞅一瞅。

一切为了孕妈:第一次日亚直邮——ZOJIRUSHI 象印 SM-SC48-PV & 膳魔师 FHL-550 MNT保温杯凑单品:THERMOS 膳魔师 FHL-550 一键开合吸管杯 550ml 1963日元一键开合,方便携带。日本亚马逊目前淡蓝色售价1963日元,约合人民币118元,近期好价,有喜欢的朋友可以入手了。值友爆料原文:直邮总价2808日元...121013 Mac米

惊喜的发现,日亚可以选择中文(原谅我的孤陋寡闻一切为了孕妈:第一次日亚直邮——ZOJIRUSHI 象印 SM-SC48-PV & 膳魔师 FHL-550 MNT保温杯 ),实在太方便了。鉴于出门喝水随身带着自家烧开的水最健康,顺便就带了个象印新款的SM-SC48-PV。

一切为了孕妈:第一次日亚直邮——ZOJIRUSHI 象印 SM-SC48-PV & 膳魔师 FHL-550 MNT保温杯象印 水筒 直飲み 軽量ステンレスマグ 480ml コーラルピンク SM-SC48-PVSM-SC系列2016年新款,推出新颖3款颜色(粉红,天蓝色,墨黑接近旧款),新旧在颜色上差异,其他没有区别。可以按照自己喜欢选择颜色。保温保冷...円2454日本亚马逊查看百科详情

注册账号,填写收货地址(全部要英文哦),绑定信用卡,然后愉快的下单。

物品上显示的价格比购物页面的要便宜,难道是海外地址购物免税?算上运费和预缴税费,一共是5545日元,折算一下约328元,还算可以,提示预计12月24日收到货物(一开始我是不信的)。然后第二天收到易客满的短信,让我通过邮件的链接填写清关信息,一切为了孕妈:第一次日亚直邮——ZOJIRUSHI 象印 SM-SC48-PV & 膳魔师 FHL-550 MNT保温杯 都是大天朝文字,太容易了。接下来就是漫长的等待加上无尽的刷物流信息了。起先我以为刷易客满的就可以了,没想到清关之后就没有信息了。

12月19日之后的信息就是乱的,于是用亚马逊的APP切换日亚查询(没有中文版,差评啊一切为了孕妈:第一次日亚直邮——ZOJIRUSHI 象印 SM-SC48-PV & 膳魔师 FHL-550 MNT保温杯 )。

日亚可以查询到国内的派送情况,12月24日,赶在平安夜前送到手(当礼物送给领导啦),从12月14日发货,历时10天到手。

一切为了孕妈:第一次日亚直邮——ZOJIRUSHI 象印 SM-SC48-PV & 膳魔师 FHL-550 MNT保温杯 到手的包装,看起来像个鞋盒。上面的中文贴条感觉像是中亚给自己打广告贴的(中亚给我配送国内路线)。

一切为了孕妈:第一次日亚直邮——ZOJIRUSHI 象印 SM-SC48-PV & 膳魔师 FHL-550 MNT保温杯 侧面封口有个易拉条,像EMS文件快递袋那种,一撕就开箱了,晚了1分钟到家,被好奇的领导撕掉了。把我开箱的乐趣毁灭后欣然出门散步了。

一切为了孕妈:第一次日亚直邮——ZOJIRUSHI 象印 SM-SC48-PV & 膳魔师 FHL-550 MNT保温杯 像鞋盒一样翻开,物品是用塑料封在一块纸板上,而纸板是沾在箱底的胶上,如下图。

一切为了孕妈:第一次日亚直邮——ZOJIRUSHI 象印 SM-SC48-PV & 膳魔师 FHL-550 MNT保温杯 包装里除了2个保温杯,还有一张货物清单

一切为了孕妈:第一次日亚直邮——ZOJIRUSHI 象印 SM-SC48-PV & 膳魔师 FHL-550 MNT保温杯 先给象印SM-SC48-PV开个箱,整个包装都是同杯体一样的色系,这个颜色不红不粉,感觉比玫红色还要浅一些,粉色还要深,一家人都说不出这是什么色一切为了孕妈:第一次日亚直邮——ZOJIRUSHI 象印 SM-SC48-PV & 膳魔师 FHL-550 MNT保温杯 。领导散步回来后说这叫西瓜红,顿时感觉自己太low。

打开盒盖,保温杯用塑料袋包着,里面附带着说明书,但是要不要这么大方,说明书居然有三份!!!而且还包含了5种语言(日、简中、繁中、英、韩),简直就是为了进军世界市场准备的。

一切为了孕妈:第一次日亚直邮——ZOJIRUSHI 象印 SM-SC48-PV & 膳魔师 FHL-550 MNT保温杯 标签表示我只有约205克重,一键开按键是塑料的,但是有着金属的视觉效果,按住的时候并不会打开,松手时立刻打开,右边是安全锁,放在包里不怕误触导致漏水。盖子部分有磨砂的质感,降低了塑料带来的廉价感。

一切为了孕妈:第一次日亚直邮——ZOJIRUSHI 象印 SM-SC48-PV & 膳魔师 FHL-550 MNT保温杯 强迫症喜欢的三点一线,出厂细节不容忽视。产地是泰国。

一切为了孕妈:第一次日亚直邮——ZOJIRUSHI 象印 SM-SC48-PV & 膳魔师 FHL-550 MNT保温杯 杯体漆面非常光滑,光线照射下闪耀着亮晶晶的视觉效果,好似汽车金属漆那个感觉(一切为了孕妈:第一次日亚直邮——ZOJIRUSHI 象印 SM-SC48-PV & 膳魔师 FHL-550 MNT保温杯 人low言糙)

一切为了孕妈:第一次日亚直邮——ZOJIRUSHI 象印 SM-SC48-PV & 膳魔师 FHL-550 MNT保温杯 内壁有象印主打的涂层,接缝直接被覆盖掉,但是用手指能略微感觉到。

称量一下,带着标签是201.5克,去掉后是201克,和约205克相符。

膳魔师FHL-550也不能忘了它,包装盒和保温杯同色为主,浅色为辅。

打开后也是被塑料袋包裹着,和象印不同,说明书只有一张日文的(难怪各大电商自营都看不到这货),而且强迫症们喜欢的三点一线在这里也无法得到满足。杯子产地马来西亚。

杯体的涂层和象印几乎一样,但是上盖的塑料部分是光滑的触感,一键开按键触碰就会打开盖子,没有安全锁设定,需要注意的是,这款杯子主打是保冷,虽然保温效果一样出色,但是因为吸管的存在,如果水温过高会产生压力,在开盖的一瞬间会喷出水柱,需要小心注意。而且太烫的水也无法直接吸管饮用,更适合冬季温水,夏季凉白开。

内胆可见接缝痕迹,但是手指也只是微弱的触感,非常好。和象印的区别就是内胆无涂层,有的人可能会更放心。

重量带标签是233克,去掉标签232克,比象印重一些,但人家是480ml,你是550ml,大小不一样毫无可比性。

清洗后,装满刚烧开的水,一分钟以后手握杯体,感觉不到杯中温度,证明杯体真空并未漏气。一切为了孕妈:第一次日亚直邮——ZOJIRUSHI 象印 SM-SC48-PV & 膳魔师 FHL-550 MNT保温杯 从上午开箱就开始写,一直断断续续写到现在,大约9个小时(领导3个多月正处于狂暴期,不满足她的各种要求会被斩杀的,so没法专心一直写),杯子的水还是烫嘴无法直饮,保温效果好评,但是以后出门绝对要带温水,带着开水估计回家都喝不上了。

最后上个全家福。

总结:日亚直邮很靠谱,十天到手无惊扰,会员能否便宜些?最好给我退点税。

转运到手没试过,不知价钱多与少。一键海淘有些贵,懒人使用刚刚好。

毓婷 验孕棒 验孕测孕 早早孕笔1支装成人用品

毓婷 验孕棒 验孕测孕 早早孕笔1支装成人用品

【京东超市】可丽蓝(Clearblue)电子验孕笔 1支装 数字显示怀孕周数 验孕棒 早孕试纸 验孕 试纸

Clearblue 可丽蓝 电子验孕笔

Clearblue 可丽蓝 电子验孕笔

Clearblue 可丽蓝 早早孕验孕棒 2支装 验孕棒 早孕试纸 验孕 试纸

可丽蓝(Clearblue) 验孕棒 2支装 验孕棒早早孕 早孕试纸 验孕试纸备孕怀孕必备怀孕试纸 加号快速验孕笔 2支装(私密发货)

可丽蓝(Clearblue)早早孕验孕笔 1支装 验孕棒 早孕试纸 验孕 试纸

可丽蓝 Clearblue 排卵测试笔 测排卵试纸 7支装 排卵 试纸

可丽蓝(Clearblue)早早孕测试笔 验孕棒2支+电子验孕笔1支组合装 数字显示怀孕周期 早孕试纸 电子早孕试纸

可丽蓝 (Clearblue) 验孕棒 电子验孕笔2支+快速验孕笔2支 组合装 电子显示孕周 早早孕试纸

可丽蓝(Clearblue)早早孕测试笔 验孕棒2支+排卵测试笔7支组合装 早孕试纸 排卵期测试纸 测试纸 试孕条

可丽蓝(Clearblue) 验孕棒 2支装/盒*2盒 验孕棒早早孕 早孕试纸 验孕 加号快速验孕笔 2支装 × 2盒

Clearblue可丽蓝验孕棒早早孕测试纸2支精准测孕检测孕周高精度hcg检测 2支装

TOPOTO 大卫 排卵试纸30条(含30尿杯) 测排卵

TOPOTO 大卫 排卵试纸30条(含30尿杯) 测排卵

毓婷 早孕试纸 验孕棒 验孕测孕 快速验孕 早早孕试笔2盒装(新老包装随机发)

金秀儿 半定量排卵试纸检测试剂 10条装试卡精准测排卵期 送尿杯

金氏 早早孕 怀孕快速检测 验孕测孕试纸 10条装

金氏 早早孕 怀孕快速检测 验孕测孕试纸 10条装

孕橙优贝韵半定量hcg早孕检测卡试纸HCG翻倍检测验孕棒测孕周宫外孕试纸 半定量hcg早孕五联卡5支装

毓婷 早孕试纸 早早孕 验孕棒 怀孕快速检测验孕测孕 试纸30条(新老包装随机发)